![]() |
|
|
|||
![]()
Станислав, разве я Вас в чем то обвинила? Я никогда не выезжала за рубеж. Посему, мне кажется это все таким сложным и недосягаемым. Но как говорится: не так страшен черт как его мулюют...
|
|
|||
![]()
Интересы США - есть интересы американского народа. А у нас интересы России есть интересу кучки кремлёвских уродцев и их окружения.---------------------Интересно Рошильды и другие семьи сотню лет гребущие кучи бабла *совсем никаких интересов не имеют? И деньги на избирательные компании не дают? *А кому правительсво США кучу денег официально должно? Это у нас всё видно наружу ! А там так все связи закопали,так всё прикормлено, что на поверхность совсем ничего не выходит! Вот они -то и хозяева!
|
|
|||
![]()
Единственное, что меня удивляет: долги США. Как успешная страна их нажила? И зачем?
|
|
|||
![]()
А они и отдавать не собираются...А зачем? Побомбить очередной ирак - все остальные подумают стоит ли требовать долги - или себе дороже....как с Каддафи...
|
|
|||
![]()
А затем , что в такой системе страна живёт давно, но всегда решала свои вопросы за чужой счёт. В 1МВ и 2МВ *США сильно разбогатела За счёт предоставления кредитов воюющим *,вступала в войну в самом конце, воевала на чужой территории А потом *навязала своё самое страшное средство : бумажный доллар.
|
|
|||
![]()
:-O :-S (tr)
|
|
|||
![]()
А остальные приняли правила игры.....
|
|
|||
![]()
Марина, не вы -меня другие обвинили..
........................... И милое дело - пользоваться первоисточниками..всегда |
|
|||
![]()
А как не принять ,если все были должны? Англичане подёргались,но силы не равные!
|
|
|||
![]()
Давай не трави о том в чём "ни ухом ни рылом "..
........... На нашем уровне можно принять такой оценочный критерий-. ....выставь против ПЯТИ миллионов желающих въехать в США к тем миллионам бывших советских что уже там - ПЯТЬ заявлений от КОРЕННЫХ граждан США на эмиграцию в Россию.. |
|
|||
![]()
www.wikipedia.org/wiki/Внутренний_и_внешний_долги_США
|
|
|||
![]()
Это тебе долг в 1000 долларов- катастрофа..
|
|
|||
![]()
И не нужно фантазировать! ;-)
|
|
|||
![]()
Фантазировать точно не нужно..
желательно ответить на мой вопрос |
|
|||
![]()
И сделать вывод
|
|
|||
![]()
Вопрос ко мне? Какой?
|
|
|||
![]()
Давай не трави о том в чём "ни ухом ни рылом "..
........... На нашем уровне можно принять такой оценочный критерий-. ....выставь против ПЯТИ миллионов желающих въехать в США к тем миллионам бывших советских что уже там - ПЯТЬ заявлений от КОРЕННЫХ граждан США на эмиграцию в Россию.. ............ Вот такой вопрос былодному "ФИНАНСИСТУ-СОЦИОЛОГУ-МЕЖДУНАРОДНИКУ " |
|
|||
![]()
Станислав,просветите в чём я заблуждаюсь.
|
|
|||
![]()
В нежелании ответить на тестовый вопрос нашего уровня понимания.
|
|
|||
![]()
Нежелание - *есть заблуждение? * Не понял ... Чё я понял , что долги США превысили валовой доход( что бы это значило? *) Должны более всего Китаю ,Японии и *странам ОПЕК и долг растёт .Как рассчитываться будут ?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|