![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ржу с 10 этажа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень тактично дала нам всем понять, что дело героев живет и побеждает. Подвиг их не забыт. Не смотря на не дружелюбие со стороны братьев, ведется патриотическая и воспитательная работа среди школьников и студентов. Молодежь все отлично понимает.Сегодня 20:43---------------------------------------------------------------Александр Шалепа,у вас плохая привычка розписываться за весь народ Украины,ваши херои нам не герои,учитесь жить у бандерлогов сами,в пример бандитов из оун-упа ставте своим детям и внукам,Галичина не Украина,ОУН-УПА не её освободители и тем более не её герои,а послушные идиоты Гитлера.
|
||||
|
||||
![]()
Денис Н. Вы вещаете из Москвы на Мариуполь. Стремление украинцев к свободе и не зависимости вам не понять. Вы молодой человек вам еще о многом надо задуматься,...молчять и слушать...
|
|||
|
|||
![]()
А что, Украина разве уже не независимое государство? Вот так новость!
|
|
||||
|
||||
![]()
украинцев к свободе и не зависимости вам не понять Шалепа хорош лозунки, независимы от кого? мы что не свободны? олень ты можешь трезво думать? по тебе независимость это лечь под того кто платит? ну бычье. какие вы нациналисты? вы обычные подстилки
|
||||
|
||||
![]()
Когда в 1938 году, после долгожданного убийства Коновальца агентом НКВД Судоплатовым, итальянские сборы ОУН избрали главой провода украинских националистов Мельника, сидевший в польской тюрьме Бандера был возмущен. Поскольку, кроме терактов, Бандера ничего не умел, да к тому же еще и начитался в тюрьме творений Донцова, то он обвинил новое руководство ОУН в недостаточной революционности. Поэтому, когда пришедшие в Польшу нацисты освободили Бандеру из тюрьмы, он собрал в Кракове своих сторонников, объявил себя преемником Коновальца и вынес смертные приговоры соратникам Мельника. Далее началась жестокая конкуренция за немецкие деньги. Ведь финансовый поток раздвоился, а ни Мельник, ни Бандера не были готовы удовольствоваться половиной возможных денег. Соответственно, две ОУН отчаянно старались доказать Третьему Рейху свою исключительную полезность, активно уничтожая евреев, поляков, советских людей, а попутно – и друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
молчять и слушать...тебя? представителя шизодной части населения Украины? пациента психдиспанцера? ну ты наполеон наверное:-D
|
|||
|
|||
![]()
вам еще о многом надо задуматься,...молчять и слушать...Сегодня 21:59
______________________ Будьте последовательны......... *МОЛЧЯТЬ И СЛЮШАТЬ в таком разе |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, слышал что в Харькове (статистика), то ли 10% то ли 10 человек всё ещё борются за независимость...|-) "Слава героям..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша 10 %? нет 10 человек борются в отделениях психиатрии за "свободу" бендери одним словом:-D
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить о шизофрениках и параноидальном синдроме, то это скорее к тебе *Владимир Малютин. Ты же, по своей природе, недочеловек. У тебя нет родины, нет национальных чувств, чувства долга за будущее своих детей, да и культуры нет. Навряд ли ты знаеш, что либо о своих предках, как они жили и к чему стремились. Скорей всего мы просто прыщ, мелкий и жалкий. Участь твоя гадить на Украине.
|
||||
|
||||
![]()
Вы молодой человек вам еще о многом надо задуматься,...молчять и слушать...Сегодня 21:59-----------------------------------------------------------------Во-первых Мариуполь мой родной город,я в нём родился,вырос и живу,а молчать и слушать будете вы,я про этих уродов из оун-упа не только ооочень много читал и анализировал,но и много слушал свидетелей тех времён,у моей жены уроженки ЗУ пострадали родственники от рук бандитов "бандерлогов",так что слушайте людей,а не туфту от свидомых историков,да и детей третего рейха,и не хер шастать ко мне на страничку,я заметил только у свидорастов такая тупая привычка.
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а-а-а-а... Харьков - нормальный город, но видно эпидемиологи плохо сработали... Инфекция проникла вместе с пограничниками. Своим (Харьковчанам) веры не было, присылали идейно выдержанных защитников рубежей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорей всего мы просто прыщ, мелкий и жалкий. Участь твоя гадить на Украине.
Сегодня 22:21 ______________________________ Бог шельму метит ( народная поговорка) Оговорка по Фрейду (это по научному) |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметил, что во время беседы с национально свидомыми возникает одно и тоже тягостное ощущение. Это ощущение может быть более или менее явственным, но оно возникает всегда. Начинает казаться, что ты разговариваешь с одним из обитателей «дома скорби», которые, поубивав врачей, переодевшись в их одежду и завладев ключами, вырвались, наконец, на свободу.
|
||||
|
||||
![]()
Сашко пока я вижу что ты гадишь. ты мне скажи что ты сделал для страны? окромя тупых лозунгов и вечно недовольного ворчания я пока от тебя пользы не вижу. и что ты подразумеваешь под словом РОДИНА, и что значит любить РОДИНУ? обсасывать кости бандеры? да он мне в х...й не вперся, бандерлогов героями называть? я не пациент психиатра. я делаю уют в своей семье, семья это часть общества. общество это страна. так вот олень если в каждой семье будет добро и достаток страна будет расцветать. а твои дебильные мечты о костях ублюдков пользы моей стране не приносят. так пустой звук
|
||||
|
||||
![]()
Молчать и слушать...совет ко всем Шариковым зомбированных советской пропагандой. Андрею Тарасенко меньше надо умничать и выискивать ошибки, посмотрите не свои тексты.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Шалепа самокритичен, видно содрал пост с другой группы, подредактировал, но ввиду деблоидного образования наделал кучу ошибок. на юродивых грех обижаться
|
|||
|
|||
![]()
Андрею Тарасенко меньше надо умничать и выискивать ошибки, посмотрите не свои тексты.
Сегодня 22:27 ______________________ А я що роблю...........:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите не свои тексты.олень так он не свои и смотрит:-D