![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Я без посредников халявщиков обойдусь,надо будет,сама с ним свяжусь.
|
||||
|
||||
![]()
Ой. аж 12 страниц с последнего моего сообщения. Ну что же начнмё.
Ну про опломбированный вагон,транзитом через Европу,все слышали. Да, в школе говорили, на том же уроке, где заявили, что "Солженицын всю войну прошёл". Думаю комментарии излише, бабушки у подъезда тоже говорят...
|
||||
|
||||
![]()
Клара,тут мировой славой пахнет,возьмите бедолагу,где ваша ком.сознательность.
|
||||
|
||||
![]()
Клара! у них родины нет, они не знают, для них святости нет никакой, т..ари! нет больше эпитетов к ним. позор, я как и говорил евреи и хохлы это самые дрянные народности
|
||||
|
||||
![]()
был арестован в 1937 году, Троцкий уже жил себе в Мексике, и Вы, Юрий, с умным видом заявляете, что "в сталинскую эпоху надо влезть головой". Так и влезьте, наконец, чтобы не допускать таких оплошностей в диспуте! Товарищ Сталин был бы Вами очень недоволен! Срочно придумывайте ему другое оправдание. Мулька с Троцким не проканала!
Ирина, а Рокоссовский, утверждавший до своей смерти, что виновата система, а не Сталин. И враги это системы...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Вальков, МОЛОДЕЦ, и ты зашел в тупик!
Юрий(Шляхов) ты только это понял? Он давно в тупике, особенно когда доклад о помеси хорька с Вавиловым в качестве доказательств дал... А то и ещё раньше, когда вместо доводов, перешёл на личности...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Симакин, итогом борьбы УПА и ОУН -сегодняшняя независимая Украина. И что бы Вы не говорили-а в России призедента назначили а на Украине выбрали.
И парад УПА и ОУН с гитлеровской Германие никогда не устраивали, как устраивал СССР в 1939 в Бресте. Андрей, и вообще, будьте толерантны ( если Вам знакомо это слово) Мы воспитывались на разных книгах.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! Вы не воспитывались,вас ядом вскармливали и ненавидеть учили.
Между прочим в России без скандалов президента ВЫБИРАЛИ,а не ставили,как Ющенко,Юлька хотела поставиться,да народ поумнел.
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов,не можешь ты без меня,я тебе ещё раз говорю-меня мальчики не интересуют!!!Что за молодёжь пошла,неужели радиация?
|
||||
|
||||
![]()
Во времена Архиепископа Луки было уничтожено 40 тыс(!) священослужителей
И откуда столько то набрали на данное время то? составе приходского духовенства насчитывалось 51 105 священников и 15 035 диаконов, а также 46 489 церковнослужителей http://www.sir35.ru/Orthodoxy/Ch_606/htm#_Toc133379900 И это в 1917 году! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клара!у них родины нет, они не знают, для них святости нет никакой, т..ари!нет больше эпитетов к ним. позор, я как и говорил евреи и хохлы этосамые дрянные народности
Сегодня 22:04 Браво!!! Теперь остается услышать вместо приветствия "Хайль!"
|
||||
|
||||
![]()
ВАсилий! Вы давно здесь друг друга так приветствуете.
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим в России без скандалов президента ВЫБИРАЛИ,а не ставили,как Ющенко, ....Сегодня 22:12
Клара, уточните, Вы про которого из российских президентов?
|
|||
|
|||
![]()
итогом борьбы УПА и ОУН -сегодняшняя независимая Украина.
Iрина Вікторівна Вы наверно неповерите мне, но вместо СССР появилось 15 независимых государств |
|
||||
|
||||
![]()
"А если бы во внутрипартийной борьбе в 20-е годы победил бы не Сталин, а Троцкий? Было бы лучше?"
я думаю, что было бы тоже самое, ( верные ленинцы подтвердили Мао, Пол Пот и др) все эти ребята были заложниками истории, которую они , в значительной степени благодаря тактическому гению Ленина пытались изнасилывать(социализм в стране в которой и развитого капитализма не было, да ещё и отдельно взятой конечно иллюзия, за которую миллионы заплатили жизнями) Да и *закончилось бы, думаю, также , как это и произошло. По тем же объективным причинам. Но, поскольку было так как было, то за преступления Ленина вина на Ленине , за преступления Сталина на Сталине, за преступления Троцкого на Троцком - ни оком из вас ( нас) они не думали , ибо воплощали идею, а лес рубят щепки летят, точнее "человеческий тростник".
|
||||
|
||||
![]()
Вот если бы в феврале 1917 г большевики не заявили бы , что " Естьтакая партия!", то как знать, может быть и жили бы как в ЗападнойЕвропе с норвежским вариантом социализма....
|
||||
|
||||
![]()
у меня дома 4 т.в.,а при коммунистах не было не одного,значит мы пошли верным путём,а враги народа нам атмосферу портят
Вальков не путай прогресс с историей. Аналогично можно сказать. А вот при Грозном мобильных не было ![]() ![]() ![]() А что они тебе дают то? Кроме оснознания, своего материального благополучия. Эгоистического. Прочитал бы труды Сталина, понял бы что там было важно... P/S почти миллион детей в РФ являются безспризорниками, а Вальков все телевизоры считает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
еще один вылез...мне плевать на ваши дурацкие доказательства и под..бки. я знаю что пол СССр погибло от фашистов и хохлов полегло вместе с русскими много. но они только тогда с нами были вместе. сейчас вылезли внуки и сыновья героев которые забыли честь предков и объявляют героями предателей, и еще есть всякие мелкие пакостники живущие вдали от родины, продавшие душу и совесть врагам отчизны
|
||||
|
||||
![]()
Клара, я еще не начинал ругать евреев и хохлов, во-вторых, я не собираюсь на нары ( как гражданин Германии я соблюдаю законы), а вот Ваш коллега слюной брызжет. Это я его цитировал.
|
||||
|
||||
![]()
Розенштейн! К 1917 году Россия почти лет на 100 отставала от Запада,откуда же у нас было бы на западе? Скорее могли оказаться колонией той же Германии.