![]() |
|
|
|||
![]()
Петр Пастухов
20:02 Таких ка я еще много их 63 процента по России. Поэтому вы и беситесь... ................. 63: % после *напёрсточников .. А иные данные - 31%.. |
|
|||
![]()
Мало ли ,что вам за бугром хочется...
|
|
|||
![]()
Петр Пастухов
22:06 Ты поменяй фотку ,а то рассердишь ВМФ своим трепом подюбочно-базарным.----------------------------дебильный, так я к ВМФ никогда и не относился---вот ты дерево |
|
|||
![]()
Кому в Белой Церкви такой сгодился?
|
|
|||
![]()
Владимир Костыгов
22:11 Белые с Красными схлестнулись---------------------не,,,,,,,,умные с тупыми---так будет правильней |
|
|||
![]()
дебил из Белой церкви? да еще со стволом? энто серьезно-у них в хохляндии что? всех психических выпустили?
|
|
|||
![]()
Петр Пастухов
21:55 Вы за бугром своих пастухов учить будете....................Это я так поняла Стасу!!!(Y) (Y) |
|
|||
![]()
Галюня. сдай инженеру на ремонт ПОНИМАЛКУ..
|
|
|||
![]()
Вы споётесь !
|
|
|||
![]()
Галина, Вы не так поняли(F) (F) (F) Вам прощается
|
|
|||
![]()
Галюня появилась ! Не утонула ,значит,в бассейне. Оно не тонет.
![]()
Зачем уж так--то? усю правду в глаза? она же Женщина
|
|
|||
![]()
Максимов, видела..скучал... марину напугал своей тоской..:-D
|
|
|||
![]()
В основеом мужике здесь в теме неплохие. но есть два говнюка..Стас и максимов.. Один уже за бугром.., Вовик, может и тебе туда же?!! *Стас, устрой ему вызов, воздух чище станет!!:-D
|
|
|||
![]()
Галочка, на дерьмо должен быть антисептик..
Вот Максимов и есть АНТИСЕПТИК ! (ch) |
|
|||
![]()
Природа держится на симметрии.
|
|
|||
![]()
А что мне понималкой понимать о тебе Стас? Убег ..из страны, родину покинул.., за бугор ..Теперь вот кипишь.., здесь жизнь интересная, новое строится..А ты там жопу америкосам лижешь.. А это-тяжело...
|
|
|||
![]()
Тяжело было таких как ты оставить в прошлом..Годы ждал !
|
|
|||
![]()
Получался пример на закон.."Борьба и единство противоположностей ".
С одной стороны *смертельно хотелось твоим коллегам по дурости *ИЗБАВИТЬСЯ.. .. с другой зародышами мозгов понимали что уеду в человеческое общество.. в человеческую жизнь.. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|