![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте *выпьем *за *хороших *людей, *ведь *нас *так
мало *осталось!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Чирчикским, как настоящим, так и бывшим.
Не надо спорить, по-сущности правы все. Мы, уехавшие в начале 90-х, помним наш Чирчик зелёным, процветающим городом. Я знаю людей которые меняли Ленинград на наш город. У меня у самого тёща в 1989 году хотела переехать в Чирчик из Волгограда. А в 2000 году я был в Чирчике. Я был в ужасе от того, что увидел. 3 и 4-ый м-оны полная разруха; по Навои бегают крысы и тараканы ползают по стенам, деревья вырублены + полная нищета работающего населения. Вот это и видит Наргис, так что её осуждать? Она просто читает наши ностальгические воспоминания о нашем городе, и не понимает, чем мы восхищаемся. Я уж не пишу о поездках в горы.
|
|||
|
|||
![]()
Да!!!!!!! Она просто не жила там раньше.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну здравствуйте уважаемые земляки ,надеюсь у меня есть все основания *к Вам так обращатся? .Я ни в коем случае не хотела Вас всех оскорбить ,но если на мое маленькое замечание что Чирчик отстал такая реакция не одекватная ,то извините.Я прекрассно лажу с людьми ,и друзей у меня в Чирчике предостаточно ,а то что мои соседи меня любят я даже не сомневаюсь.Но вопрлос не в этом ,а в том что вы говорите о Чирчике старом ,Советского периода .Да поймите наконец нет там никакого толком образования в школах,потому что сами педагоги не грамотны.Все дипломы куплены ,есть просто несколько человек которые знают свой предмет .А коренные Чирчикцы ,действительно оч грубый народ ,и дети тоже .Вот пример у меня ребенок 12 лет,и она категорически против жизни в Чирчике,я спрашиваю ,Надюша ну почему ты так хочеш уехать ?мама ты просто не понимаеш какие они злые ,они не умеют дружить .И я вынужденна была отправить ребенка в Ургенч .А приехала я в Чирчик ,потому что в ВЕЛИКОМ ХОРЕЗМЕ нет воды и кругом соль
|
||||
|
||||
![]()
И еще раз простите ,но посмотрите на Чирчик моими глазами ,я ведь тоже ехала в прекрассный город .Во первых цены были очень низкие на квартиры ,во вторых экология .Конечно не сравнить с ВЕЛИКИМ ХОРЕЗМОМ который находится в центре пустыни .А приехала в город который как после бомбежки Хиросимы ,даже елку в этом году не поставили для детей .Я уж не говорю о том чтоб вечром пешком пройтись по городу ,можно обламать все свои конечности.И кстати я не Наргизочка ,а Наргис мое имя не склоняется . *(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Грубые - по определению или по отношению к вам??? Вы так ничего и не поняли из всего написаного ранее..... Это не коренные, а ныне местное население, а коренные сидят здесь на сайте и переписываются и спорят с вами.Для того это и создано, чтоб мы собрались повспоминали *и понастальгировали по былым временнам :'(. И как это было там тогда когда мы были еще там, мы - коренные жители, а не приезжие с перефирии *;-) :-D (fr).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас вы сами и ответили на свой вопрос ,про грубость именно тем как ответили мне .И живущщие там именно коренные Чирчикцы точно такие же как вы .Во всяком случае я писала вам об отстое Чирчика в уважительной форме и как вы все реагировали это ли не грубость?А одна вообще Светлана Холодова ,зашла на мою страничку и оценила мои фото по еденице .И вы считаете что это не грубость? .Надо уметь нормально воспринимать критику.Для сравнения об отсталости Чирчика зайдите на страничку УРГЕНЧ ГОРОД *ДЕТСВА и сравните насколь отстал Чирчик от перефирии ВЕЛИКОГО ХОРЕЗМА .И еще если вы так ностальгируете помогите своему городу МАТЕРИАЛЬНО ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, *Наргис *Гатина! *Не *судите *всех *людей
под *одну *мерку! *Вы *видите *город *какой *он *стал *в настоящее *время, *но *Вы *не *знаете *какой *он *был ещё *30 *или *20 *лет *назад. *Уверяю *Вас, *что *было всё *по-другому! *Везде *были *посажены *цветы -розы, было *чисто *и *в *жару *летом *ездили *поливалки *и поливали *дороги *водой, *деревья *подкрашивали *белой извёсткой, *в *парках *работали *атракционы - *карусели, качели *и *устраивали *различные *выставки, *дома *регулярно белили *и *делали *ремонт - меняли *старую *сантехнику, *а в *зимних *и *летних *кинотеатров *регулярно *показывали фильмы *и *занимались *культурно-массовой *работой. *А скажите *мне, *хоть *один *кинотеатр *сейчас *работает? И *не *удивительно, *что *из *кинотеатров *делают *рестораны. Что *касается *денег *для *города, *так *я *сомневаюсь, *что они *дойдут *по *назначению... *Болезнь *города - *это администрация *стоящая *у *власти *и *её *равнодушее.
