![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте оставим в покое этнические проблемы...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще - плохо, что уважение можно достичь только силой (военной), а не экономической мощью... :-( Хотя... Все еще впереди...
|
|||
|
|||
![]()
А вообще - плохо, что уважение можно достичь только силой (военной), а не экономической мощью... *Хотя... Все еще впереди...
Это ответ России Польским "Пэтриотам!" |
|
||||
|
||||
![]()
Нiмцi за 39-45 роки знищили 6 млн полякiв. А зараз шваб кращий товариш ляха. Доречi ,украiнцi *добре пам"ятають операцiю "Вiсла".
|
|||
|
|||
![]()
А зараз шваб кращий товариш ляха
я так не думаю, у них и к швабам претензий достаточно...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
я так не думаю, у них и к швабам претензий достаточно...:-D
Сегодня 17:06 *Александр! Если бы были претензии то они бы отразились в названии темы.
|
|||
|
|||
![]()
Иван, вы невнимательно читаете посты, Ева об этом уже писала...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Польшу невозможно любить только из-за одного Збигнева Бжезинского... (H) (H) (H) , а НУЖНО из-за А.Вайды, кавалера Российского ордена Дружбы... (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще - плохо, что уважение можно достичь только силой (военной), а не экономической мощью
и как пример тому Германия и Япония..., все в этом мире относительно...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Україні.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что на это можно ответить... К...ц Украине. :'(
|
||||
|
||||
![]()
Вась, ты, в смысле: Кобец - Украине? Так ей ни холодно, ни жарко....
|
||||
|
||||
![]()
Йододефицитный и имбицильный укр! Киевский Военный Округ в 1991 г стал основой ВС укряндии.
Ичи матчасть имбицил. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Довбанутий долбєнь моська, як поживає твоя кацапляндія, чувирло ти братскоє?
|
||||
|
||||
![]()
А адміну очі знов замилило...(fr) Я худею...
|
||||
|
||||
![]()
Пане адміне, а в групі дозволено обзиватися імбіцилами і називати Україну укряндія?
|
||||
|
||||
![]()
жил в Польше во Вроцлаве ! прекрасный город и прекрасные соседи поляки на ССовких дачах!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Пане адміне, а в групі дозволено обзиватися імбіцилами і називати Україну укряндія?____________________________А Вы это где нашли, Игорь?
|
|||
|
|||
![]()
Проскуріну все дозволено.Тому на нього не ображатися, а то де ще більше навчимося великого і могутнього.Мови мав на увазі:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы плакал, Грабовенский? Пост Проскурина нашел, он свое получит... А Вам-то стоило бы усвоить, Что Россия на Польшу не нападала, и что Россия и СССР - две большие разницы, как говорят в Одессе...
|
||||
|
||||
![]()
Проскурин, предупреждение, за оскорбление оппонента...