![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимов, так мы сначала усы обрежем, а после посмотрим на твоё поведение. Мне надоела твоя примитивщина. Не хочу я препираться с тобой. Кастрированный ты, как цап.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ,ребята,и стиль беседы у Вас.... на грани фолла
|
|
|||
|
|||
![]()
Кастрированный или нет узнаешь когда я тебя невинности лишать буду.
|
|||
|
|||
![]()
Путин довел страну до КЛАССОВОЙ ненависти. И если в стране будет революция, то благодаря Путину и его разрушающей и унижающей человека политике.Путин довел страну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да коммунисты довели страну до классовой ненависти, а не Путин. Это Зюзя сейчас пытается нас поделить на классы. *При горбаче коммунисты придумали трудовыми коллективами выбирать красных директоров, а не при Путине и даже не при ЕБНе. Это они раздробили активы, создав на одном производству массу кооперативов, а социалку оставил на основном производстве. Основное производство осталось на бобах, потому что не чем платить за электричество, ГСМ. Потому что договора на отпуск составлялись на пряму с основным производством на отпуск горячей воды, электричества, газа, ГСМ. За то кайфовали эти кооперативы, не платя налоги и платя огромные бабки красному директору и его приближённым. Даже красные директора умудрялись устраивать в штат кооператива своих детей, школьников, которые мыли им по вечерам полы. Вот и остались основные производства банкротами. Государство вынуждено было продавать их вот таким нуворишам, которые уже ставили ультиматумы, или бери или сам закрывай свою социалку. Вот так коммунисты разграбили наши заводы, фабрики. И мне Зюзя никак не докажет обратное. Потому что я сам испытал на своей шкуре проделки коммуняк.Теперь славный коммунист рассказывает всем сказки, как появились богатые и бедные. А Вы помните такого коммуниста Павлова, который хотел себе х... на пятаки порубить, если рубль обесценится?
|
|
|||
|
|||
![]()
После ЕБНовской семьи, Козыревских выкрутасов и прихода адекватной власти, я хоть нормальную пенсию стал получать, появилась надежда после той ЕБН безнадёги. Когда лапка буша была на вес икры чёрной. Строятся заводы, заново появились рабочие места. Стали строить медицинские центры, родильные дома, остановлена деградация общества, все меньше слышны убийства по заказу, остановлена война в Чечне. Что ещё надо. А раз появилась положительная динамика, значит общество идёт на правильном направлении. Я никого не пытаюсь убеждать, у каждого башка должна варить. Но, стабильность на лицо, а это главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимов,офигеть,тебе лет сколько?,у тебя в мозгах есть хоть что нибудь?,капец блин недоделки пошли
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосед три Б.что тебе мой возраст ? Любви все возрасты покорны. И на тебя хватит.
|
|||
|
|||
![]()
голубой чели максимов ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да там они все Ольга нетакие,не зря же Троицкий резину на себя натянул при всём народе:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кравец, не надо стрелки переводить на коммунистов! Ваш кумир уже 12 лет страну дербанит, и на третий срок пошел только потому, что видел, как с Каддафи обошлись. Оттянуть неизбежное....
|
|
|||
|
|||
![]()
Имею всех путиноидов с удовольствием. Если ты из них - подходи.
|
|||
|
|||
![]()
Блин,и почему все из этой 'оппозиции' дебилы такие как Максимов,через одного,генетика видно такая у них,ошибка природы
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко ссылку кинуть не могу как у таких как Максимов и кто там был на Сахарова интервью брали,прикольный фильмец получился
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосед три Б,тебе даже по твоему нику положено быть всегда готовым . Ты еще в ник добавь Щ - и будет полное соответствие твоей сути.
|
|||
|
|||
![]()
Кравец, не надо стрелки переводить на коммунистов! Ваш кумир уже 12 лет страну дербанит,
Ваш кумир всего был 8 лет президентом. |
|
|||
|
|||
![]()
Имею всех путиноидов с удовольствием. Если ты из них - подходи.
Соси, соси, только не чмокай при людно. |
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,и почему все из этой 'оппозиции' дебилы такие как Максимов,через одного,генетика видно такая у них,ошибка природы
Хромосому во время опыта коммунистами, потеряли. |
|
|||
|
|||
![]()
Хи - хи...что , Кравец, страшшшно?
|