![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мир Вам!
Большое спасибо за ваши молитвы и поддержку! 2-го мая Машенька пришла в себя и узнала маму, врачи говорят, что здоровье идет на поправку. Аллилуйя! Слава Иисусу! Пусть Бог и дальше благословляет и хранит вас, драгоценные! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Господь!
Защити твоих детей от рук бандитов. Помоги людям, создавшим ферму в Крыму. Благослови их дело и поставь Твою охрану. Ты сказал: "Просите и дано будет вам". Даруй по твоей милости просящим у Тебя помощи. Во Имя Иисуса Христа просим тебя за братьев и сестёр. Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь !!! (L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз прошу у вас, братья и сестры, молитвенную поддержку..Днепропетровские бандиты-рейдеры забирают наше с/х предприятие "Днепровский 2006" в Красноперекопском р-не.(АР Крым). Местные органы власти встали на сторону бандитов. Особую помощь бандитам и противостояние нам оказывает руководитель Красноперекопской милици Федорчук Сергей Иванович.. Задерживая нашу охрану и позволяя рейдерам засевать наши поля, хотя у нас есть подтверждающее постановление суда, что земли принадлежат нашему хозяйству... А пилоту с/х самолета позвонили и угрожали, что если он поможет нам сеять с самолета, то его сожгут вместе с самолетом.. Всем идут угрожающие звонки от начальника милиции.. В этой ситуации никто не защитит справедливость кроме нашего Господа ! Всю надежду возлагаем только на Него!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи Боже! Ты знаешь нужду наших друзей, Ты видишь всю сложившуюся ситуацию. Прошу Тебя, обрати внимание на эту проблему, потому что Ты Один - наша защита и помощь. Господь! Я знаю, что Ты контролируешь ситуацию и последнее слово - за Тобой! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Господь, услышь молитву твоего народа !
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентин Сельханович
Приветствую.В четверг нашей Мамули - Ирине будут снова делать повторную полоснуюоперацию по удалению камней, они сидят глубоко в протоки 4 штуки. Врачсказал, что перация будет очень тяжелая и сложная. Прошувас поддержать нашу Маму в молитвах, она очень плохо отходит отнаркаоза и что бы Господь благословил руки врачей так как во времяпервой операции камни не были удалены. И что бы так же не было поблемна работе так как Мама уже третий месяц сидит на больничном. Перешлитеэту нуждудальше своим друзьям и знакомым.Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Господь! От Твоих глаз не сокрыто ничего и Ты знаешь эту нужду! Просим милости Твоей на эту душу! Если она не знает Тебя, то откройся ей, спаси ее душу! Любящая дочь просит об исцелении мамы и мы присоединяемся к этой молитве! Прикоснись Своей исцеляющей рукой и она будет здорова! Слава Тебе, наш милосердный Бог! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!