![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Петру Шевчуку. Правильно я был хорошим коммунистом и офицером. Считаю правильным, когда люди гордятся своими национальными героями пролившим свою кровь за независимость и свободу. *Чеченцы гордится Шамилем, татары Гиреем, русские Петром Первым, а на Западной Украине Щухевичем и Бандерой. Будем всех их уважать и мало ли, что нам не нравиться. Это как слова шпион и разведчик с какой стороны посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалепа. Браво!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалепа-Чудово
|
|||
|
|||
![]()
Ничего чудового нет!!! Некогда всеми любимый до глубины души Иосиф Виссарионович Сталин был признан не совсем чудовым со своими репессиями и Ленину памятники уже не воздвигают!!! Тока бандеровцы есчо детством страдают!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР ШАШУРИН
Учора 23:10 Віктор, на мою думку, "твердолобість" проявляєте саме ви, а не Павло. *Він вам задав питання: *"в чем принципиальная разница между заробитчанином и туристом?" *Дуже добре питання. *Ви на це відповісти не змогли. Ви праві про туристів. *Але, на жаль, ви не змогли зрозуміти, що ті гроші, які привозять заробітчани в Україну також тратяться в Україні на товари та послуги, і через те є таким же доходом, як і туристичний. До речі, гроші туриста, як і гроші заробітчанина, не попадають прямо в бюджет. *Але ті бізнеси, які виробляють товари та подають послуги для туристів та заробітчан платять податки (надіємося, що платять) таким чином, поповнюючи бюджет уряду. *Більше того, завдяки грошам, які тратять туристи та заробітчани, багато людей мають роботу. І ні, не галичани це придумали. *В Філіпінах 20% іноземної валюти привозять їх заробітчани. *Ви, напевно, розумієте, що в сучасній економіці приплив іноземної валюти є дуже важливим. Експортують робочу силу і багато інших країн світу. Звичайно, що було би краще, якби була робота для цих людей всередині країни, і щоб країна експортувала товари, а не робочу силу. *Але ситуація з безробіттям не була створена заробітчанами. *Вони - продукт економічної ситуації в країні, а не причина
|
||||
|
||||
![]()
Леся, не несите экономическую ересь. Это что за вид деятельности государства - ЭКСПОРТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ??? *У вас *одни открытия.
И вы всё время подменяете понятия: прилив иностранной валюты - это экономический показатель развития инвестиций. А вот учет в экономике заработанное людьми за рубежом - это придумали гапичане. До такого не додумался никто, даже филипинцы, а ведь как работают черти за рубежом .
|
||||
|
||||
![]()
Правильно я был хорошим коммунистом и офицером. Считаю правильным, когда люди гордятся своими национальными героями пролившим свою кровь за независимость и свободу. *Чеченцы гордится Шамилем, татары Гиреем, русские Петром Первым, а на Западной Украине Щухевичем и Бандерой. -------------------
|
||||
|
||||
![]()
Він вам задав питання: *"в чем принципиальная разница междузаробитчанином и туристом?" *Дуже добре питання. *Ви на це відповістине змогли.
======================================== А вы спросите у экономиста любого, в чем разница. Я ведь не авторитет для вас, для туристов.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно я был хорошим коммунистом и офицером. Считаю правильным, когда люди гордятся своими национальными героями пролившим свою кровь за независимость и свободу. *Чеченцы гордится Шамилем, татары Гиреем, русские Петром Первым, а на Западной Украине Щухевичем и Бандерой. ---------Это все равно что евреям гордиться гитлером! Бандера,Шухевич и коммунист не совместимы....Если бы вы служили в Американской армии и гордились открыто Бен-Ладеном то сидели бы в тюрьме.Это предательством у них называется.А у вас в Украине так любят Америку......
|
||||
|
||||
![]()
Чеченцы гордится Шамилем----------------не особо. вы историю почитайте,как он продался русскому царю в конце концов! И где его борьбы за независимость.....
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое определение ОУН дал видный деятель НСДАП ШИКЕЬДАНС-"«ОУН является ничем другим, как только малой террористической группой со специфичной галичской окраской».
|
||||
|
||||
![]()
А вы спросите у экономиста любого, в чем разница. Я ведь не авторитет для вас, для туристов.
Сегодня 06:50 Шашурин, Щашурин, кроме своего завода ничего не знаете? А стадион у вас в Донецке кто строил-турки, заробитчане,только организованные! *и где они будут доллары свои тратить? в Турции, че все тупые, один вы умный?
|
||||
|
||||
![]()
Востока що мало народа у москалей работает? как у них с пенсией будет?
Вчера 23:04 *Во первых не у москалей,а *у россиян.Это небольшое пояснение для хохлов. А во-вторых тот, кто работает официально,имея РнР, получает *свидетельство по месту работу(пластиковую карточку) и впоследствии будет получать пенсию и от *РФ.
|
||||
|
||||
![]()
Во первых не у москалей,а *у россиян.Это небольшое пояснение для хохлов. А во-вторых тот, кто работает официально,имея РнР, получает *свидетельство по месту работу(пластиковую карточку) и впоследствии будет получать пенсию и от *РФ.
Сегодня 09:59 Для кого россияне, а для кого москали. Не думаю что 100% работающих в РФ работают официально, больше нелегалов? Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине — Якби сама, ще б нічого, А то й стара мати, Що привела на світ божий, Мусить погибати. Серце в'яне співаючи, Коли знає за що; Люде серця не побачать, А скажуть — ледащо! Кохайтеся ж, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Знущаються вами.
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю что 100% работающих в РФ работают официально, больше нелегалов? *А это уже проблемы каждого *отдельно взятого работника. А стихи Шевченка лично.В школе еще проходил.
|
||||
|
||||
![]()
А это уже проблемы каждого *отдельно взятого работника.
как и на Западе тоже, отдельно взятого!сейчас вообще каждый думает себе за пенсию, на государство надежды мало.
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої!
|
||||
|
||||
![]()
Вонялки УПА Герої ???