![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну фигурки мы все имеем, что нам Господь дал! Не у всех они идеальные!
А вот обзываться не стоит! Сами-то с ошибками пишите ;-)! И вообще-то: мы от темы-то удалились!
|
||||
|
||||
![]()
А Знаете, что самое смешное? Я, переехав в Россию (где я и родилась, *но всю жизнь прожила в Узбекистане) *в первый раз услышала от РУССКИХ в свой адрес - ПОНАЕХАЛИ ТУТ ВСЯКИЕ!!!!!! Они меня и русской-то не признавать не хотят! *(Потому что у меня и *мозги, и образование, и желание работать - этому жизнь закалила) . А в Ташкенте мне никто ни разу не сказал, чтоб я ехала в свою Россию... Вот так тоже бывает....
|
|||
|
|||
![]()
Я вернулась бы при одном условии, если бы туда вернулись все те с кем *я росла и взрослела. На этом форуме почему то не отвечают чотко на вопрос, а разводят демогогию и очень много негатива.
|
|
||||
|
||||
![]()
это очень сложный вопрос, да конечно очень хочеться вернуться домой, ужасно давит настальгия, очень многое связывает с Узбекистаном, но даже если поменять правительство, поменять законы Узбекистана, но возможно многие бы вернулись, но мне кажеться были бы разочерованы, потому что многие просто тоскуют по прошлому, по детству, по юности, а их уже там нет, и не будет. Нам очень не хвотает солнца, фруктов, той атмосферы которая царила там, но её там нет теперь. Я тоскую, плачу по ташкенту, но вот смогла бы я вернуться не могу ответить на этот вопрос :-|
|
||||
|
||||
![]()
Да с возвратом на Родину вопрос очень сложный.Найдя в одноклассниках своих знакомых всё общение закончилось стандартными вопросами-приветствиями.Я думаю вернись я туда всё так же и произошло.За эти годы народ изменился.Борьба за выживание вытолкнула из нас то родство общения которое присутвовало раньше.А вот Родина осталась прежней.Те же улицы,солнце,горы....
|
||||
|
||||
![]()
Если бы вернулись все с кем вырос *;-)
|
|||
|
|||
![]()
а вот я бы вернулась хоть сейчас, но муж не хочет *:-( он бельгиец и не понимает нашего менталитета, образа жизни и пр. а вот мои дети, урожденные бельгийцы, даже они говорят, что в Ташкенте лучше, и они хотели бы жить именно там *(fr) вот так-то! *:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась бы без всяких условий.Сделать это никогда не поздно.
|
||||
|
||||
![]()
Я обожаю свою Родину!!! Но живу в России,так как знаю что могу обеспечить будушее своему ребенку,если бы все изменилось в лучшую сторону,подовали бы нормальный газ,воду г/х,не отключали свет,отопление нормальное. Была бы нормальная зарплата. Вот тогда бы я вернулся.
|
|||
|
|||
![]()
Господа,я был в Узбекистане в 2003и2004 году,надо просто туда съездить и посмотреть,и потом сразу станет ясно кто хочет вернуться а кто нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Кузнецов!
С момента Вашего последнего визита в Узбекистан, прошло уже 5-6 лет... Много воды утекло с тех пор... Многое изменилось! И большее в лучшую сторону! А Вам, судя по всему, позитив никак покоя не даёт... |
|
|||
|
|||
![]()
Господин Бенюш! Вы случайно не *в полиции работаете или как там у вас эта КОНТОРА называется,что то ваши замашки больше похожи на ментовские допросы,а не диалог НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Отвечаю по пунктам: 1.Где в моём сообщении *хотя бы намёк на позитив или на негатив по отношению к так горячо любимому вами Узбекистану? 2.Воды много утекло в Сырдарье,а в тех городах где я был 5-6 лет назад,я ЗНАЮ,в отличии от вас,что там ничего не изменилось в лучшую сторону.Я вам уже предлагал съездить в тот же Бекабад и посмотреть как живут люди не работающие на УМЗ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А УМЗ Слава Богу работает!
И на нужды города немалые средства отчисляет! И спорт там неплохо развивается! Мне одно невдомёк...... Почему люди, живущие давно и далеко за пределами страны, так безапелляционно заявляют, что в Узбекистане всё так плохо????? Отуда вы это знаете????? |
|
|||
|
|||
![]()
Господин Кузнецов!
Насчёт полиции, я Вас разочарую...я в КОНТОРЕ не работаю... И у меня не замашки, а линия поведения! А негатив у Вас между строк, просто в глаза БРОСАЕТСЯ... Вы, вместо того, чтобы предлагать мне съездить в Бекабад, сами поезжайте в Алтайский край, это ведь совсем рядом с Минусинском... Посёлок Солегорск, если не ошибаюсь. Там целый посёлок на грани вымирания... Из-за того, что, остановили градообразующий комбинат... |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья! Верьте мне, что УЗБЕКИСТАН развивается и становится краше. Жизнь людей налаживается и благосостояние улучшится! В 2005 году, когда я был в Бухаре людям было гораздо труднее. В 2008 году в декабре сам убедился в том, что стало намного лучше. К народу возвращается вера в свою страну и в свои силы. Возродись снова, чтобы вновь приобрела свой статус - ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА!!!!!!!!!! Мы любим тебя, УЗБЕКИСТАН! (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ! НУ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ???? Я ГОРЖУСЬ, ЧТО РОДИЛАСЬ В УЗБЕКИСТАНЕ ! Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН! МНЕ КАЖЕТСЯ, НЕПРАВИЛЬНО ОБОЗНАЧЕНА ТЕМА ДЛЯ ДИСКУССИЙ. НИКТО НАМ НИЧЕМ *НЕ ОБЯЗАН. *И ВООБЩЕ,О КАКИХ УСЛОВИЯХ ВЫ ГОВОРИТЕ????
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надоело цапаться и цепляться за слова?
Если вы спрашиваете, а человек отвечает, то тогда что вам не нравится????? Не создавайте тогда таких тем. Читаешь и диву даешься...
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан в моем сердце навсегда! Ведь это не просто много лет жизни,эта история моей жизни,и эта история несла как положительный,так и неготивный,я бы сказал поучительный образ жизни.Я вернулся бы если на то Божья воля! Кто знает может и вернусь.Но не надо плювать в колодец,из которого еще предстоит напиться!В Ташкенте я был счастлив,и я рад что именно там я родился,под теплым солнцем и с добрым сердцем! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А никто и не плюёт в этот колодец!!!
Узбекистан был, есть и остается моей и многих людей Родиной. Несмотря на то, что многие вынуждены были уехать, всё равно сердце болит за родные города.Люди здесь высказывают свои переживания, свою боль.Зачем так грубо с ними??? Мои родители до сих пор живут там , и уезжать не собираются. Скажите, разве у вас не болит душа за своих родных???я знаю, что мама скажет: "Всё хорошо!" Но сердце-то разрывается... Зачем так оскорблять людей на этом сайте...Нехорошо это.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Саша!!!Я тоже могу этим похвастаться!!!Моя мама там родилась,мы-ее дети, и ее внуки.