![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вилы пока и не поднимали. Все впереди....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы берегите штанишки. Матросы не разбирают, кто свой, а кто чужой. Голота она везде голота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх Хригорий, не поможет тебе твое номенклатурное прошлое. Так что суши сухари,Гриша.
|
|||
|
|||
![]()
Максимов, такую голоту как ты, никто и всерьёз не воспринимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, Путин победит!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальных людей в России не очень *то любят .Понятно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша,твое восприятие обострится,но,боюсь,будет уже поздно. А награбленное тобой найдем и за бугром.
|
|||
|
|||
![]()
Гриша,твое восприятие обострится,но,боюсь,будет уже поздно. А награбленное тобой найдем и за бугром.
Максимов, у меня Максим для тебя у которого патроны не кончаются, припасён. Языком много не наметёшь. Метлу купи. Не жалей денег. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина Рудикова (Головчанская)
11:53 А вилы пока и не поднимали. Все впереди....(E) (E) (E) Да не дай Бог! что забыли про русский бунт *бессмысленный и беспощадный....что лавры Египта ,Ливии прочих "осчастливленных демократией" покоя не дают....у нас эти как вы выразились ВИЛЫ будут покруче.....и мы отходить от их применения будем..очень долго...если вообще останется такая страна Россия после "цветной демократии....может без потрясений как -нибудь обойдёмся.... |
|
|||
|
|||
![]()
Пришло время перемен.Прецедент создан.Все увидели антинародную политику Путина.Враг известен ну и его сторонники.Хорошая штука интернет.Все в базе данных.Пора.Не промахнусь.С такими сторонниками
России не поднять.Шкуры. |
|
|||
|
|||
![]()
ой как страшно то......цирк...право...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф, настойка пустырника...20-ть капель..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому настойка пустырника,а кравцу или вилы,или гондурас.
|
|||
|
|||
![]()
Пришло время перемен.Прецедент создан.Все увидели антинародную политику Путина.Враг известен ну и его сторонники.Хорошая штука интернет.Все в базе данных.Пора.Не промахнусь.С такими сторонниками
России не поднять.Шкуры. Нам легче общество обезопасить от таких фанатиков, у которых на затылке глаза. Заранее. Они, как сохатые во время гона, которым по фиг дерево. Сметёт. |
|
|||
|
|||
![]()
Кому настойка пустырника,а кравцу или вилы,или гондурас.
Максимов, тебе любое пойло подойдёт. |
|
|||
|
|||
![]()
КАк мне это напоминает 37-ой год, когда лучших людей в лагерях..расстреливали..свои же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кравцов, твои слова уже смердят .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты что мне под хвост лезешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты стесняешься своих родителей?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне под хвост лезешь
* * * кравец,хвост тебе прищемим,а рога обломаем.(H)