![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ведут себя болельщики, на мой взгляд, зависит больше не от политики клуба, а прежде всего от воспитания людей и культурного уровня...
Хотя конечно, политика клуба играет роль, но больше все-таки играет роль состояние футбола в стране в целом, а его определяет Руководство и Федерации и ПФЛ.. А посмотрите на того же Мутко, как решаются вопросы в КДК, да и сам триллер с подрисанием контракта Хиддинка... это же позор на весь мир... Просто удивляюсь в свете этого терпению Хиддинка... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас даже зарплату вовремя не научились платить...
Хорошо, что есть такой Рома Абрамович - а то бы "край"!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, почему же? Если команда не умеет достойно проигрывать, и после каждого поражения тренер не признаёт победителя, а ищет крайних, то, как же объективны будут фаны??? Нужно и болельщиков тоже воспитывать, не только игроков своих "талантливых". А с Хиддинком это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Абрамович-да! Я, вообще не вижу ничего плохого в том, что он "увидел и захотел"! Я думаю, другие тоже видят, хотят, однако, не у всех получается! Он приобрёл "Челси" в нелучшие для этого клуба времена, и была проделана огромная работа! А за поддержку сборной его уважаю! Думаю, и Хиддинк поэтому не смог ему отказать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и нашли консенсус!
Спокойной ночи!(S)(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Лигу возмет победитель схода Барса-Челси,Кубок Динамо,естественно это мое частное мнение,но время покажет
|
|||
|
|||
![]()
Риад, Барса или Челси? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧЕЛСИ, ЧЕЛСИ, И ЧЕЛСИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Виталька! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
A pochemu nik to ne boleet za MU? Eto je samaya luchwaya komanda vo vsem mire!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
разве что после Бунедкора:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
A pochemu vi tak grubo?:-(Gde MU i gde Bunyodkor?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
До матча Барселона-Челси осталось 2 часа!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Beqimhon, простите, я не хотел обидеть и тем более грубить!
но Вы ведь прекрасно знаете, что лучший клуб это Ливерпуль!:-$ (F) |
|
||||
|
||||
![]()
boleyte za Barsu!!!Barsa rulit(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Болею за Ливер, но Барсу уважаю! на сегодня лучшие они!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, ну что, как говорится-дурной пример заразителен? Рахимова то тоже в отставку отправили! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем Юр Палыча!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А не Газзаева? :-DВопреки слухам, что он Спартак будет тренировать! Алексей, привет! Сегодня тоже на Барсу? :-DСегодня я не с вами! А я вот места не могу себе найти, буду очень переживать. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а до матча осталось чуть больше часа!:-D
Гуля, добрый вечер! лично я буду болеть за красивый футбол! Ноу Камп, с его идеальной и большой поляной, надеюсь этому поспособствует! А за Гуса все-таки буду переживать!;-) |