![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Поезд-то ушёл-инфа слита. И чем поможет суд??? Ну скинутся-ну отстегнут невеликую толику в виде компенсации-и всё
|
||||
|
||||
![]()
Только, могу поспорить, что НИ ОДИН человек в Молдавии до сих пор даже не подумал обратиться с иском в суд!
Вопрос:чего тогда ждет партия коммунистов.?
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не по адресу-у коммунистов и спросите
|
||||
|
||||
![]()
-Бабуль,коммунисты в селе есть?
-Кому исты е,сынок. Кому робыты-немае
|
|||
|
|||
![]()
Все решения парламента и кабмина-с 16 июня считаются не действительными!
Не понятно,почему на парламентских слушаниях нет "массированного "давления на Гимпу, по вопросу назначения даты парламентских выборов! *Уверен,что в Молдавии есть механизмы,с помощью которых Гимпу будет вынужден назначить дату ДО референдума. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно не надеяться, нужно действовать! Бойкот- референдуму!!!! Бойкот этой власти!
|
|||
|
|||
![]()
вова.
*Не..Это ты мне обьясни,почему Киргизия ПРОСИЛА помощь у России-а ей десантуру не подогнали! А вот Молдова -НЕ просила, а Медведев прямо умолял принять вэдэвэшников "в помощь"??? * Ты сам-то понимаешь о чем меня спрашиваешь"вова? |
|
||||
|
||||
![]()
МуСчины!Хватит спорить!Хочу задать вопрос.Важный:
если бойкотировать референдум,т е не ходить на него.я правильно понимаю?не получится ли в этом случае,что в "пустых"бойкотированных бюллетенях нужные люди напишут нужное"ДА"?*-)
|
||||
|
||||
![]()
а кто запретит???
|
||||
|
||||
![]()
Дык..........Вот и меня сей вопрос интересует
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще странное ощущение, что комми, просчитав все ходы АЕИ, пришло к выводу, что их "карта бита", и благополучно "умыли руки"...
Какая-то хрень творится... Альянс на каждом шагу вытирает ноги о собственный народ, из-за своей некомпетентности в кратчайшие сроки довел страну до разрухи, допустил розлив и затопление нескольких населенных пунктов, а у нас в верхах - тишь да гладь... Да любой цивилизованный и порядочный человек на месте Филата, после его заявлений с дамбы Костештского водохранилища, мол, все под контролем, а затем последовавшего затопления сел - как минимум, подал бы в отставку, а, максимум, пустил бы себе пулю в лоб... А этот ублюдок напяливает партийную футболку, и красуется перед видеокамерами... Может это не они, а мы идиоты конченные, коль на все это спокойно смотрим?
|
||||
|
||||
![]()
а у нас в верхах - тишь да гладь..
наши "верхи" вообще в отпуск ушли)Сказали ,что им уезжать в отпуск надо,встали и ушли.Сколько Гимпу их звал-так они и не вернулись.Ну что тут сказать?Мужики сказали,мужики сделали)
|
||||
|
||||
![]()
Но мой вопрос по поводу игнора референдума остается в силе.Кто-то может дать пояснения??????????
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что надо идти на референдум,получить свой бюллетень-ну и "сделать "его не действительным.
Чем меньше пустых бланков останется на руках избирательных комиссий-тем ниже % потасовки! * Треть населения -они всё равно наберут для легитимности. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне кажется, что идти на референдум нужно! А то у нас потом полетят по миру "весточки": "Референдум состоялся! 100 процентов населения высказалось "ЗА"!
А так есть шанс, что мы их "завалим"!
|
||||
|
||||
![]()
Как -то у народа на одном референдуме спросили, хотят ли они что распался СССР??? * И почти 80% ответило, что не хочет....
Ну и чё получилось, помните???
|
||||
|
||||
![]()
Помню...поэтому в этом фарсе участвовать не буду....
|
||||
|
||||
![]()
Алёна(F) *спасибки за память, *а мужчины чего скажут???
|
||||
|
||||
![]()
Как-то у одного народа развалили страну, а он это тихонечко "схавал"! Помните? И чо, опять тихо молчать "в тряпочку"?
А что касается того референдума в 1991-м году, то он был запрещен на территории Молдавии. Действовало всего три участка - в институте "Агромелиорация" на Рышкановке (он был разгромлен боевиками народного фронта в разгар рабочего дня), на территории десантного полка на Панфилова, и полка внутренних войск на Бендерской... Но, не смотря на запреты, на угрозы взрывов и репрессий, рабочий день, люди непрерывным потоком шли туда, чтобы выразить свою гражданскую позицию... А в нынешних условиях занимать страусиную позицию и прятать голову в песок, по-моему, глупо и беспринципно! Не понимаю коммунистов. Пользуясь поддержкой большинства населения страны бояться буйного меньшинства... Это можно сравнить с тем, как бы врач психбольницы боялся бы зайти в палату к своим пациентам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Имбецил одним словом:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 июня - день России. | Евгений Шэкэ | Россия | 10 | 29.07.2019 15:24 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
В Молдове 28 июня объявлен Днем советской оккупации! | Виталий Вита | Приднестровье | 62 | 24.10.2010 19:33 |
Что нужно сделать для объединения ПРИДНЕСТРОВЬЯ и МОЛДОВЫ???На каких УСЛОВИЯХ это возможно??? | Галюнчик | Молдова | 116 | 20.10.2010 12:27 |
ГЛАВА ПРИДНЕСТРОВЬЯ: "МЫ ГОТОВЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ" !!! ВАШЕ МНЕНИЕ... | Андрей Кик | Молдова | 386 | 20.10.2010 03:41 |