![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
велика теренова гра *А это что такое? В войнушки играть будут?
|
||||
|
||||
![]()
Только дружба народов, братские взаимовыгодные отношения дадут людям свободу.
Правильные слова, Александр. И цитаты из Т.Г. Шевченко уместны. Только не забывайте и о других его словах: "Доборолась Украiна До самого краю. Гiрше ляха своi дiти Ii розпинають".
|
||||
|
||||
![]()
Российская сторона неоднократно просила Таллин прекратить уголовное преследование * * Не просить надо было , а требовать.
|
|||
|
|||
![]()
У програмі ПВ-2010 мандрівка за вказаним маршрутом проходитиме стежкамий дорогами Миколаївщини, де проходили бої між окупантами та АрмієюБезсмертних.
Мой дядя (Николаевская обл.) в 17 лет, после Щастья освобождённой Украины ДОБРОВОЛЬНО вступил в Красную Армию и дошёл до Берлина. Нахлебался мля, патриотов! |
|
||||
|
||||
![]()
Люба Фармус. Очень тактично дала нам всем понять, что дело героев живет и побеждает. Подвиг их не забыт. Не смотря на не дружелюбие со стороны братьев, ведется патриотическая и воспитательная работа среди школьников и студентов. Молодежь все отлично понимает.
|
||||
|
||||
![]()
Мой дядя (Николаевская обл.) в 17 лет, после Щастья освобождённой Украины ДОБРОВОЛЬНО вступил в Красную Армию и дошёл до Берлина. * Честь и Слава Вашему дяде! Мой дед до Праги дошел.
|
||||
|
||||
![]()
Ганна Подоленко. Спасибо за понимание. * * * * * * * * * * * * * * *"Доборолась Украiна
До самого краю. Гiрше ляха своi дiти Ii розпинають". *Т.Г.Шевченко написал эти слова, как в воду смотрел. Действительно ...Гiрше ляха... свои же, дети Украины, ненавидят українську мову, культуру, славну історію, героїв...її разпинають...
|
||||
|
||||
![]()
ведется патриотическая и воспитательная работа среди школьников и студентов. Молодежь все отлично понимает.
====== А теперь давайте вспомним, как велась молодежная и патриотическая работа в СССР.И как много и отлично понимала тогда все молодежь. Сейчас происходит точно такое же зомбирование детей.когда им с детства в головы вдалбливают искаженные понятия инеправильные истины...
|
||||
|
||||
![]()
что дело героев живет и побеждает. Подвиг их не забыт.
А Вы про каких сейчас героев? И про какое дело?
|
||||
|
||||
![]()
свои же, дети Украины, ненавидят українську мову, культуру, славну історію, героїв...її разпинають...
И много среди вас таких?
|
||||
|
||||
![]()
когда им с детства в головы вдалбливают искаженные понятия и неправильные истины...
Ну что Вы, Олег. У них самая правильная история. И герои самые правильные. И неймется им, потому как нет распространения ихним героям по просторам. Потому и долбят, пользуясь моментом. Куй железо...а то остынет!
|
||||
|
||||
![]()
Среди нас мало, а среди вас на первом месте Ганна Подолянко.
|
|||
|
|||
![]()
Нас, вас.......... квас.......... *Хватит в дерьме истории ковыряться............ *из-за каких-то мертвецов типа Бандеры развели сопли.........
|
|
||||
|
||||
![]()
...о весьма тронута, Шалепа!
Вы все намекали, намекали, а тут несдюжили - правду-матку врезали. Только правда-то у Вас с вашей колокольни. А колоколенка-то разваливается. И нет у вас такой силы, чтобы отстроить ее заново! Потому как "дело"-то ваше неправое! И не побеждает оно! Всеми фибрами своих душонок пытаетесь его реанимировать. А не выйдет!
|
|||
|
|||
![]()
Гiрше ляха... свои же, дети Украины, ненавидят українську мову, культуру, славну історію, героїв...її разпинають...
Сегодня 20:50 ________________________ Таке шось.......... *аби шо, может хватит ярлыки развешивать, Бандера это не Украина, а Украина не Бандера......... |
|
||||
|
||||
![]()
Нас, вас.......... квас., пиво "Бiла нiч"...
|
|||
|
|||
![]()
Костя, Вашему деду, слава и почёт! (v) (v) (v)
Слава Богу "новомыслящих" на Украине мало, а молодёжь всё со временем поймёт! Шелуха спадёт, нечем гордиться. Моя мама с бабушкой (семья раскулаченных) плакали, когда умер Сталин. Потом всё стало на свои места. "Патриоты" и это пройдёт (а стыд останется). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну защищали бандеровцы своих земляков, с немцами договорились по доброму, мол - мы Вам служим а вы нас не трогаете........ *против народа СССР войну вели.......... *ну так в чём вопрос, герои они для тех кого защищали, но вот почему-то порезали массу мирного народа......... *ну там принуждали к службе в "армии".......... *Так для тоталитарного строя, коим они и были - это нормально........ А какие они герои для меня, для моих дедов.......... *да они никто для них и для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ганна Подолянко меня раскусила. Рассуждаю я с колокольни Успенского собора в Харькове, а вы с колокольни Ивана Великого в московском кремле.
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а я с колокольни не вещаю, я с 7-го этажа ору........:-D :-D :-D
|