![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вспомнила раух бир називается, попробуите не пожалеете.
|
|||
|
|||
![]()
Вадим не переживай , я бдю (dt)
Кушай иноземную кухню , враг не пройдет :-D |
|
|||
|
|||
![]()
До Баварии не доеду, у меня исключительно бывшая братская ГДР. Оленя ел, оригинально. Кстати, хочу заметить, что наш ресторан Gasthaus на Первушке один в один сделан в немецком стиле, не отличишь, я в таком месте в Потсдаме был.
|
|
|||
|
|||
![]()
ооо май либен Августин Августин Августин
|
|
||||
|
||||
![]()
давайте про икру заморскую и красную здесь
|
||||
|
||||
![]()
Максим тебя не позову, ты неуровновешанный, думаю гостям будет не приятно с тобой общаться
|
||||
|
||||
![]()
Щас я свой пост скопирую.
|
||||
|
||||
![]()
Максик,значит по московски всё было сделано правильно.Юлька подпредлогом баклажанной икры,хотела подружиться с перспективной дамой.Апотом обменять баклажаны на рыбий продукт.Жалко что не успела,несдержалась и послала Ленусю куда подальше.Юля,айяйяй,совсем ты не помосковски поступила.Никогда ты настоящей москвичкой не станешь:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ироничный ну ты расскажи хоть, что ты знаешь другое?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленка, фигасе предлог, я ж бы вместе с ней эту икру готовила и закрывала:-D :-D :-D :-D а поругались мы с Юлиной из за Саши.. меня ставили перед выбором.. либо я либо она..ну когда чел в час ночи звонит и чего то там по поводу виртуала предъявляет, когда малой еле заснул, туту уж не разозлиться невозможно
|
|||
|
|||
![]()
Юляша позови Максика - не боись............он без поисковой системы безопасен........не запи...т мозг.
И икорки дайте,...............которая не взорвалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Ира, приветик!!(K) (K) (K) думаешь надо? Хотя если будет с такими же анекдотами как вчера про вязанные шапочки:-D :-D :-D :-D буит весело. икру, пожалуйста...(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) а у Юлиной она взрывалась, она ложила неочищенный от шкурки баклажаны...
|
|||
|
|||
![]()
А чё низяяяяяяяя??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира, тогда нужно очень хорошо промывать вот как огурцы, ставят на несколько часов под воду ну и банки конечно хорошо мыть...если у нее любая закрутка взрывалась зачит явно что то не то. Я просто икру когда делаю, баклажаны чищу
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, класс!Ты, думаешь у Макса все в поисковой системе? Или некоторые предметы находит рефлексивно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим, ну что ж ты притих и все секреты то не рассказываешь?
|
||||
|
||||
![]()
А может у неё и икры то не было.Окромя красной? Может она пошутила? Ирина(F)
|
||||
|
||||
![]()
а может и пошутила, но на тот момент она очень долго все это дело в рецептах обсуждала
|
|||
|
|||
![]()
Небось в личке по башке дала Максу.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тимур, вы думаете это поможет???