|
|||
|
|||
![]()
Наргис, если я и обратялась к Вам в уменьшительно-ласкательной форме,это не для того чтобы унизить или оскорбить Вас... Я не понимаю почему вы так болезненно реагируете... А еще насчет чистоты города- вот мы например,с ребятами из молодежного центра "РИТМ" проводили собственные субботники по городу 4раза, и никто нас не просил и не заставлял, и пусть мы "отстойная" молодежь, но я горжусь своими ребятами!!! А Вы сами хоть раз по собственному желанию в своем родном дворе мусор собрали, может беседку покрасили или починили? Сомневаюсь!!! Так чего тогда Вы ждете от других? Это старожилы должны, извените,за всех гавно разгребать? Так встаньте во главе них и покажите пример! Расшевелите народ, или этот бардак Вас не касается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я согласна с Таней,помогит есделать город лучше,где вы живете. А как вы можете вообще говоритьпро то,место плохо,где Вам когда-то дали теплоту и уют,те,люди,которые жили там? Я почти каждый год езжу к родителям,город меняется,каки должно быть,а вот в какую сторону,зависит большей степени от жителей. Для нас Чирчик --самый лучший город.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Наргис, вы говорите о грубости-приезжайте сюда в оренбург и увидите что такое настоящая грубость. И потом, судить или обобщать не надо. Все люди разные и я не думаю что у вас в Хорезме все белые и пушистые. Я бывал в Хорезме хороший город, но до "Великого" ему очень далеко в современном смысле.Сам я не коренной Чирчикаговец,но так сильно влюбился в этот город это был рай. Конечно сейчас он очень далек от того что было. но я надеюсь что будет лучше, хуже уже некуда.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый *день, *прочла *выступление *на *форуме, *и *в *частности *уважаемого *оппонента. *,наверно *я *самый *"старый" участник *форума, *потому *что *прожила *в *Чирчике * большую *половину *жизни, *и, *дожна *сказать, *что *Вы *неправы, *когда *говорите *так *о *нашем *любимом *городе, *это *--- *самый *лучший *город *, *промышленный *центр *в *прошлом, *в *котором *жили *очень *милые, *честные *и *трудолюбивые *люди, *принимающие *под *свой *кров *всех *нуждающихся *в *помощи *под *свой *кров.А *по *поводу *хамства, *--- *этого *, *к *сожалению, *достаточно *везде, *и *не *надо *субъективную *оценкувозводить *в *фетиш *, *и *ложно *оценивать *нас, *чирчикцев.Вам *сложно *адаптироватся *в *сложившейся *ситуации, *так *постарайтесь *разобратся, *и *помочь *себе *самой.Унас *в *доме *тоже *появились *люди *из *благословенного *Хорезма, *и *были *очень *благодарны *за *приём *именно , нам *Чирчикцам.Желаю *Вам *добрее *относится *к *тем, *кто *Вас *окружает.
|
||||
|
||||
![]()
Я редко вступаю в дебаты,но мадам "гатиной" порекомендовала бы валить в Хорезм-город детства,там так хорошо,а с чирчикцами надо аккуратнее,они такие-заклюем! Приве (sc)т!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем Чирчикцам! Жила в этом городе 25 лет! Пришлось уехать! Когда уезжала - рыдала! Люблю этот город до сих пор! Жаль. что он уже не такой красивый. как был раньше. Жила некоторое время и в Харезме - вот это, конечно ни с чем не сравнить, грязь, соль, и воды нет. Ужасно!
Но скажу так, в Оренбуржье я живу уже 15 лет, а Родины не чувствую, не могу привыкнуть. Я здесь - чужая! *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Возможно,сейчас это хмурый и неприветливый для Вас город.(Для Наргиз Гатиной) Но Чирчик моего детства-это светлые и радостнык воспоминания,добрые,отзывчивые люди,приветливые соседи.Город-крупный индустриальный центр.Много людей уехало из города.Но у нас там остались родные и близкие.К ним мы приезжаем в гости.Они являются коренным населением.И они очень доброжелательны.А те о которых Вы писали,возможно,приезжие....
|
|||
|
|||
![]()
Гатина смотрю на своей волне,если она" коренной "народ не знает кто он такой,так ей бесполезно доказывать прошлую жизнь НАШЕГО ДОРОГОГО ЧИРЧИКА!!!!! (lo).Это современное поколение уже выросло там,т.е молодёжь и они возможно и есть грубые и злые,так это везде сейчас такая молодёжь в основном,а город не причём,тем более коренные жители,которые и построилиЧИРЧИК,И ОН НАМ СИЛЬНО ДОРОГ. Так,что слово "ОТСТОЙ" относится к самой писарше т.еГатиной.И раз в Хорезме теперь лучше,чем в Чирчике(как она пишет).так пусть быстрее паняет оттуда.А то купила за даром наше жильё 8oI,а теперь сидит там и гонит на Чирчик *-)А наши родители в очередях стояли на получение квартир :-( этих,но увы *пришли к власти придурки и пришлось всем уехать *:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые Чирчикцы!!!Давайте жить дружно!!!Я вот только одного не пойму-когда на одной из тем возник господин Кузовков(я,надеюсь,многие его помнят)-то все дружно на него наехали,когда он говорил,что город процветает и все там прекрасно...А теперь-когда человек(Наргис)описал противоположное мнение,которое в прошлый раз так отстаивали уехавшие чирчикцы-вы все наехали на нее?Да, может она в чем то не права,но зачем же грубить и оскорблять людей-вы же сами роняете марку чирчикцев!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых никто никого не оскорблял,а просто повторили слова Гатиной,которыми она выражалась.А МАРКУ ЧИРЧИКЦЕВ МЫ всегда держали и держим.А своё мнение можно иногда и придержать.Тем более такое...... (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина,так тут то тому совершенно о другом... Не все так хорошо в городе,но ведь не все от этого плохие сразу стали...
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуете милые чирчикцы!
я сама роддом из Термеза ,родилась и жила там до 17 лет там, но когда я переехала в этот чудесный город Чирчик, я просто влюбилась в него! и всего я жила 6 лет,2006 году пришлось уехать в россию, ! но очень скучаю и помню его,хоть я могла дать препочитаемость Термезу где я родилась, но мне Чирчик по душе! (L)