![]() |
|
|
|||
![]()
Все я видела...и даже в очередях с мамой стояла:-D и мой дед говорил...да Вы войны не видели...а его прадед вообще одной ложкой со всей семьей щи пустые *из одной тарелки хлебал...Глупые у Вас сравнения....
|
|
|||
![]()
ленивый был наверно дед вот и ел одной лошкой,тоже сравнение кто чем ел ,
|
|
|||
![]()
не угадали...:-D говорю же...узко мыслите...)))а прадед был богатейшим во всей округе...раскулачили....
|
|
|||
![]()
остонен, а в Финляндии очередей нет, что переживаете
|
|
|||
![]()
Опять те же лица провокаторов, проплоченцев, антиПутинцев ,за уничтожение Русского государства ....ПОЕЗД УШЕЛ -можете отдохнуть до следующих выборов.
|
|
|||
![]()
Петр, а вам не кажется, что Путин и его команда уничтожают нашу Родину?
|
|
|||
![]()
Пастухов, а после путина уничтожать уже нечего, он хорошо постарался...
|
|
|||
![]()
Соглашусь с Наташей...как не прискорбно это звучит:-(
|
|
|||
![]()
На сколько лет отдали вырубку тайги.Вырубка тайги еще аукнется *следующим поколениям.Меняется климат, у нас в иркутской области очень сильные ветра, за месяц несколько раз были штормовые предупреждения.
|
|
|||
![]()
*Иркутской
|
|
|||
![]()
ветер на Байкале более 30 м в секунду
|
|
|||
![]()
павлович я и при ссср не стоял в очередях ,тебе вот суоми поперёк горла стоит, но ты никогда не увидеш её ,ты можеш только подвывать на власть ,НО ПУТИНА народ выбрал так что жуй свои сухарики если есть чем
|
|
|||
![]()
РАНЬШЕ *НЕ БЫЛО ТАКИХ ВЕТРОВ,Я НЕ БЫЛА Ы
|
|
|||
![]()
Я НЕ БЫЛА В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ВЫРУБЛЕНА ТАЙГА, НО ГОВОРЯТ, КАК САРАНЧА ПРОШЛА,
|
|
|||
![]()
остонен меня не ты ни твоя финляндия не интересует и запомни я -русская
|
|
|||
![]()
при ссср была вырублена вся карелия с вологодской и архангельской и ничего, в реках утоплено при сплаве леса больше чем заготавливали
|
|
|||
![]()
остонен запомни я -русская
|
|
|||
![]()
ты такая же руская как я китаец,,
|
|
|||
![]()
и это земля моя
|
|
|||
![]()
Остонен, а что же сейчас в Карелии так усиленно рубят и Суоми везут на переработку, если в СССР все вырубили? Что - то Вы загнули....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|