![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало кто знает, а кто не знает на выборы не ходит, хотя какая разница? Все равно припишут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю многие знают, а кто не знает, тот догадывается. Просто кому-то выгодно его правление, кому-то все равно, кто-то устал...
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-то намеренно сеет панику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сеет панику, а бьет тревогу(ch) И вполне обоснованно;-) И большинство всех присутствующих это знает|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И что, по-Вашему, не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, когда правительство разваливает армию, не создает рабочие места, наплевательски относится к нуждам людей - гнать его в шею:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все это знают. Вопрос: как? Гражданской войной? Всё упирается в неё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лозунги, лозунги, лозунги...
Не Татьяна... безосновательными словами наш народ уже не вдохновишь....;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А по-вашему тихо ждать, когда народ весь вымрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
С войной быстрее вымрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: как? Гражданской войной? Всё упирается в неё.
Это на полном серьёзе? Иль прикол? |
|
|||
|
|||
![]()
Зато шанс останется. А так у нас шанса нет. Сами должны знать, для эксплуатации наших месторождений надо 10-15 миллионов человек. Остальных - в отбросы
|
|
|||
|
|||
![]()
людмила,вам большой респект по вашей дискуссии с двумя вашими оппонентами.Только напрасно всё это с вашей стороны.У меня сложилось впечатление,что один из них просто агрессивно-неадекватен,а второй.... мне показалось,что такие люди были незаменимы бы в органах КГБ в качестве исполнителей или милиции.Вот такие ассоциации у меня возникли,прочитав ваши диалоги.Уважение и расположение возникло только к вам и,отнюдь,не из женской солидарности
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, устроить резню - это выход. Народ ещё больше сократится. Западу только на руку. Но кто-то же будет после этого руководить страной. Курс не изменится. Придём к коммунизму. А от него опять к капитализму. Сделаем круг и вернёмся к старой проблеме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кое-кому пора подлечиться. Крепко уже башню снесло.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне, Андрей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен про башню. Не могу смотреть на ваши обсуждения спокойно. Просто воз и ныне там. Трепаться только и осталось. Одни всем довольны, другие за революцию и войну. Бред несёте. Если бы было всё так хреново, то народ уже давно вышел. Не буду с трепачами терять времени. Выхожу из обсуждений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна.... третий или четвёртый день жду от Вас ответа: В КАКОМ ИЗ ДОКУМЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С "ПРОГРАММОЙ ВО ИМЯ МИРА" ВЫ НАШЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВОДА ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИЮ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ НАРОДНЫХ ВОЛНЕНИЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы было всё так хреново, то народ уже давно вышел.
Ё моЁ!!!!! Трезвые мысли..... наконец-то!!!!(Y) (Y) (Y) |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|