![]() |
|
|
|||
![]()
Станислав \\\
23:44 Обсуждение Галины -это "90х90х90"...--------------------------Станислав 90---60--90---таперь новый стандарт |
|
|||
![]()
Костя, а старый тада какой был?
|
|
|||
![]()
Галь, а ктож его знаеть старый--то?
|
|
|||
![]()
старый был---не бухать--не ипстись--и не курить
|
|
|||
![]()
На..хер...а..такая жизнь?!!!!
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
21:47 Костя, а старый тада какой был? .................. * * * * * * Костя.. ЭТО знает большая часть мужиков.. И 105% женщин. А Галюся НЕ ЗНАЕТ! Метод *дедукции и позиционного мышления *не выводит тебя на интересный результат ? (dt) |
|
|||
![]()
да фиг ее знает---только могу сказать--она мну ндравилась больше
|
|
|||
![]()
Галина, неужели дошло? Что Андрона Кончаловского послушали?
|
|
|||
![]()
Чем кто ?
(tr) |
|
|||
![]()
На хера
вякает насрать, На..хер. Нет. Тут кузнец не поможет.Тока зона и только в общую камеру к рецидивистам. Это её компания.
![]()
Станислав, по просту--чем сегодняшние стандарты блядей-------можите обзывыть меня ханжой
|
|
|||
![]()
Мужикам всем по -разному нравится.. Сейчас в другой теме женщины об этом пишут..Нелли, я же писала, *ссылки не открываю...
|
|
|||
![]()
Вова, с волками жить..
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
23:54 Мужикам всем по -разному нравится.---------------------Галь, не криви душой, мужикам нравиться всегда одно и тоже |
|
|||
![]()
Нели. это до того избитый ответ пропутинских попок-агитаторов. что не стоит и спрашивать..Я ведь и дал ссылку не для дебила -агитатора..а для показать, что она трепит языком имена уважаемых людей в полной уверенности в тупости и сплошном идиотизме большинства участников темы
|
|
|||
![]()
Галина, подождёте когда Кончаловский Вам лично это расскажет,
или так и помрёте в счастливом неведении? |
|
|||
![]()
Нелли,поздно.
Она уже обгадила в последующем посте Кончаловского..Видимо или была в курсе..или пару мин послушала |
|
|||
![]()
Кость, женщины пишут..кому грудь, кому попа, а кому *большие глаза! А ты говоришь..одно и тоже! *НЕ хотят мужья , ради одного и того же терпеть это тоже с нелюбимой! Вот одна дама так и пишет, у нее не 5-ый размер ,муж и ушел...
|
|
|||
![]()
Хорошо, черт с вами, сейчас посмотрю..
|
|
|||
![]()
Не слышу, я уже писала, что-то со звуком. надо настраивать.. Чего, Нелли он там бормочет с таким напряженным видом? *В 2-х словах можно?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|