![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Об этом тоже был разговор и о тех историках,которые критиковали
|
|
|||
|
|||
![]()
Суворов приводил неизвестные факты и не только о войне Вопрос - откуда он их брал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще участвую в дискуссиях в основном только в этой группе
|
|
|||
|
|||
![]()
Он даже был вынужден уехать из России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, в биографии господина Резуна очень много туманного. Его уличали например в искажении фактов собственной биографии без видимых на то причин. Это не способствует доверию к его слову
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не обратила внимание, как раз передача была последняя в том году, я готовилась к новому году, можно найти на радио или страничке кого-то из них. Я не во всем соглашаюсь с Веллером, но про нашу власть он очень точно и хлестко проходится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Веллер, как и другие граждане, имеет право на свою аргументированную позицию
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо разобраться, у нас грязью облить, что стакан воды выпить,то же самое и оболгать -ничего не стоит конкурнта
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила вот именно! Отсюда, мы не можем отрицать вероятность того, что и Резун, и Веллер, работают под чей-то полиический заказ
|
|
|||
|
|||
![]()
А отмыться очень трудно! Вот так и с нашей оппозицией! Власть умело обливает грязью, столько роликов настряпало, такая массированная пропаганда во всех СМИ, что и вправду поверишь, что в своей массе и происходит
|
|
|||
|
|||
![]()
А как власть обливает грязью оппозицию? У нас, для начала, разве есть оппозиция?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я склонна верить, потому что у руля тогда стояли недоучки,без знаний и опыта, во главе со Сталиным
|
|
|||
|
|||
![]()
Системная прикормленная всегда на виду, в Думе, иногда на малочисленных дискуссионных передачах, а другой почти нет, в асфальт ростки закатывают
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, вот теперь понимаете, что профессиональное образование ничто заменить не может?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кстати, не все в те времена были недоучками без знаний и опыта
|
|
|||
|
|||
![]()
А весь грамотный и опытный военный состав был истреблен до войны и во время войны
|
|
|||
|
|||
![]()
Назовите хоть одного спеца в промышленности, а луче рядом с генсеком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, не весь
|
|
|||
|
|||
![]()
В промышленности - например будущий маршал Устинов
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё - Вячеслав Малышев, нарком танковой промышленности
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|