![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И никто не может осуждать оппонента за его мысли... __________________________________________________ Так, а где мысли? Тут вчера весь вечер душили австро-бандеровцев, что бы они нам рассказали про разбитые немецкие части и освобождённые города, а вместо этого прошлись по Афганистану, Праге 69 года, голодомору...
|
||||
|
||||
![]()
Я не против с кем то поговорить культурно и на серъёзные темы о политике и истории, но не вот с этими укрпитеками, зацикленными на голодомрах, бандерах и КГБ.._____________________Давай поговорим.... Кстати, по многим вопросам не согласен с россиянами (опять же не со всеми, но будучи в подмосковье, услышал фразу: КАК ЭТИ ХОХЛЫ ЗАДОЛБАЛИ... уже ведущие новостей вещают с хохлятским акцентом...) ХОШЬ подробностей? Заодно могу рассказать, кто это вылепил и что я ответил...;-) *(Хотя, дамочку, которая это снесла, не считаю, ни россиянкой, ни *интеллектуалкой....)
|
||||
|
||||
![]()
Александр Горбунов. Не знаю, как можно так плохо думать о людях. Посмотрел страничку, нормально служил в армии. Ладно пусть зашифрованный "Александр" недоучка с вывернутой психикой. Офицер должен все понимать.
|
||||
|
||||
![]()
Есть и учителя зажиточные.В наши края в годы царения ОРАНЖОЙДОВ нагнали учителей-рогулей с ЗУ-от хапуги-таких свет не видывал_______________________________Саш, ХАПУГА - ЕСТЬ ХАПУГА... Независимо от места проживания...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Серёжа........... *Если по отдельным особям оценивать отношение к странам и *регионам.......... *У нас в Подмосковье бухгалтерша была - шовинистка ещё та........ *Коверкала наш язык с ненавистью....... *"Как не зъисю так понадкусяю" Одним словом - ненависть так и прёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит -ПЛОХО думать?Может ещё и глаза закрыть?Не люблю алчных людей,а у них при виде гривны рассудок теряется.Это нормально?
|
|||
|
|||
![]()
Да и вообще........... *страшные люди живут в Подмосковье............ *Да и в Донецке тоже.......... *Упыри прям какие-то.......... *По украински не говорят, при случае издевательски коверкают нашу величаву мову............. Засилием нас, украинцев, во всех сферах ихней жизни просто обозлены до предела, при виде украинца у них клыки растут как у вампиров......... *СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ, как пел Владимир Семёнович в своей песне
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Серёжа........... *Если по отдельным особям оценивать отношение к странам и *регионам___________________________Ага... Именно особью я её и назвал.... Кстати 25 лет прожила в Украине... Замужем за офицером погранвойск... Вот только всю жизнь считала себя МАСКВИЧКОЙ... Это живя в ГОЛИЦИНЕ.... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Как страшно жить...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто они?Фашисты!Вот кто!
|
||||
|
||||
![]()
Халеев. Пишет о себе Россия - Слобожанщина. Что хотел этим сказать. Расширить границы Украины до Воронежа и Дона или сузить, оторвать Слобожанщину от Нэньки.
|
||||
|
||||
![]()
Халеев. Пишет о себе Россия - Слобожанщина. Что хотел этим сказать. Расширить границы Украины до Воронежа и Дона или сузить, оторвать Слобожанщину от Нэньки._______________Саша! А если не придираться? Или УКРАИНСКОЕ КАЗАЧЕСТВО - это нечто большее, чем бренд сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
На российских форумах люди злей. Ненавидят Украину. Очень плохо, что люди поддаются влиянию пропаганды. Многие даже стали черносотенцами, флаг готовы поднять. Отбиваюсь, говорю, что на Украине нет проблемы связанной с национализмом и сепаратизмом. Все таки на Западной Украине живут, в большинстве, очень хорошие люди и нам с вами надо многому у них поучиться. Слава Украине!
|
||||
|
||||
![]()
На российских форумах люди злей. Ненавидят Украину. Очень плохо, что люди поддаются влиянию пропаганды. Многие даже стали черносотенцами, флаг готовы поднять. Отбиваюсь, говорю, что на Украине нет проблемы связанной с национализмом и сепаратизмом. Все таки на Западной Украине живут, в большинстве, очень хорошие люди и нам с вами надо многому у них поучиться. Слава Украине!________________________________Саша! И на востоке нормальные люди и в центре.... Крайности существуют везде... А здесь (в инете) присутствуют во всей красе.... Смысл в том, чтобы не вестись на это... Кстати на форумах, может и злей, а вот в самой России (в силу работы последние два года бывал там часто) не заметил негатива.... Скорей наоборот... С уважением относятся... (правда с депутатами не встречался...:-( )...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, к сегодняшнему казачеству отношение у меня не очень. Стародубский полк приглашал меня на праздник. В списках полка числился мой прадед. Проводят праздники. Но тем не менее "ряженые". У казачества нет перспективы. У меня по службе очень много друзей по всей России. Они в этих делах не участвуют. Объективно оценивают где ложь, а где правда.
|
||||
|
||||
![]()
У казачества нет перспективы.
=============================== А какие перспективы могут быть у шотландцев в юбках-килтах, татар с луками на конях, немцев в латах , испанцев в кирасирах, таджиков с копьями, казаков с шашками ? Только поучаствовать в праздничных национальных гуляниях.
|
|||
|
|||
![]()
Ой не скажите......... там такие настроения гуляют, мама не горюй......... *Это конечно ряженые, но среди них и повёрнутые есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор. Как национальное гуляние - очень хорошо и полезно. Но боже упаси какие либо *воинские формирования.
|
||||
|
||||
![]()
Шалепа *, *Вам *как * бывшему * коммунисту * *и *офицеру * * могло * взбрендить * *провозгласить * Бандеру * с *его * фашистским * отребьем * - * Хироями *Украдины * *????
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно ряженые, но среди них и повёрнутые есть_____________________________F где их нет, Андрей? Не люблю ссылаться на Петра первого, но потешные полки - его детище...;-)