Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 21:26
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

:-D :-D
Старый 14.01.2012, 21:26
Senior Member

А там инструкции не поступили .
Старый 14.01.2012, 21:27
Senior Member

(Y) (F) (F) (F)
Старый 14.01.2012, 21:27
Григорий Бедов
Guest

Светлана, ну как всё? Не совсем! Наверняка есть и иные аспекты обсуждаемого вопроса! По ним различные учёные и практики государственного и муниципального управления, а также организации государственной и муниципальной службы и её правового регулирования, имеют различные точки зрения! Всё зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет! Вот например Григорий Васильевич Атаманчук, доктор юридических наук, профессор придерживается созданной им же самим концепции объективно обусловленного, субъективно обоснованного и социально эффективного государственного управления.
Старый 14.01.2012, 21:29
Людмила Голунова Вершинина
Guest

Действительно, вместо ответа на вопрос, тема постоянно *"замыливается" или уводится в частности, только после этих посылов не плохо бы подвести под какой то вывод - умозаключение по теме!
Старый 14.01.2012, 21:30
Liza M Liza M вне форума
Senior Member

Liza M is infamous around these parts

Опять дедушкины конспекты нашли применение...
Старый 14.01.2012, 21:30
Светлана Кудэн
Guest

Демагогия, Григорий, а где факты?
Старый 14.01.2012, 21:31
Григорий Бедов
Guest

Светлана, факты - вещь упрямая! Знаете такое высказывание?
Старый 14.01.2012, 21:31
Guest

Конкретнее про дедушкины свитки, а то не знаешь кого имеете ввиду
Старый 14.01.2012, 21:32
Надежда Михайловна Данилушкина
Guest

Dima Naum 9 часов назад # * +10
Большая страна. Богатая рессурсами, а значит не может быть бедной. Что значит зарабатывайте больше, если например врач работает, а ему не платят? Ему обязаны платить! Давайте хотя бы узнаем сколько? Что обычный врач например терапевт вправе требовать? Я вам скажу. При нынешнем курсе доллара он должен получать 236 739,00 рублей в месяц! И это только средняя зарплата. Не завышенная. Проснитесь. У вас есть интернет. Узнайте сколько люди получают за аналогичную работу в нормальных странах и требуйте! Как надо ненавидеть свой народ, что бы обдирать его как липку и прикрываться пустой болтовней? И набивать при этом свои карманы за счет всех вас миллиардами долларов! Вам может показаться цифра, которую я привел завышенной. Но столько получает простой семейный врач в Израиле или в Европе. Всего лишь 7500 долларов.Переведите сами. Россиян унизили и продолжают нагло унижать. Гоните прочь тех, кто не хочет обеспечить достойную жизнь стране! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * егор иванов 9 часов назад # * +12
"В целом по России среднедушевые денежные доходы населения в III квартале 2011 года составили 20 тыс. 557 рублей в месяц..." То есть сложили доходы всех пенсионеров в домах престарелых и Абромовича. В среднем все довольны.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне 27 лет. Есть девушка. Но я не могу создать семьи- нет жилья. Брать ипотеку- это настоящая кабала, которая не позволит достойно содержать ребенка(хотя бы одного). Иногда охватывает тоска...Видя эту КРЫСИНУЮ МОРДУ по телевизору, которая врет о каких-то там успехах, хочется выкинуть ящик в окно. Я неплохо зарабатываю, но все мое благосостояние- это машина, новые джинсы, возможность выпить пива и сходить в кино... ПУТЬ В НИКУДА. Какое будущее у молодежи? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
10:06
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Коваль Светлана 3 часа назад # * +4
Не знаю как они там считают. Есть крайняя нищета(доход ниже прожиточного минимума), есть просто нищета(доход от 4300 до 8000 руб в месяц), есть бедность(доход от 8000 до 17000руб в месяц), есть средний достаток(доход от 17000 до 50000руб в месяц), есть состоятельные граждане(доход от 50000 до 75000 руб в месяц), есть и богатые(доход свыше 75000 руб в месяц). Так вот, если взять среднестатистическую российскую семью из 4 человек, то суммарный доход семьи должен быть не менее 70000 в месяц для того чтобы семья выбилась из ранга бедных. Так что подавляющее большинство россиян либо бедные, либо нищие, либо находятся в крайней нищите...
Григорий Бедов
Guest

Людмила, Вы вообще о чём?
Светлана Кудэн
Guest

Светлана, факты - вещь упрямая! Знаете такое высказывание?
---------------------------
Хочется, упрямой вещи!
Старый 14.01.2012, 21:33
Guest

Я о дедушкиных дневниках спрашивала у Лизы
Старый 14.01.2012, 21:35
Григорий Бедов
Guest

Светлана, ох... И мне
Старый 14.01.2012, 21:35
Guest

Ответ один, по моему, Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить! А серьезно, надо менять власть чаще, чем это пока принято в России!
Старый 14.01.2012, 21:38
Liza M Liza M вне форума
Senior Member

Liza M is infamous around these parts

Да я о Грише... внук партийно-хозяственной номенклатуры *не забывает периодически перечитывать.. райсовет ток заменили муниципалететом...
Старый 14.01.2012, 21:39
Григорий Бедов
Guest

Лизань, чего ты там всё политкорректничаешь? Ты прямо говори, что хотела сказать
Светлана Кудэн
Guest

Григорий, я заметила, что критиковать вы мастак, а вот предьявить оппоненту факты в ответ, с этим у вас напряг.
Андрей Мигунов
Guest

Я неплохо зарабатываю, но все мое благосостояние- это машина, новые джинсы, возможность выпить пива и сходить в кино...
А так хочется особнячок на Лазурном берегу, небольшую.... метров с полста хватит.... морскую яхточку, парочку Сессн......., ламборджушку каку заваляШШу...... Но только сейчас и сразу.....:-D :-D :-D
Guest

Путин сделал, что хотел или смог, а хорошее или плохое, если сравнить и поставить на чашу весов, как советуют психологи,чем больше он у власти, тем меньше хорошего, это страшно!
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия