![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анюта вглядитесь внимательно и вы побачити рогатых:-D . я штук пять насчитал, правда с периодичностью(прискакал-ускакал) шось самок не вижу:-D *не их день видно___________________Вгляделся, не увидел... Зато вижу одного хама... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Малютин. Правильно все говоришь, очень рад за людей получающих 1000 долларов на строительстве (можно было-бы и больше платить). Учителя и врачи тоже участвуют в процессе строительства но зарплата 1200-1300 гривен. О я как Христос учу детей уму-разуму, привожу только хорошие примеры. А про таких как ты говорю, что они на себя наговаривают, они тоже добрые и хорошие люди.
|
||||
|
||||
![]()
Майор, Я ВЕДЬ ПРОСИЛ....
|
||||
|
||||
![]()
Анюта боже упаси. как можно юродивых обижать?:-D *их природа умом уже обидела________________________ВТОРОЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Коломийченко плохо смотришь они по соседним темам рассосались. я же говорю прискакал ускакал, иди теперь лови:-D
|
||||
|
||||
![]()
. СУПЕР. респект, это надо запомнить особенно про дружеское опыление_______________________________И последнее - ТРЕТЬЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Учителя и врачи тоже участвуют в процессе строительства но зарплата 1200-1300 гривен.и хрен ты их выгонишь с работы потому что левого заработка у них в пять шесть раз больше.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Коломийченко плохо смотришь они по соседним темам рассосались. я же говорю прискакал ускакал, иди теперь лови________________________________Володя! Меня не сильно тревожат другие группы...
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно, приспособились...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всё понял...Сегодня лучше молчать, а ещё лучше вообще ничего не писать в темах ...Хоть читать можно? Или за чтение тоже бан(dt)
|
||||
|
||||
![]()
не группы а темы, они по темам рассосались, мы с таким трудом их в стадо сбили, и на тебе прибыли модеры и распугали. я же говорю теперь иди и лови:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я всё понял...Сегодня лучше молчать, а ещё лучше вообще ничего не писать в темах ...Хоть читать можно? Или за чтение тоже бан_____________________________Ничего ты ( Вы) не понял... Можно читать, можно писать не нужно хамить...
|
||||
|
||||
![]()
Саша сегодня новый год по евреям рамадан или рамазан по исламу, натальин день полная луна, и явно пробаньдьеровски настроены некоторые модеры. есть смысл посмортеть "мачете" что я с приудовольствием сделаю, пока Сергей будет вылавливать оленей им же распуганных, а нами с таким трудом в стадо собираемых:-D . всем спокойной ночи. про опыление супер
|
||||
|
||||
![]()
Учителя и врачи тоже участвуют в процессе строительства но зарплата 1200-1300 гривен.и хрен ты их выгонишь с работы потому что левого заработка у них в пять шесть раз больше. *Владимир Малютин. Здесь видимо судишь со своего опыта. Не видел зажиточных учителей.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Мы не хамим! Мы с них ПРИКАЛЫВАЕМСЯ:-D :-D :-D Бандерлог, как ротяку раззявыть, мне уже смешно
|
|||
|
|||
![]()
Серег,культурное общение,можно только наблюдать в группах "люблю готовить" и т.д.Это было всегда и всегда так будет.Да,можно немного сдерживать,но полностью искоренить это не получится.
Или если в группе не останется тех,кто общается.ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Мы не хамим! Мы с них ПРИКАЛЫВАЕМСЯ:-D:-D:-D Бандерлог, как ротяку раззявыть, мне уже смешно_________________________________Майор! Все люди... Каждый имеет право на свою точку зрения... И никто не может осуждать оппонента за его мысли... А прикол, это когда всем смешно.... Если смешно только тебе (Вам), значит - не прикольно...
|
||||
|
||||
![]()
Я не против с кем то поговорить культурно и на серъёзные темы о политике и истории, но не вот с этими укрпитеками, зацикленными на голодомрах, бандерах и КГБ..
|
||||
|
||||
![]()
Есть и учителя зажиточные.В наши края в годы царения ОРАНЖОЙДОВ нагнали учителей-рогулей с ЗУ-от хапуги-таких свет не видывал.Чесс.слово.
|
|||
|
|||
![]()
от хапуги-таких свет не видывал.Чесс.слово.
--------------------- Та цэ ж мабуть во имя нэнькы? |