![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас наоборот, селюки это те кто только на украинском розмовляют. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Неудевляюсь делам СССР. Тогда ещё это тоже было, так и до сех пор, чтобы людей не оскорбляли в Киеве словом селюх, то люди *разговаривают на русском. Этот комплекс создают для людей те, кому нравится оскорблять. Я "москалька" живу на ЗУ, я такой комплекс никому не создаю. Меня уважают и я взаимно.
|
||||
|
||||
![]()
Браво, адмін!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я вже багато енергії потратив, щоби ця група мала людський вигляд і мені не все одно, але коли адмін сам хамить, групі - хана. Мені теж часами важко стримуватись, але стримуюсь. Значить ти теж можеш.____________________________Наверно могу, Игорь... Прошу прощения, нехорошо вышло....
|
||||
|
||||
![]()
Таня, ви знову користуэтеся лозунгами нацистів?
============================ Это где вы нацистские лозунги узрели-в студию! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *......................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *— Рагулями называли людей, живших за городской чертой — шлагбаумом, перекрывавшим въезд в город Льва. Эта рогатка стояла на окраинах. Нынешний рагулизм, к сожалению, не лечится. Он проявляется в том, что Львов постепенно превращается в большое село. Настоящий львовянин, любящий свой город, никогда не будет петь народные песни под памятником Шевченко среди белого дня в воскресенье. Это не по-львовски, не по-городски. Львовян настоящих осталось процентов около десяти. Носителями городской культуры является очень мало людей. И Львов понемногу становится селом. Хотя натуральное село — это прекрасно, я ничего против не имею! Однако крестьянин, который хочет стать мещанином, но не может, — это пародия.:-D :-D :-Dhttp://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=85398 * * * * *...................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЦЕ РОЗ"ЯСНЕННЯ НОРМАЛЬНОЪ ЛЮДИНИ:-O
|
||||
|
||||
![]()
Ти точно з глузду з"їхав.... Шкода...Я насправді мав надію, що ця група буде приємним винятком серед інших...Галичаноненависництвом заражений ще й ти.___________Игорь, я уже попросил прощения... И к жителям галичины не имею ни малейшей ненависти... Не люблю людей, которые выпячиваются и пытаются доказать всем, что их - значит лучшее, забывая о том, что каждый любит свое... А галицкий диалект, все же несколько отличается от литературного украинского...
|
|||
|
|||
![]()
:-| (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тільки не байдуже тим, що не хотять скоштувати української так, як ми скоштували в часи СРСР. Спробуйте! А потім поговоримо про рівність мов.
=========================================== Так чем вы лучше коммунистов которых так ненавидите? Если вы действуете ихними же методами. |
|
||||
|
||||
![]()
Цікава розмрова.... якщо єврея назвати жидом (хоч це слово абсолютно нормальне у більшості східнослов"янських мов.... ) зразу підніметься рейвах з приводу антисемітизму.... Якщо росіянина назвати кацапом - теж будуть ображатись.... Так чому ж українці повинні НЕ ображатись на явно образливу і принизливу фразеологію....?
================================= В контексте этой темы (см. первые посты) вопрос нужно ставить по-другому: почему москали, кацапы и жиды-это не обидно и положено, а рагули-обидно? |
|
|||
|
|||
![]()
Если украинца назвать хохлом, - это ничего.
Если русского назвать кацапом, - это тоже ничего. Но попробуйте еврея назвать жидом, - будет вой на весь мир. (хотя наши *классики их только так и называли.) Насчёт рагулей, вам виднее, львовяне. Очевидно, что никто не хочет быть малограмотным селюком. Все хотят быть "культурными". Что же, приветствую. Только вот Паниковский носится со своим ХУЭм *по всем группам, как дурень с торбою, и ничего. Ноль реакции. А жаль. |
|
|||
|
|||
![]()
ой,это я админу показала ,що мол молодец....
|
|
|||
|
|||
![]()
ЦЕ РОЗ"ЯСНЕННЯ НОРМАЛЬНОЪ ЛЮДИНИ
============================================ Тільки ці "раз"яснєнія" чомусь з російськомовного сайту, яким я не схильний довіряти (особливо, якщо там іде мова про українські проблеми ) |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, вчера Волошина послала тебе сообщение в теме "УПА".
Пусть скажут: Волошина рагуля, или "культурная" учительница?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
: почему москали, кацапы и жиды-это не обидно * *Хто сказав, що не обідно? На москаль і хохол очі закриваю, народ виразив бажання, щоб ці слова залишились, а кацапи і жиди нізззя.
|
||||
|
||||
![]()
Методами комунистов мы не действуем, потому что думаем о 2языках на уровне, когда все на одинаковым уровне их будут знать, пусть введут 2 гос. языка *Мне нравятся демократические европейские комунисты;-) .
|
||||
|
||||
![]()
Только вот Паниковский носится со своим ХУЭм *по всем группам, как дурень с торбою, и ничего. Ноль реакции. Та не ноль. Я його просив перестати і він перестав.
|
|||
|
|||
![]()
Тільки не байдуже тим, що не хотять скоштувати української так, як ми скоштували в часи СРСР. Спробуйте! А потім поговоримо про рівність мов.
------------------------------------------------------- Так это не вы написали? Ааааа, мне показалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть скажут: Волошина рагуля, или "культурная" учительница? ================================= Прочитала...на Волошину обижаться невозможно, тявкнула и опять спряталась, ну что она ещё может сделать, ну в личку нагадит, правда у меня давненько не объявлялась, может поняла, что мне её оценки и комменты, как........ |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть скажут: Волошина рагуля, или "культурная" учительница? ================================= Прочитала...на Волошину обижаться невозможно, тявкнула и опять спряталась, ну что она ещё может сделать, ну в личку нагадит, правда у меня давненько не объявлялась, может поняла, что мне её оценки и комменты, как........___________________Не спряталась... Спрятали... В чс пока отдыхает.... Именно за тот пост...
|
|||
|
|||
![]()
Россия это страна в которой проживает много национальностей,а русский это этнос(даже макро этнос),так же как и США и т.д.14:20 * * * * *Не катит.Франция-француз,Польша-поляк.Россия должен быть рос.Имя существительное.А не русский-прилагательное.Эта путаница давно известна.По поводу Руси.Древнерусская народность-блеф.Были славянские племена.А слово русич,трансформировавшееся в русский означало одно:принадлежность к данному государству.Но никак не национальность.А формирование НАЦИЙ закончилось в 18-19 веках.Это элементарные школьные знание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это не вы написали? Ааааа, мне показалось. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Єто я написала. А вы можете доказать, что на одном уровне все знают два языка? *Я даже селюкам говорю, чтобы учили украинский настоящий культурный язык! ВОТ!