![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cплоховал Царев. Надо было спокойно заходить и не обращать внимание на охранника. Это обычный общепит,а не режимный объект.Раньше там деды на входе поумнее стояли и без всяких слава Украине пропускали:-D
|
||||
|
||||
![]()
Львов древняя столица Галицкого княжества, которая встречает гостей во всей своей средневековой красе. Тут сохранились застройки ХIV–ХV веков, готические храмы, узкие улочки.
Львов был основан в середине XIII в. князем Данилом Галицким и назван именем его сына Льва. Первое летописное упоминание о Львове относится к 1256 году. Город Львов пережил более 30 войн, осад и пожаров, но каждый раз поднимался из руин. В архитектуре города причудливо смешались разные стили и эпохи: готика и барокко, ренессанс и романский стиль, рококо и ампир, современные эклектика и конструктивизм. Львовские меценаты 16–17 столетий приглашали талантливых мастеров со всей Европы, которые создали уникальную жемчужину архитектуры. В 1998 году город Львов был внесен в список мировых памятников архитектуры, которые находятся под протекцией ЮНЕСКО.
|
||||
|
||||
![]()
Хватит Вам всем Львов и львовян *унижать. ПРекрасный город, прекрасные люди. Надеяюсь там , где Вы проживаете - все идеально) Сам город Львов исторически многонациональный. Тут со времен основания, с 13 века, проживали многие национальности: и немцы, и армяне, и евреи... Да и сейчас население города - это 93 национальных общины. Кстати, даже самое большое количество некоторых национальных меншин в Украине, в частности, армян - это город Львов. Так, что слухи о преследовании по национальному признаку, как Вы сами понимаете, слишком преувеличены. Сам город, как кость в горле, не нравится некоторым политикам именно из-за демократизма и довольно таки яркой гаммы мнений и взглядов, которую причесать под одну гребенку еще никому не удавалось. Такая уж тут аура, прямо бунтарская. Так что приезжайте сюда заражаться бациллами вольнодумства и своеволия Хотя шучу, город в действительности очень мирный, тихий и спокойный. ..
Львов - второй Париж... Львов — город-феномен, город-легенда, город-атмосфера, город-генератор, город-жертва. 30 раз он был разрушен и восстановлен. Город, куда приезжают целые эшелоны туристов. Город, куда с заработков возвращаются его жители и привозят с собой маленькие частички европейскости. Город, где постоянно и неизвестно откуда рождаются гении. Город, сразу узнаваемый. Город, по-настоящему вкусив который один раз, нельзя не полюбить. Я люблю город Львов и его жителей!!!
|
|||
|
|||
![]()
Люба,про Львов никто слова дурного не сказал,не передергивайте,тут говорят о "гостеприимности" краивцев....вы что то путаете...
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать перевраное... Приежджайте - увидите все своими глазами и другим потом расскажите... Не бойтесь, никто Вас здесь не обидит, в "Криївці" тоже люди работают. У нас летом родственники с Санк-Петербурга там побывали - понравилось...
|
||||
|
||||
![]()
Константин Соловьев
.... Деньги непахнут. Сьогодні 14:11 якби цього КозлЦарьова пустили, то так би і казали. Молодці, що не пустили(v) :-D !
|
|||
|
|||
![]()
Люба, не истери, никто старый город и не трогал, много для него чести, про него есть буклеты...Черныш, а тебя накуй посылали??? при входе в русские или русскоязычные заведения??? ты маякни, куда пойдешь-я тебя лично пошлю-скажу-иди накуй лэся
|
|
||||
|
||||
![]()
Царева не пустили потому что решили сыграть на дешевом пиаре. Меня пускали хотя никакого слава Украине и т.д. я не говорил. И тратил я там гривны,которые поменял на российские рубли. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Царева не пустили потому что решили сыграть на дешевом пиаре. Меня пускали хотя никакого слава Украине и т.д. я не говорил. И тратил я там гривны,которые поменял на российские рубли. :-D
------------------------ так и камеру впереди тебя никто не отправлял.... вначале тратил гривны, а потом поменял на рубли? это как?
|
||||
|
||||
![]()
тратил я там гривны,которые поменял на российские рубли.(md) :-O (md) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Насмеялисью. Может еще палей показать? Российские рубли поменял на гривны.Так правильно,что камеру никто не отправлял. Я же не укр.депутат,а турист,гражданин другого гос-ва. Мое бабло для них не пахнет и с удовольствием принимается. А на укр. депутате можно попиариться.
|
||||
|
||||
![]()
Мое бабло для них не пахнет и с удовольствием принимается. А на укр. депутате можно попиариться.
------------------------ Ты не единственный русский, который там побывал.... и кстати: поделись *впечатлениями что ли.... А Царев шел за конфликтом.... его и получил...
|
||||
|
||||
![]()
вам дать рублей????????????:-O :-O :-O вы что денег никогда не видели?????????
|
||||
|
||||
![]()
ага, так не гривні на рублі, а рублі на гривні:-D .
це добре, що в Україні гроші тратите - для економіки країни добре, коли привозять і тратять іноземну валюту(Y)
|
|||
|
|||
![]()
це добре, що в Україні гроші тратите - для економіки країни добре, коли привозять і тратять іноземну валюту
_________________________________________________ какая же ты , лэсси , ёб твою мать дебилка, так бы и дала тебе в твою крестьянскую рожу, уродина |
|
||||
|
||||
![]()
.ГАЯТРИ .
це добре, що в Україні гроші тратите - для економіки країни добре, коли привозять і тратять іноземну валюту _________________________________________________ какая же ты , лэсси , ёб твою мать дебилка, так бы и дала тебе в твою крестьянскую рожу, уродина Сьогодні 17:03 так я і знала, що мат - єдина мова, яку цю "дама" знає(H) . * Але хочу повторити: чудово, коли в Україні тратять іноземну валюту, в т.ч. - рос. рублі(Y) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лэсси, ёбаная чушка, я знаю 6 иностранных языков в отличии от тебя, крестьянки, просто у нас праздник, сутки без чс-вот я с удовольствием тебя обматюкаю, крыса ты, задроченноя!! иди-нахуй!!
|
|
||||
|
||||
![]()
та не треба оправдовуватися;-) , всі вже давно зрозуміли, що аргументів нема, погляди - нацистські, і мат - "вєлікій" і "богатий"(H)
|
|||
|
|||
![]()
ипанись дебилоидка, это у меня взгляды нацисткие???:-O :-O :-O окуела блядища????? это ты видимо из рода убийцы и шлюхи деревенской, ах ты манда вонючая, так бы и дала тебе по роже твоей сморщенной
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодчина!(Y) * Давайте і дальше показуйте себе!:-D * мені подобається, коли ви так відкрито свою "культуру" показуєте!(Y) (Y) (Y) (H)