![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И будет всем ЩАСТЕ!!!":-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, ну что ещё за "Пу"? Ох уж мне эта ваша политкорректность)))) Надо говорить - ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"!!! Ну дык у него с женщинами всё вроде в порядке)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Все то ты,Гриша,знаешь про онанистов и марксистав. Откель таки познания ? Сам то не из их ли будешь ? Э, нет!!! Меня к своим не примазывай!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а сами посудите - о чём должен думать здоровый молодой мужик? Понятно о чём! У кого личная жизнь бьёт ключом - тому не до оппозиционного онанизьма!
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого личная жизнь бьёт ключом
============================ Так вот ты почему здесь .:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
мдааааааааааа мужики кто о чём а вы всё о своём!
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя, ты в отличие от меня тут живёшь)) А я бываю максимум час в день))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриш, так я пока стоко букоФФФ через транслит наберу, Пу дедом станет ...и фсе... никакой личной жизни..ты еще попроси его регалии по дзюдо перечислить....
Не обесудь.Не можу я , у меня тоже личнаая жизнь бывает
|
||||
|
||||
![]()
А я бываю максимум час в день))))
============================ Вот скромный человек !! Хотя легко опровергаемо . За себя -- я на заслуженном отдыхе , в отпуске . Я себя на своей работе в отпуск отправил . А работа моя -- ПРЯМ за окном . И сад , и тепличное хоз-во .
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, личная жизнь - это хорошо! Я надеюсь не с Путиным Владимиром Владимировичем, Председателем Правительства Российской Федерации, Председателем партии "Единая Россия", обладателем регалий по дзюдо?! А то я слышал, что он Кабаеву бросил и теперь у него новая любовь, которую он никому не показывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот скромный человек !! Хотя легко опровергаемо . Ну ты опровергни))))))) Заслуженный отдых - это хорошо) Но у меня на оппозиционерство даже в отпуске времени не бывает)
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего у него с женой случилось не в курсе?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
) Но у меня на оппозиционерство даже в отпуске времени не бывает)
================================================== ======= А рабочее время все уходит на защиту правящего режима ?
|
|||
|
|||
![]()
Ага... у меня на плече его рука, а морда скрыта...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чего у него с женой случилось не в курсе?
==================================== Действительно , Тань -- ЧОТО все без жены , горемыка .:-D
|
||||
|
||||
![]()
Димка , вот , свою везде таскает .
|
|||
|
|||
![]()
А рабочее время все уходит на защиту правящего режима ? Защиту от кого?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он к постригу готовится... или *Владимир ясное солнышло-2
|
||||
|
||||
![]()
Нет это я проездом в Маскве была 2 года назад и мне еще тогда сказали *что еог жена попала в страшную аварию, и его любовницей стала Кабаева но я как то не очень поверила, оказалось правда!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
Защиту от кого?;-)
===================== Выбери сам название --у нас в группе посвободней , чем в России . Если все так ,, в граните ,, -- ЧО колыхаться то в группе ? Все под контролем -- или не все ??
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|