![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, вообще-то, никогда не выходит бунтовать, если просто хреново.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам не кажется, что алгоритм действий в отношении Белоруссии очень напоминает тот, который мы наблюдали в Ливии? Сначала: вот Каддафи такой-сякой, что-то там «не так». Потом начинаются инспирированные движения какие-то, активизируются непонятно какие социальные сети. А потом: надо принимать «более серьезные» меры.
Юрий Болдырев: Совершенно верно. Совершенно точно. Более того, я напомню страницу нашей истории, которая прошла незамеченной. Ведь Россия прямо провоцировала какие-то кровавые события, потому что наши государственные СМИ тесно связаны с нашей властью. Я обращаю Ваше внимание на новогодние телепередачи по нашим гостелеканалам. Какие были веселенькие, заранее записанные сюжетики, где Лукашенко выступал в роли этакого полудурачка-полукровопийцы, который не успевает в последний вагон уходящего поезда. Но «там, где картофь» (картошка — значит, вот белорусы это такие «тупые», «бульбаши»)... И слоган-то был (это наше, я подчеркиваю, государственное(!) телевидение, новогодняя передача): «Там, где картофь, всегда проливается кровь». Т.е. целенаправленно готовилось кровопролитие, и одновременно — ожидалось чтобы Лукашенко не успел на последнюю подножку уходящего вагона. А то, что удалось не допустить кровопролития в Белоруссии, а Лукашенко не остался за уходящим поездом — «Ну, негодяй! Ну как такое можно простить?». Сейчас вся Европа вводит новые экономические санкции против Белоруссии. И мы, Россия, выступаем в данном случае, — я уж не говорю «не как друг», — не как субъект самостоятельного интереса в отношении Белоруссии, а как прислужники, как шакалы западного интереса. ПОЧЕМУ_ТО СЕЙЧАС РОССИЯ ОСТАВИЛА БЕЛАРУСЬ В ПОКОЕ,,,,ПОЧЕМУ? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас по телеку смотрел в очередной раз - хотя телек почти не смотрю - БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ - ужас, насколько отупела молодёжь с такой вот политикой...Спрашивают - на какие города во время Второй мировой войны были сброшены атомные бомбы - и о УЖАС - девочки ответили - на ПЕТЕРБУРГ И и МОСКВУ,
а Южный берег Крыма принадлежит России, и вообще КРЫМ - это город - , а жители его КРЫМАЙЧАНЕ...каждый раз смотрю и ужасаюсь тупизму...С кем РОССИЯ воевала во ВТОРУЮ Мировую - гадают девчонки , которым по 21 году...Вель война на нашей ЗЕМЛЕ след ещё не остудила - праздник ПОБЕДЫ, вечный ОГОНЬ, живые ветераны... ТАК не идём ли мы к тому , что и впрямь позволим скинуть на нас атомные бомбы - ТУПОСТЬЮ своей... ВОТ ВЛАСТЬ - ВОТ ОБРАЗОВАНИЕ - вот КАСТИНГИ и ФОТОМОДЕЛИ...вот ТАНДЕМ с собственным вечным переназначением, а ЗЮГАНОВ сказал - более 70 тысяч предприятий за их правление уничтожено.. ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ИДЁТ РЕПОРТАЖ ИЗ ОСТРОВА ДУРАКОВ! |
|
|||
|
|||
![]()
Гражданам пропагандисты твердят с экранов тв, газет и журналов, по радио о том, что только благодаря Путину люди стали"более лучше одеваться", более лучше есть, более лучше покупать машины, бытовую технику, более лучше ездить за границу. И находятся те, кто в эту чепуху верит. Я извиняюсь, но разве это не соответствует действительности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно, "девочки ответили". А вот скажет ли кто из присутствующих - кого из поэтов, современников Пушкина, ставили выше, чем Александрсергеича*
|
|
|||
|
|||
![]()
им несть числа,а для начала Державин,Лермонтов (особена после На смерть поэта)
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное для себя много сделал!
|
|
|||
|
|||
![]()
при путине доходы от нефти в бюджет пошли...
|
|
|||
|
|||
![]()
отдали долги западу
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ это увидел?
|
|
|||
|
|||
![]()
геннадий..при чем тут пропагандисты...вы думаете,люди--дураки?...конечно,лучше стали жить...зарплаты подняли,пенсии подняли..до сих пор помню как при *ельцине зарпалату по пол-года не платили и детей нечем кормить было
|
|
|||
|
|||
![]()
да...конечно,народ это увидел...например,я-человек из народа
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ это увидел?
Как народ может это увидеть? Деньги пришли с Запада за нефть-газ, и туда же ушли..... за долги, котрые наделал поздний СССР, и котрые все и в полном объёме легли на Россию. А вот если бы не отдали, то выплаты процентов достигли бы таких размеров, что заметил бы не только народ, но и даже кошки с собаками.... |
|
|||
|
|||
![]()
господин Мигунов - первый паз я с вами согласна!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ошибочка- раз. г. Мигунов нынче вы мой друг
|
|
|||
|
|||
![]()
Про шкуры не забудте.Тоже ходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Государственный внешний долг России ........ .......... ........ 112,9
(включая обязательства бывшего Союза ССР, принятые Российской Федерацией) 2. Задолженность странам - участницам Парижского клуба..44,4 3. Задолженность странам, не вошедшим в Парижский клуб...7,8 4. Коммерческая задолженность .......... .......... ........... .......... . 2,9 5. Задолженность перед международными финансовыми....... 9,8 организациями 6. Мировой банк........... ........ ......... ........ ........ ...... ....... .........5,9 7. ЕБРР......... .......... ......... ............ ......... ........ ........ ......... ..... 0,3 8. Еврооблигационные займы...... ........ ........ ....... ........ ....... 35,2 9. ОВГВЗ........ ......... .......... ........... .......... ....... ....... ....... ........ 7,3 10. Задолженность по кредитам Внешэкономбанка, ......... ... 5,5 предоставленным за счет средств Банка России По материаламdocument.write('http://www.izvestia.ru'); http://www.izvestia.ru *(function() { * *var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; * *po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; * *var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); *})(); Это кто Путин задолжал или дерьмократия 90-х |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет шкур-пол России в норке ходит,другая в соболе-Пожарук вы глаза то протрите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы для себя он сделал очень и очень много ,а для народа сделал только нищиту
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|