![]() |
|
|
|||
![]()
Страшный сон Газпрома - падение продаж.....
|
|
|||
![]()
Наверное опять начнётся истерия в духе "Враги!!! Кругом одни враги!!!".
|
|
|||
![]()
Как будем жить то ?
А хули тужить то !
![]()
"....Игорь Путин стал председателем совета директоров Русского земельного банка, который в третий раз за последние два года сменил собственников.Русский земельный банк вновь сообщил о смене собственников — третьей за последние два года. Из пресс-релиза банка следует, что сменил он их в феврале. Новых акционеров представитель банка назвать отказался, зато раскрыл совет директоров. Возглавил его двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь. В релизе он представлен как председатель совета директоров компании «Строительное управление-888», помимо него в совет ...."
========================================Становится понятен мотив наездов на Лужка и его жонку. Банчок то Батуриной принадлежал. А ещё ета мерзкая крыса будет трындеть насчёт борьбы с коррупцией.... |
|
|||
![]()
http://narodna.pravda.com.ua/foreign/4af6661b9e6ea/ - это про "помазанника Божьего"
|
|
|||
![]()
Я антипутлерист, но статейка полная муйня....:-)
|
|
|||
![]()
Наталья Р. (Р.)
13:44 Марин, нам ужасы ближайшего будущего уже не меньше четверти века рассказывают.... плюньте и забудьте!:-) ................ Помощник главного психанестезиолога за работой! (sc) |
|
|||
![]()
Обамист ? (dt)
![]()
ооооо! вы порадовали меня новым перлом в мою коллекцию " кем меня видят на форуме". (Y) :-D
|
|
|||
![]()
"Положение культуры просто катастрофично, сейчас происходит оскотинивание людей, - заявил Н. Михалков. - Государственной политики в области культуры просто не существует"-------о как!Прозрел даже этот *кондовый пропутинский жополиз...
|
|
|||
![]()
А мне жалко Путина...он *подневольный малый...:-D приглядитесь...даже держится как-то неуверенно...(tr)
|
|
|||
![]()
НЕ верь глазам своим!(H)
|
|
|||
![]()
Помню ещё папаша Михалкова Н. писал-
"Я знаю есть ещё семейки, Где наше кают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки, А сало русское едят..." Так вот семейка эта сало всегда русское жрало, а вот во всём остальном, только с заграничными наклейками всё потребляли.Гыыы.. |
|
||||
![]()
ВОЛОДЯ ОН ЖЕ ТРУС И НИ КОГДА НЕ ЗАСТРЕЛИТСЯ. КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ *НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Да Вы что:-O Ему ж Алинку кормить с дИтенышем:-D
|
|
|||
![]()
Какие Вы все добрые...однако(H)
|
|
|||
![]()
Страна позаботится.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|