![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того, пост вице-президента и другие должности в исполнительной власти Грузии означают, что в их ведении будет не только Абхазия, но и, частично, политическая и экономическая жизнь всей Грузии. То есть масштаб их политической жизни в этом случае расширится. В этих условиях они получат и гарантии, то есть смогут наложить вето на все, что не устраивает их в связи с Абхазией", - заявил политолог. По словам Сакварелидзе, Грузия надеется на поддержку международного сообщества. Что же касается сепаратистов, то им предстоит учесть много факторов, хотя бы внутриполитический климат, поскольку у этого предложения могут быть в Абхазии и сторонники, и противники. Для всего этого требуются время и предпосылки. Например, озвученная Западом реабилитация региона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Запад же сможет предпринять этот шаг только в случае мирной политики Грузии. Что касается фактора России, то сепаратисты должны учитывать, что и она может изменить политику и решить перейти от агрессии к мирным процессам. Не исключено, что при новом президенте Россия пойдет именно в этом направлении. "Россия постоянно упрекала Грузию в том, что та, мол, не делает конкретных шагов в направлении мирной политики. А сейчас, когда Грузия выдвигает конкретные предложения, то мешать или высказывать претензии со стороны России - уже одиозно", - заявил Сакварелидзе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается Медведева, то пока трудно прогнозировать, каким именно он будет в президентском кресле. Одни эксперты считают, что Медведев будет более лояльным в отношении Запада, чем Путин, другие думают, что Медведев будет довольно тяжелой политической фигурой. Но одно ясно - Медведев по своему политическому происхождению не из силовых структур, он ближе к бизнесменам, законодателям, поэтому вряд ли он будет делать акцент на силовиках. Если следовать этой логике, то Медведев - если он будет полноценным президентом, должен изменить разработанную силовиками политику на Кавказе, который был сферой контроля ГРУ. Рамаз Сакварелидзе считает, что Медведев обязательно попытается выйти из тени Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: СТОИЛО ЛИ НАДЕЯТЬСЯ ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ НА МЕДВЕДЕВА И ВЫШЕЛ ЛИ ОН ИЗ ТЕНИ ПУТИНА?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нона, привет, отдыхать на море не едешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда? если youtube не закрывается?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они, что друг с другом хотят переписываться?
|
|
|||
|
|||
![]()
ТИНА И НУГЗАР, ТЕМ МНОГО В ГРУППЕ, ПРОСЬБА *СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ, ОСОБАЯ НЕПРИЯЗНЬ У МЕНЯ К ВАМ, РАЗРЕШАЮ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА НАС В ДРУГИХ ТЕМАХ.НЕПОИМЕТЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЛУШАТЬСЯ И УВАЖАТЬ ПРОСЬБУ
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ребята хватит политик раз.
Давайте выпить.
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ К ПОСТАМ МУРМАНА И НОНЫ И ДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОЦЕНКУ ИМ.
21:30 Нона Гварамия ТИНА И НУГЗАР, ТЕМ МНОГО В ГРУППЕ, ПРОСЬБА *СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ, ОСОБАЯ НЕПРИЯЗНЬ У МЕНЯ К ВАМ, РАЗРЕШАЮ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА НАС В ДРУГИХ ТЕМАХ.НЕПОИМЕТЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЛУШАТЬСЯ И УВАЖАТЬ ПРОСЬБУ
|
||||
|
||||
![]()
НОНА, ШЕНИ АХСНИЛИ ШЕМИРЦХВЕНИА ДА ШЕНИ МОМСМЕНИЦ, ШЕН КАРТВЕЛЕБИС ГАМХИДВЕЛО!ETO TI SEBE OBRATNO *VOZMI ,DLIA MENIA MNOGO CHESTI TAKOE PRINYAT OT TEBYA KALBATONO NONA
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМАЯ АЛЛА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ГРУЗИНСКИЙ ЯЗЫК, ЕСТЬ КОМУ ПЕРЕВЕСТИ ПОСТ НОНЫ НАПИСАННЫЙ ТИНЕ, ИЛИ МОЖЕТ ВАМ ПЕРЕВЕСТИ ? ТАМ ГОВОРИТЬСЯ О УНИЖЕНИИ ЧЕСТИ РОДИТЕЛЕЙ ТИНЫ В НЕЦЕНЗУРНОЙ ФОРМЕ.
|
|||
|
|||
![]()
НУГЗАР, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАИНТРИГОВАЛСЯ ТЕМ, ЧТО ПИШУТ ЛИЧНО ТИНЕ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ? ПЕРЕВОДЧИК ХРЕНОВ, ТАМ РОДИТЕЛИ НЕ УПОМИНАЮТСЯ ВОВСЕ И НЕТ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ И НАИДИ СЕБЕ МЕСТО В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ И НЕ ЗАХОДИ , ПАНИКЕР НЕСЧАСТНЫЙ, В НАШИ ТЕМЫ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона вот именно потому,что не все понимают ,вданном случае грузинский язык,и существует пункт в правилах: говорить только на русском языке!!!Не нарушайте правила и к Вам не будет притензий!
|
||||
|
||||
![]()
Нона Гварамия
НУГЗАР, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАИНТРИГОВАЛСЯ ТЕМ, ЧТО ПИШУТ ЛИЧНО ТИНЕ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ? ПЕРЕВОДЧИК ХРЕНОВ, ТАМ РОДИТЕЛИ НЕ УПОМИНАЮТСЯ ВОВСЕ И НЕТ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ И НАИДИ СЕБЕ МЕСТО В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ И НЕ ЗАХОДИ , ПАНИКЕР НЕСЧАСТНЫЙ, В НАШИ ТЕМЫ! Сегодня 08:27 . Я уверен что автором выше сказанного яаляется не Нона а занесёный в ЧС её дорогой супруг Мурман. К сожалению она тот пост где оскорбляла Тину удалила, где не она а опять Мурман с сайта жены писал нецензурную брань. Даже в этом посте я нахажу оскорбление в мой адрес где автор меня называет "переводчиком хренов". Нона ты или Мурман, вы не имеете права запретить любому участинику заходить на любую страницу и высказывть своё мнение. Если вы так же будете себя вести и в дальнейшеи то мы попросми админа группы удалить ваши темы. Прошу с уважением относиться к вашим оппонентам.
|
||||
|
||||
![]()
КАК Н.ДЖОНУА ТАКИХ ЖИГАТЬ НАДОБИЛО КАК Я ЕГО НЕ ВСТРЕТИЛ В СВАЁ ВРЕМЯ ЕГО КОСТИ УДОБРЯЛИБИ СЕГОДНЯ В ЕГО ОГРОДЕ *КУКУРУЗУ.НО НИЧЕГО ОТ ЭТОГО ЕМУ И ЕМУ ПОДОБНИХ НЕ ИЗБЕЖАТЬ,Я ЕГО СЕРАВНО НАТЯНУ КАК СИДОРОВУ КОЗУ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |