![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А М И НЬ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Бога за моих детей.... Они все достигли возроста для создании семьи. Прошу Бога что бы Он открыл глаза увидеть им каждому свою половину предозначеную Богом. И что б Бог послалал им взаимную любовь. Что бы они любили Слово Божие понимали, вникали, что б Бог отрывал Себя для них. Что бы в ожидании ответа они не впадали в отчания. Устрой Господи семьи для моих детей и благослови всех детей родители которых обращаются к Тебе. Пошли крепкие хрстианские семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именем Иисуса Христа, по слову Божьему . Лук.10:19 "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам";я связываю духов заблуждения, агрессии, неверия, всякого сексуального порабощения,наркотиков, алкоголя, ненависти, оккультных сил, разводов, преждевременной смерти, болезни. инфекций немощи в нашем наследии и провозглашаю победу Господа нашего в этих сердцах и жизнях! Да будет высвобождена сила Божья в каждом из них! Да достигнет Слово Божье сердца детей в каждом месте! Да будут освобождены духовные узники из плена, да придет мир и благоденствие от Господа в эти сердца и в их жизнь. Иисус-Господь нашего наследия и детей Украины. Их настоящее и будущее в Тебе,Боже!Во имя иисуса Христа !Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, мы вновь вверяем их в Твои святые руки, посвящаем каждого дитя,из домов наших, Тебе,Дорогой Господь! Веди их за Собой, сохрани и спаси для Тебя. яви Твою славу в их жизни! Да будет благословенно встречей с Тобой,Господь,каждое дитя , рожденное на этой земле и в Украине! Я поднимаю щит веры над домом своим. над домами моих сестер и братьев в Господе, над каждой сиротой, брошенным, оставленным дитем, немощным, и провозглашаю силу Крови Святой над ними, защиту от всякого оккультного действия и разрушения, во имя Иисуса Христа! Да будут наши дети славить Господа во все дни жизни своей и возвещать своему роду о спасении и милости Господней!
|
|
|||
|
|||
![]()
Благословен Господь-Бог,даровавший нам детей-великую награду от Него! Благословен БоГ Вседержитель, слышащий все молитвы за наследие наше и дивно отвечающий на них! Спасибо Тебе, Отец, за каждого ребенка на этой земле и в Украине! Это Твоя рука избавляет, это Твоею силою они спасаются, Ты извлекаешь их из рва погибели, поднимаешь. очищаешь, вразумляешь каждого, и до конца жизни человека,зовешь к Себе! Боже, молю Тебя, спаси наследие Украины от погибели, сетей лукавого, от зла и насилия, открой им Сына Твоего Иисуса Христа, как личного Спасителя!Для Тебя,Боже, нет ничего невозможного! прости нас, родителей. за каждое плохое слово, сказанное в жизнь наших детей, мы отрекаемся от них, благословляя наших детей Твоим Святым именем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь и Бог мой!
Храни наших детей в период эпидемии гриппа. Мы вверяем их в Твои руки и возлагаем надежду нашу на Тебя. Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь!
|
|||
|
|||
![]()
Боже, я молю Тебя даруй матерям сердце молитвенников, стоящих перед Богом в молитве за детей! Укрепи детей слабых, исцели немощных, защити безродных, дай возможность жить и прославлять имя Твое святое! Прошу,Господь, откройся детям Украины, дай им познать правду о Тебе!Услышь детские молитвы и зов о помощи, призри на них и ответь! А я поднимаю над ними щит веры, прошу Тебя,Господь, окропи их Святою Кровью, очисть от всех инфекций и защити! Благодарю Тебя за всех детей верующих в Спасителя Христа, в Твою ограду и защиту над ними!Тебе да будет хвала и слава вовеки веков, Отцу и Сыну и Святому Духу!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за всех детей Украины! Боже. прости согрешения наши, всякое отступление и нечестие, яви милость Свою к наследию Украины, сохрани их от всякой эпидемии, от зла , насилия, голода, нищеты! Я молю Тебя за тех деток, которые находятся во чреве матерей, защити деток от проникновения инфекции, не дай губителю душ человеческих осуществлять свои планы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
Дорогой Господь! Храни наших детей и внуков! Храни от всякого зла,эпидемий,сетей дьявола!Пусть Твоя воля исполнится для них ,пусть они ходят Твоими путями и находятся под Твоей защитой !
|
||||
|
||||
![]()
Господь Вседержитель!Услышь молитвы раба твоего Николая.Храни чад наших от всех бед и несчастий.Пошли им Господи здоровья и долголетия,счастья и процветания.НЕ оставь их ГОСПОДИ!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!