![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко, повторяю вопрос: "Что Украина может производить без России, чтобы жить-поживать самостоятельно?"
На все ваши 4 вопроса отвечаю - да, причем совершенно ответственно. Вот только предпочитаю все-таки не Юкрайна, а Украина, не Раша, а Россия. |
|
||||
|
||||
![]()
с вашего?
барышня, обычно "лоси" переходят на личное выяснение отношений... я не против... пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Вот только предпочитаю все-таки не Юкрайна, а Украина, не Раша, а Россия.
претензии к зомбиящикам! рашистским и юкрайнским...
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко, где ответ?
Или лишь бы не с Россией? Тогда вы явный поклонник Ющенко- он говорит, что лучше топить соломой (это всех отраслей промышленности касается). Вы, вероятно, того же мнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы, Стороженко размечтались в Вашу личку писать много чести для Вас. Я не жалую своим вниманием подобных Вам.
|
||||
|
||||
![]()
Римма, Вы вразумительного ответа от Стороженки и Марьянича не дождетесь, у них в группе совсем другая миссия.
|
|||
|
|||
![]()
претензии к зомбиящикам! рашистским и юкрайнским...
----------------------------------------------------------------------------- Заметьте, не я это сказала. Сами пришли к выводу что подвержены зомбированию. А своими мозгами пораскинуть не пробовали? |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, тщетно пытаюсь расшевелить мозговую деятельность.
Где-то ж должна быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Что бы мозги зашевелились их надо в голове иметь.
|
|||
|
|||
![]()
Замолчал Стороженко......................
Очевидно готовит очередную порцию нецензурщины. |
|
||||
|
||||
![]()
Замолчал Стороженко......................Очевидно готовит очередную порцию нецензурщины.
_______________________________________________ Это основная его миссия.
|
||||
|
||||
![]()
Чем дальше мы будем от России, тем беднее будем. Последние 5 лет ярко это продемонстрировали.
Это не зависело от того, далеко мы от России или нет. Если в стране ничего не делать, то тут не поможет никто, ни Россия, ни не Россия. А жить на подачки пора уже отвыкать, шары на самом деле не существует, за все приходится рано или поздно расплачиваться. Вы взрослая тетенька и должны это понимать.
|
||||
|
||||
![]()
А Вы Марьянич оказывается в добавок к хаму еще и полный идиот?
Всеми силами пытаюсь вам соответствовать. Не хочу выделяться. Слава, она утомляет.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Что Украина может производить без России, чтобы жить-поживать самостоятельно?
Все. Было бы желание. А желания нет, есть желание ожидать шару, а не работать. Одни ожидают подачек от России, другие - от кого-то еще.
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз тетенька это и понимает и вам пытается это объясенить. От России не подачки, а взаимовыгодное сотрудничество. Пора бы начать в этом возрасте не только нациков слушать о нЭзалежности, но и трезво оценивать экономику страны.
И все-таки хочу хоть какие -то трезвые мысли услышать от молодого поколения. Как должна развиваться экономика Украины без теснейшего сотрудничества с Россией? Поищите в нете самые доходные статьи экспорта Украины, т.е. на чем наша страна имеет деньги? Назовите любую и подумайте КАК без России. |
|
||||
|
||||
![]()
"Всеми силами пытаюсь вам соответствовать. Не хочу выделяться. Слава, она утомляет"
__________________________________________________ ___ В нашей группе поселился Квартет "Ранжевые виртуозы" в составе: Кобец; Марьянич; Стороженко; Шингур. Похлопаем участникам бесплатного концерта? Или закидаем?
|
|||
|
|||
![]()
Шара существует. По крайней мере на экзаменах:-D !
Но мир прагматичен и каждый ищет для себя выгоду. Так вот сотрудничество с Россией наиболее выгодно для Украины. Остальные страны или не хотят сотрудничать или берут за это намно-о-го дороже. |
|
|||
|
|||
![]()
ага! осел козёл мартышка и дятел :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю мартышка - Марьянич; козел -Кобец; далее выбора нет алфавит закончился. Шингур все одно долбит - значит дятел, а Стороженко (без выбора) будет ...ослом.
|
||||
|
||||
![]()
От России не подачки, а взаимовыгодное сотрудничество.
Не взаимовыгодное, я пока такого не замечал. Если вы намекаете на энергоресурсы, то заметьте, что мы их покупаем в любом случае, хотя у нас и свои имеются, но это же надо напрячься и что-то сделать для этого, а на данный момент все нацелено на кратковременную сверхприбыль, попросту побыстее урвать и смыться. Будете отрицать? И еще скажите, что выгоднее делать конкурентноспособные изделия из металла или продавать металл, как сырье?