![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По ходу тaк и eсть...
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ "ДОБРЫЕ", Я ВАС ПРИЗЫВАЛА УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ, А НЕ НЕНАВИДЕТЬ, А ВЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ................!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нона,вы мечтайте,мечтать не вредно. Абхазия для абхазов только!когда до вас дойдет это?но вам как до жирафа блин...
|
|
||||
|
||||
![]()
Отар, наверно вы отели сказать, абхазия для граждан Абхазии
|
||||
|
||||
![]()
vidno kto sdes bolna ;a sama nona(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
еще одна зомби грузинского общества
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Отар Авидзба,Абхазия и абхазский народ миролюбимый народ кто к нам с МИРОМ добро пожаловать.!
|
||||
|
||||
![]()
Г-жа, Марго, прошу вас, если данная тема или некоторые персоны для вас не приемлемы, просто проигноруите, за порядком тут другие следят
|
||||
|
||||
![]()
moi kavkazki bratia i siestrichki, vse znaiut chto afxazia eta teritorii gruzii i belii lisica eduard shevardnadze prodal io ruskix, sechas afxazia netu afxazami eta rasiski armiski bazi, i skoro eta terirotiria nash bivaet kagda bila ne nernichivaitse!
|
||||
|
||||
![]()
afsni skajet eta afxazia tolka dlia afxazami no eta ne pravda afxazia seches vlast uskami i armianskami SECHAS! TOLKA!
|
|||
|
|||
![]()
ОГО, МАРГО, ВЫ ДАЕТЕ? НЕ НРАВИТСЯ , НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ, Я ВАС НЕ ПРИГЛАШАЛА. МНЕ ПРЕДЛОГАЕТЕ УЙТИ? МОЖЕТ ВСЕ КАК РАЗ, ДА ВСЕ НАОБОРОТ? ПОДУМАЙТЕ НА ДОСУГЕ ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
![]()
?????????? ???? ???????????? ?? ??????? ????? ????? ??????!~!!!
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР *САКО!(Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Frakas,в группе разговаривают на общепонятном всем языке русском,просьба не нарушать правила нашей группы!
|
||||
|
||||
![]()
139: paniatna vash slova mne poniatna no ia gruzin , ?? ???????? ??? . mne ploxa znaiu vash iazik
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемы Сако. Я с вами согласен в той части что Абхазия и абхазы миролюбивые и всегда рады добрым людям, так было, так есть и так будет всегда. Но Абхазия и абхазы не могут принять у себя врагов абхазского народа и тех кто с оружием или без оружия был против абхазского народа. Мы не можем принять у себя людей считающих Абхазию частью Грузии. Мы примем только тех, кто признаёт нашу свободу и независимость. А принимать у себя людей которые в любой момент готовы будут кричать на улицах Абхазии что она Грузия и людей от котрых можно ожидать ещё одного предательсва мы не можем и не будем. Пусть на этот счёт не кто не обольщается.
|
||||
|
||||
![]()
Фракас,Абхазия никогда не была грузией и это очевидно. Мне просто жалко грузин,вы остались с носом.:-D Что поделать,что заслужили,то и получили. Абхазы жили и живут без вас чудесно. Я понимаю,что судьбой обиженные люди,но что поделать,такова ваша жизнь.:-D Смиритесь,дорогие соседи;-)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Человек плохо знает русский язык и решил пообщаться с представителями различных национальностей на грузинском.:-D Даааааа,такое только грузины могут вытворить. Хаааааа:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар с тобой согласен полностью!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |