![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну евреи,достали вы своими антироссийскими,антисталинскими бредовыми высказываниями.У вас есть Израель,мы на него как вы на Россию,не претендуем,живите там и будьте счастливы,а мы без вас во сто крат будем счастливы,ну если хотите с нами жить,хватит поганить нашу историю,прошлое,Сталина. Все что было,хорошее и плохое и что связано со Сталиным,уже прошло и вы не в силах ничего не переделать. Факт, в том ,что евреи,участвовали в ВОСР,становлении нового государства и в его бедах принимали активное участие, вам не опровергнуть,это навсегда осталось в истории ,в прошлом.
|
||||
|
||||
![]()
"....Назревал переворот и установление личной диктатуры Троцкого. Борьбупротив него возглавил Сталин. В 1925 году удалось Троцкого лишитьважнейших государственных постов...."-----(E) ---
---- И НАСТАЛА ЛИЧНАЯ ДИКТАТУРА СТАЛИНА.... ну как не продолжить...
|
||||
|
||||
![]()
"...И тем неменее от отодвинул границу СССР на 300км почти на запад+обезапасил Ленинград со стороны Финлядии, т.к. по Ленинграду можно былоспокойно не переходя гос. границу стрелять с территории Финлядии. Этодаже Маннергейм понимал....."---(E) ----
------------ И что??? И что это дало??? Иногда кажется ,что вообще не было ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ.... Вот он делал это...и он делал это... Да толку с этого ,что он делал... Все что он делал ---не принесло результатов... Вернее принесло--но в качестве БЕДЫ И ГОРЯ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саша Винницкий, Вы правильно заметили, что я «лягаю» не евреев, а сионистов,а это, разные вещи. Да, Саша, я «лягаю» СИОНИСТОВ, только за то, что они, а не Сталин,расстреливали русскую нацию, только за то, что они хотели, через трупы наших предков,придти к Мировому господству. И я, кланяюсь Сталину за то, что он спас нашу странуот них. А Вы, Саша, можете, хоть, «попы» сионистам целовать, это Вашипроблемы. Вы уж простите меня за откровенность, но так меня воспитывал Флот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клара,я очень хорошо отношусь к евреям (друзьям по школе,Армии,институту) Переписываюсь.Не люблю наглых,доказывающих ,что они выше всех из-за своего происхождения.
|
|
||||
|
||||
![]()
"...В1927 году Троцкий был исключен из партии высланв Алмаату. В 1929 годувыслан из страны. По мере схождения с пьедестала власти его влияние вгосаппарате уменьшается. Но оценить его влияние и связи можно по такомуфакту: в 1929 году в Турцию к сосланному Троцкому на связь приехалБлюмкин, занимавший немалый пост в ОГПУ. Есть все основанияподозревать, что в ходе коллективизации многочисленные выдвиженцы иприверженцы Троцкого выполняли его указания по превращениюколлективизацию в абсурдную кампанию.
Сегодня 03:00..."---(E) ---- ----------БЛЕСК!!! НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ПОРА ДАВАТЬ ЗА ЭТО ОТКРЫТИЕ!!! Кто угодно, но не СТАЛИН...
|
||||
|
||||
![]()
"...Винницкий: «Ленина --Вы уже сдали...
А ведь ОН куда гениальнее Сталина ...» Саша, что за глупость! Кто сдал? Куда сдал? СдаетсяСТЕКЛОТАРА. Сегодня 00:04...."--------(E) --------- Жизни не видели... Здесь уже стольких сдали... Страну сдали... А Вы ...стеклотара сдается...
|
||||
|
||||
![]()
А если бы во внутрипартийной борьбе в 20-е годы победил бы не Сталин, а Троцкий? Было бы лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Троцкий? Это вообще смерть. Кроме мировых войн за мировую революцию у него в голове ничего и не было.
