![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чОрт!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
скажу я вам так, мэр ваш Киртоаке или как его там, имеет чисто румынские корни и ничего более...именно благодаря ему возрос уровень национализма особенно в столице...будучи на посту мэра в течении месяца он создал на дорогах города КИШИНЁВА 2 аварии и 2 аварийные ситуации замечу это за 1 месяц на посту...мало того что он никоим образом не управляет городом так благодаря его действиям город абсолютно падёт экономически и экологически...возьмём хотябы ситуации на дорогах...за 1 день командировки в столице на 3 раза подрезали причём маршрутные такси и как банально не было 1 раз менты...менять мэра нужно...а то будет то что есть и даже хуже
|
||||
|
||||
![]()
простите Иван, но аварии на дорогах и ГАИщники никоим образом с мэром не связаны, это иная инстанция и понятие уважительного отношения на дорогах
|
||||
|
||||
![]()
Bilet v Ruminiiu emu a ne gorodom upravleati.Ne dai Bog ego na urovne strani dapustiti...
|
||||
|
||||
![]()
Как можно оценить человека,который за время своего правления города ничем себя не проявил,кроме скандалов и безхозяйственностью.Ему не интересны проблемы населения столицы.Просто он не любит наш город,а несет свое бремя,потому что ему это место дает больше возможностей пиарить свою ЛП.Быстрее бы закончился его срок.Думаю,жители столицы,в следующий раз будут более разборчивы в выборе своего хозяина.Имено хозяина,а не политика.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Перепелюк, 100%
|
||||
|
||||
![]()
хозяин жителей города, или хозяин города - не чересчур ли? я бы скорее мэром назвала эдакого городского завхоза, в том и есть суть должности ;-)
|
||||
|
||||
![]()
киртока банальный представитель секс меньшинств, не зря и знамя его партии голубое!!! вот и выходит что изза безразличности избирателей меньшинство руководит большинством! ПОЭТОМУ НАДО ВЫЙТИ 29 ИЮЛЯ НА ВЫБОРЫ И УКАЗАТЬ ЗАРВАВШЕМУСЯ ЩЕНКУ НА ЕГО ГОЛУБОЕ МЕСТО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет у нас мэра, отказался он от города. Лучше бы сделал чего, привел бы город в порядок - это и была помощь в предвыборной компании своей партии. А так он показал, кто такие и чтосмогут либералы если пройдут в парламент...
Город уже продал. Часть молдавской земли отвез в Румынии в подарок. Без мата о нем говорить невозможно !!!
|
||||
|
||||
![]()
Не помните почему мы выбрали Киртоаку? Народу захотелось пойти против коммунистов и выбрали представители другой партии. Выводы-все очень плохо-партия должна рулить одна.
|
||||
|
||||
![]()
он не мэр,он марионетка тока не совсем понятно в чьих руках????????????????
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что в руках своего дяди.А вот дядя,тот лис еще тот.думаю платят ему за бардак.мысли и цепь их молдова-румыния-революция-бардак-конфликт-россия-сША,в итоге база НАТО.Ну или примерно так.
|
||||
|
||||
![]()
Да лошара он.Все они бАдуняры беспантовые.
|
|||
|
|||
![]()
киртоакэ литцо ПЛ ,он показывает что нас ждёт с ПЛ а то есть ничего...только бедность....и проблемы!!:-@ :-@ :-@
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью с вами салидарна.
|
||||
|
||||
![]()
ubliudok,zavernuvshiy v yaicekletku,po-oshibke,blia!(N)(N)(N)(N)(N)8oI8oI8oI8oI8oI*-)*-)*-)*-)*-)
|
|||
|
|||
![]()
Фуфло прыщавое !
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ! Ну понятно, что эмоции, но с выражениями бы поаккуратнее ;-) Используемый словарный запас как-то интеллектом не блещет :-( Ну прям как с площади пришли после 7-го
|
|
||||
|
||||
![]()
emocii,dyadya!
|
||||
|
||||
![]()
Я его вообще не вижу и не слышу !!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |