![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Клич: Евреи всех стран объединяйтесь! и оставте в покое Россию,интернациональная Россия проживет без вас и весьма не плохо,поверьте,воду мутить будет некому и ДРУЖБА НАРОДОВ победит во всем мире и настанет МИР.
|
|||
|
|||
![]()
С Рыжих,может ,и объединюсь.Что-то есть.Как старлей Российской Армии(древний запас).Первухин- тьфу,на таких не рассчитывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергею Рыжих--эти намеки на Троцкого или еще на кого-то не имеют сегодня смысла...
Все было очень сложно..и честно..., но слишком кроваво--поэтому преступно...
|
|||
|
|||
![]()
Клара...вопрос можно?...Вы где живете?...В какой области?
|
|
||||
|
||||
![]()
Но первый кровавый преступник-Троцкий.
|
||||
|
||||
![]()
А это не намек, Александр. Это следы, кровью меченые. И Вы это знаете не хуже меня, а может даже лучше. Недаром вам Сталин поперек горла встал. К мировому господству не допустил?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Факты мирового господства у Вас есть???
Или так просто клевету нести.. А у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас несчастных --140 миллионов.....евреев 12 миллионов У Вас 1/6-- часть суши... у евреев-300 км береговой полосы у Вас ---нефти море...у евреев ее нет у Вас ГАЗ и пром...у евреев его нет ------------- Причем Троцкий...у Вас СТАЛИН есть...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Рыжих!
Ну может посчитаем кто больше крови пролил??? Сталин или Троцкий??? По годам ...по всем годам...
|
||||
|
||||
![]()
Вот и успокойтесь, Александр. Дал вам Сталин государство, сделали вы из него цветущий сад. Живите, радуйтесь. Так вам же обязательно нужно на бывшую Родину напакостить. Думаете, я про евреев говорю? Да ничего подобного! Если для кого Россия - дом родной, я разве могу быть против?
|
||||
|
||||
![]()
Или может это евреи завоевали все народы до Дальнего Востока???
Так почему же там нет ЕВРЕЕВ??? Может посчитаем всю эту КРОВЬ??? Математика здесь бессильна... СОВЕСТИ НЕТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ !!!
Отвечайте !!! СКОЛЬКО КРОВИ ВЫ ПРОЛИЛИ... И ВСЮ ЭТУ КРОВЬ НА ЕВРЕЕВ.. СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, не надо придуриваться. Если Вы не можете понять, что Гражданская война затихла только перед самой Великой Отечественной, то и разговоры на эту тему бессмысленны.
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то что коллективизация было элементом плана Троцкого по захвату власти. Удобнее этого момента могла быть только проигранная война."Хорошего" Троцкого "плохой" Сталин выгнал за границу. Начал коллективизацию. Холопы Троцкого с идейными троцкистами, которых посвещенные троцкисты держали за полезных идиотов, кишили в партийном аппарате и в ОГПУ. Они должны были так организовать коллективизацию, что страну охватят восстания. Власть Сталина шатается, Троцкий возвращается и "спасает" Россию.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОС!!!
КТО ЧТО ЗАВОЕВАЛ В ЭТОМ МИРЕ??? ИУДЕЕВ--5 МИЛЛИОНОВ... ХРИСТИАН--МИЛЛИАРДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЭХ СЕРГЕЙ...СЕРГЕЙ...
И ВЫ ТУДА ЖЕ.... ВАМ ЕВРЕИ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ????????????????????? СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
КАКОЙ ТРОЦКИЙ???
КАКОЙ СТАЛИН???? ЭТО У ВАС СОВЕСТИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эк, понесло. Партии зацепили? Да вы не расстраивайтесь, Александр. В троцкистах кого только не было. Даже литературный герой донской казак Макар Нагульнов. Зато вот какова идеология этих партий была... Чего на них Ленин взъелся?
|
||||
|
||||
![]()
"...Аэто не намек, Александр. Это следы, кровью меченые. И Вы это знаете нехуже меня, а может даже лучше. Недаром вам Сталин поперек горла встал.К мировому господству не допустил?
Сегодня 20:29..."--------(E) ------ Вы забыли свой собственный пост!!! Так где же оно мировое господство??? В чем оно состоит??? Где СЛЕДЫ КРОВЬЮ МЕЧЕННЫЕ??????????????????????? ВАШИ СЛЕДЫ Я ПОКАЗАЛ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сталин я повторяю хороший, полохие евреи и холы-западники. И винницкий
|
||||
|
||||
![]()
И ВИЖУ Я СЛЕДЫ СТАЛИНА...
КРОВЬЮ МЕЧЕННЫЕ... МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ УНИЧТОЖЕННЫХ И РЕПРЕССИРОВАННЫХ и все это лишь потому ,что не так думали как СТАЛИН!!!