|
||||
|
||||
![]()
"...Ну евреи,достали вы своими антироссийскими,антисталинскими бредовымивысказываниями.У вас есть Израель,мы на него как вы на Россию,непретендуем,живите там и будьте счастливы,а мы без вас во сто крат будемсчастливы,ну если хотите с нами жить,хватит поганить нашуисторию,прошлое,Сталина..."---(E) --
--- А кто здесь еврей??? Шляхов ,Соломонов??? Кто? Как определить??? Клара как Вы отличаете еврея от не еврея??? Или если за Сталина --то не еврей...а если против Сталина -то еврей
|
|||
|
|||
![]()
По теме: Сталина не люблю,но не еврей.Бывает!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sovietpeople.su/
Это сайт недавно открытый, принадлежит Советскому Движению. На сайте имеется форум. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шляхов!!!
Мы уже очень много говорили на эту тему... Для Вас сионизм--это хуже смерти, хоть Вы и понятие не имеете что это такое... Сионизм ни каким боком не касался России!!! Вас погубил не сионизм , а интернационализм!!! Интернационализм был Вашим врагом и продолжает им и оставаться. Но в связи с тем ,что Вы до сих пор этого не поняли и как видно не поймете никогда--дела Ваши пшик... Врагов надо знать и не путать с друзьями. В свое время Сталин не смог разобраться кто для Союза друг а кто враг и поэтому мы потеряли 27 миллионов... Сегодня все продолжается в том же духе---потери безусловно будут бОльшими... Не видеть истинного врага , который уже на вашей территории ...продолжать молиться на Сталина--только лишь потому что ОН ради порядка( диктатуры) уничтожал людей пачками---это... ну вообще-то это не имеет уже никакого значения...
|
|||
|
|||
![]()
Первухин ,за идиотов держиш? Форум есть,а мы в чём общаемся?Ты нам письма в кармане носиш?Или так далеко зашло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как определить???
;-) Элементарно, Ватсон... то есть, Александр. Вы же все посты до единого разворошили и анатомировали. Но маленький неудобный вопросик обошли. Тут и гадать не надо.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Рогач, для вас индивидуально второй раз поподробнее:
Я опубликовал ссылку на сайт Советского Движения, на том сайте есть ДРУГОЙ форум, принадлежащий ТОМУ сайту. Я никого сейчас не держу и держаться за идиотов не стремлюсь, идиоты мне несимпатичны. Теперь я понятно объяснил? |
|
||||
|
||||
![]()
"...Александр, а может, Вы подскажете, куда подевались после революции следующие партии:
Бунд, СЕРП, СДЕРП, ЕКП?Сегодня 18:57..."--------(E) ------ Вы же в курсе!!! После 1917 года ---Все кто не с нами ВКП(б), тот против Нас Диктатура была, пролетариата---здесь знаете ли не до демократии...
|
|||
|
|||
![]()
Вас погубил не сионизм , а интернационализм!!!
Интернационализм был Вашим врагом и продолжает им и оставаться. Александр Винницкий Сегодня 19:49 Александр Винницкий, из истории мы знаем, что интернационалисты достаточно легко объединяются для достижения общих целей, мы все промним о Коминтерне, ныне действует Социнтерн. Как вы думаете, отчего это? И что мешает приверженцам национализма (в вашем случае это сионизм) объединиться хоть раз в подобную организацию? Представьте эту идиллию: в одном зале все, со всех стран, все у кого голова болит денно и нощно за "национальную идею"! Что же мешает? |
|
||||
|
||||
![]()
А теперь, Александр, поделитесь соображениями, почему это Ленин был так настроен против них, что в ВКП(б) они смогли влиться только почти нелегально? Так вот - вдруг. Взяли и оказались там. И кому они за это были весьма признательны?
|
||||
|
||||
![]()
Первухину Петру--вопрос неожиданный...
Я подумаю... отвечу не сегодня и не завтра--но отвечу обязательно.