![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера по ТВ смотрел сюжет об актёре В.М.Зельдине. Весьма показательным мне кажется событие в его биографии,товарищеский суд в театре за его опоздание на спектакль.Бедолагу едва ли не сделали "врагом народа". Судили дузья,коллеги Не окажись директор театра здравомыслящим человеком, на одну "ЖЕРТВУ СТАЛИНА" стало бы больше. Может хватит вешать всех собак на человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я слышал,что Зельдин сохранился-ничего к сердцу не принимал.Всё ему пох...Расскажи , милок ,о его личной жизни. Или слабо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю пора завязывать,а то смотрит он на нас и радуется,сколько мол чести,хвалим,ругаем,перецапались все из за него,кстати обыкновенная РУССКАЯ баба,которая детей рожает заслуживает большего внимания,чем вождь великий.
|
|||
|
|||
![]()
Любите,Вы ,путать русских женщин с Зельдиным.Разные вещи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не имею привычки перетряхивать чужое нижнее бельё.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть-не имею ничего сказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не имею привычки перетряхивать чужое нижнее бельё.
(Y) (Y) (Y) Красиво. Простенько и со вкусом. И сразу ясно, кто чем больше интересуется.
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж не тобой,Рыжих! Не той ты формации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отцепись, Рогач. Я женат. Притом на женщине.
|
||||
|
||||
![]()
“Если мы выиграем революцию, раздавим Россию,то на погребальныхобломках ее укрепим власть и станем такой силой, передкоторой весь миропустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.Путемтеррора, кровавых бань мы доведем до животного состояния... А поканашиюноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы иОрши, Гомеляи Винницы, — о, как великолепно, как восхитительно умеютони ненавидеть! Скаким наслаждением они физически уничтожают русскуюинтеллигенцию — офицеров,инженеров, учителей, священников, генералов,агрономов, академиков, писателей!”-------(E) ----
ЮРИЮ ШЛЯХОВУ!!! НАГЛАЯ КЛЕВЕТА!!! И НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хвалил Рыжих,он, по фамилии ,из Сибири.
|
|
||||
|
||||
![]()
А среди боготольцев овец не бывает. Правда, Владимир?
|
||||
|
||||
![]()
"...Юрий(Шляхов),хоть ты и друг, но истина дороже. Дело в том, что в данной книги многиенаркомы выдуманные, как и наркоматы. В другой группе уже ссылались наэту книгу. А вот то, что привёл, не друг, а оппонент Вильков на самомделе верный список.
Сегодня 10:33..."----(E) --- ЮРИЙ ШЛЯХОВ НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ИСТИНЫ... А КОПИРУЕТ С ИНЕТА ВСЯКУЮ АНТИСЕМИТСКУЮ ЛОЖЬ!!! И СТАЛИН ЕМУ НУЖЕН ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ ЛЯГНУТЬ СИОНИСТОВ...
|
|||
|
|||
![]()
Красноярские!У меня жена Хорошых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Версальский договор --это 1919 год... и куча времени прошло...и мир другой стал...и на дворе уже 1939
Толькоего статьи и обязательство ни кто не отменял. Гарантии Прибалтике,Чехословакии, Австрии давали страны победительницы. Они же от них иотказались. А теперь вы все на Сталина валите... Сегодня 10:29------------(E) -------- Да ,они отказались!!! Они гады!!! Ну а Сталин то в чем гений???
|
||||
|
||||
![]()
ВСЯКУЮ АНТИСЕМИТСКУЮ ЛОЖЬ!!!
Александр, а может, Вы подскажете, куда подевались после революции следующие партии: Бунд, СЕРП, СДЕРП, ЕКП?
|
||||
|
||||
![]()
У меня, Владимир, корни сибирские. Родился на Кавказе, а вырос в Боготоле.
|
||||
|
||||
![]()
Александр,к вашему посту от 9.02 в 21:28. Вы рассуждаете с колокольник 21 века. Скакой стати, Сталин, в том 1939 году должен был начинать войну сГитлером? Гитлер Киеву и Ленинграду не угрожал ни в 1939, ни в 1940году и весной 1941 года. Война то приближалась и мы готовились к ней,но готовились к обороне! Почитайте Манштейна и Гальдера, хотя бы...
В1938 году, Сталин предложил, защитить независимость Чехословакии.Франция и Англия, давашие гарантии это стране, отказались её защищать,Польша отказалась РККА пропускать. И что в 1940 году Сталиндолжен был делать? Бежать Французов спасать... Александр, объясните скакой радости, ради французов и англичан, Сталин должен был кластьрусских солдат? Сегодня 10:19----(E) --- А с какой колокольни мне рассуждать??? Я живу в ХХI веке... .....готовились...готовились...готовились... Юрий! Вы меня не слышите! ВСЕ , ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО СТАЛИНЫМ НЕ ПРИВЕЛО К ЖЕЛАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ!!! ЭТО ЖЕ ФАКТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну евреи,достали вы своими антироссийскими,антисталинскими бредовыми высказываниями.У вас есть Израель,мы на него как вы на Россию,не претендуем,живите там и будьте счастливы,а мы без вас во сто крат будем счастливы,ну если хотите с нами жить,хватит поганить нашу историю,прошлое,Сталина. Все что было,хорошее и плохое и что связано со Сталиным,уже прошло и вы не в силах ничего не переделать. Факт, в том ,что евреи,участвовали в ВОСР,становлении нового государства и в его бедах принимали активное участие, вам не опровергнуть,это навсегда осталось в истории ,в прошлом.