![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Гнеушев, Вам тоже не нравится наша независимость. Разве я вру, что Россия готова сожрать Украину ? Врун, скорее, Вы, а не я.
|
|||
|
|||
![]()
Шингур, а том, что бандерлоги больны русофобией - это аксиома! Только для Украины опасность исходит не от России, а от националистов прежде всего с Галичины.... Своими действиями за период правления оранжелоидных опустили Украину дальше некуда.... Ни уважения в мире такая держава не вызывала, ни экономического роста не наблюдалось, разорили сельское хозяйство, долгов наделали больше ста миллиардов, за годы незалежности Украину разорили полностью, а народ разбежался на заработки по всему миру, особенно с ЗУ - вот такая у вас получилась держава, нацики.... Получилась потому, что нет среди ваших свидомых настоящих профессионалов, которые могли бы компетентно управлять страной и смыслить в экономике и промышленности.... А топтать и рвать флаги и жрать сало, а затем горлопанить тупые лозунги - большого ума не надо.... Вот только этим державу не создать....
|
|
||||
|
||||
![]()
З маскалем не може бути мови.( С. Бандера )
|
|||
|
|||
![]()
Ваш Ющ, понимая что ни он сам, ни его "люби друзи" некомпетентны в поднятии страны, начал заискивать перед США и Европой, готовы им продаться на любых условиях.... Те же быстро поняли с кем имеют дело - и кроме презрения ничего иного не демонстрировали к Украине.... Наоборот, ждали чтобы побыстрей оранжелоидная власть покинула управление страной. Так что больших врагов, чем сами "свидомые" - нет врагов для Украины... Какая там Россия, если ваши вожди и вождики всех мастей сразу же стали друг против друга воевать, пытаясь добраться до "кормушки".... Вели себя как пауки в банке, пожирая друг друга.... Вот и все что они сделали для Украины.... Посему пинка им в зад и попутного ветра в спину....на свалку истории! Дай Бог, чтобы о них больше не вспоминали! Так что причем тут Россия, если большая часть Украины неприемлет гнилой западенской идеологии? И если мое представление расходится с вашим - это вовсе не означает, что вы кращий патриот Украины!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чихать я хотел, что написал (или чьи слова повторил) ваш тупой кумир Бандера или Коновалец, националист Донцов или еще какая-либо неонацисткая мразь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, Юрий, вижу сам озабоченный комуной тупой ананист. Это Ваша идея тупая и нахер ни кому не нужна. А Юща я и сам ненавижу - он предал весь украинский народ и ограбаил. Но Янык ограбит нас еще сильней.
|
||||
|
||||
![]()
Вы, Юрий, вижу сам озабоченный комуной тупой ананист
В том, что Шингур ананист заядлый и настоящий никто тут и не сомневается. Его сленг и реплики выдают того, кто с большим опытом,плавно и умело работает кистями обеих рук. А т о, что даже в эти трогательные моменты не забывает о Бандере весьма характеризует их обоих. А может именно портрет Бандеры и служит ему источником для новых ананистических актов? Пока сложно сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Вован, а если серьезно, может без дебилизма пообщаемся ? Тебе интересно писать пошлостями ?
|
||||
|
||||
![]()
Занятный клоун этот мордатый автор предыдущий! Т о он предлагает подрочить...и утверждакет что все пройдет (опыт не пропьешь...видимо)То он называет собеседников по дружекски ананистами.....А теперь вот , когда нашли за шкафом задроченный им до дыр портрет Бандеры...он что-то опеть предлагает! Как вы думаете что? Такие вот они бандеровские поклонники...скорои помадой тут начнут приторговывать...А вы как думали? Филипыч, дело молодое!
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, такой обкуренный собеседник - мне не собеседник. Так, шавка. Не хочу и не буду с гавнюками такого рода больше общаться.. Живи, Гачок.
|
|||
|
|||
![]()
Неонацисты - они и есть нацисты! Что взять с отупленных злобой недоумкам-бандеролюбам, которые не могут успокоиться никак, что их хозяевам-фашистом не дали окупировать Украину и их кумирам-холуям немцев тоже ничего не обломилось.... А за те акции, что они устраивают давно пора запретить их партии и движения и наказать зачинщиков, чтобы другим не повадно было!
Вчера 17:08 Юрий, полностью с Вами согласна! :-| (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Россия готова сожрать Украину -----ДА НЕ НУЖНА РОССИИ УКРАИНА! НЕЧЕГО ТАМ ЖРАТЬ. ЮЩЬ ВСЕ СОЖРАЛ УЖЕ.! А ВОТ ЯНУКОВИЧ НА ГАЗ СНИЗИЛ ЦЕНУ,ЧТО НЕ МОГ НИКТО ДО НЕГО! И БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВАС НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ! И ЭТО БУДЕТ БЕСИТЬ БАНДЕР ЕЩЕ БОЛЬШЕ,А ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ НАРОД РАДОВАТЬ! А АМЕРИКА ЗАБИЛА НА ВАС ДАВНО! НЕТ ПОМОЩИ,ПОЭТОМУ В ЕВРОПЕ ВСЕ ШЛЮХИ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу и не буду с гавнюками такого рода больше общаться..
Так кто же тебе против? Дрочи себе спокойно на Бандерин портрет, как и раньше. Дело молодое! Только тут старайся не пукать. Ты уж определись-кончать тебе или газы зловонные выпускать...а то вечно путаешь. Стареешь..... А то, что на Бандеру и прочих Шухевичей нынче многие втихаря дрочат- факт известный, хотя и мрачный. Но ничего, продолжайте..бумага все стерпит....и брызги ваших ладоней...
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
представляю чем они в бандеровских группах занимаются....(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шухевича так-то совсем задрочили.......Беда, да и только...Однако стоит теперь откорректировать название темы. С бандерой все ясно....уже и поклонники на него просто дрочат.
Думаю название стоит сократить... Ющенко присвоил! вот как будет звучать новое название?
|
||||
|
||||
![]()
Ира, да ты сама и есть недоумок, не боишься, что на лбу что-то вырастет?! А ты Гачок вообще молчал бы , чем поносить такой бред. Хули ты все о себе, ананист пророссийский.
|
||||
|
||||
![]()
За неадекватное поведение в изощренной форме и неуважение к истории многих поколений Шингур отправлен в ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
Из вісказіваний мордатого любителя обрызгать портрет Бандеры глубоко внутренними жидкостями можно сделать вывод, что он онанист проукраинский. очевидно таковым он себя и позиционирует тут...пытаясь нагнать хамства, так свойственного бандеровцам...
|
|||
|
|||
![]()
ЗРЯ ПАВЛА С Ч.С. * СКУЧНО БУДЕТ!
|