![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Санжик, возможно и считается, но неофициально со всеми вытекающими из этого последствиями!
|
||||
|
||||
![]()
А в каком гос-ве СНГ русский считается гос.языком?
|
||||
|
||||
![]()
В Кыргызыстане точно, там даже официально разрешено двойное гражданство с Россией!
|
||||
|
||||
![]()
Иван, а что плохого в том, что штаты создают условия "умам" вести свои научные работы? и что мешает России создать условия своим умам чтобы они не уезжали в другие страны?
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, все кто не доволен Узбекистаном, могут испробовать Украину, или Эстонию. Во-о!!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Белоруссия точно, Украина (не уверен)
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, ничего плохого, только ведать со своими напряженка!
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, если бы я был укаинцем или эстонцем, то с удовольствием попробовал бы!
|
|||
|
|||
![]()
Иван, это я к тому, что в Узбекистане ещё не самые плохие условия среди стран СНГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, поверь мне, что и со своими - полный порядок. кстати, мнение именно американских профессоров в отношении российских специалистов, приезжающих в штаты: да, теоритическая подготовка у них неплохая, но практической подготовки - никакой, многие не знают как использовать самые элементрные приборы и аппараты. вот вам и "умы".
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз повторюсь здесь не обсуждается народ, здесь обсуждаются причины вынудившие покинуть одну страну и переехать в другую! Простой народ тут ни при чем! За все несет ответственность прежде всего руководство страны!
|
||||
|
||||
![]()
Иван, а чем руководство Уза так всем не угодило?
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, каждому свое, кто то ищет единения со своей исторической родиной, кто то остается на своей географической, кто то едит туда где нет народ, но сытнее и комфортнее, кто то бежит от преследование в поисках политического убежища! Каждый видит по разному смысл своего существования!
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, а вы на родине сейчас живете?
|
|||
|
|||
![]()
Возможно я ошибаюсь , но советские инженеры более маштабны , развиты всестороне ,с небольшим ущербом основной направлености , а западные имеют именно ту узкую направленость по специальности , но досконально от и до , выводы сделал на основе организации труда западных компаний и небольшой работы с иностранными спецами , спецы обучившиеся уже после союза , можно сказать уступают и тем и тем
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, я не спорю в том, что у каждого свои жизненные цели и задачи, в соответствии с которыми человек выбирает для себя и страну проживания и остальные сопутствующие акцессуары. но мне непонятно одно: почему не сказать прямо и честно, что я сменил страну проживания потому, что мои жизненные цели и задачи не могли быть осуществлены в стране моего проживания на период моего отъезда. зачем обязательно искать какие-то мифические причины отъезда в обвинении правительства или введения государственного языка страны проживания?
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, смотрел недавно передачу Человек и Закон. Угнали машину у пилота. Тот заявил в милицию. Очень долго искали, потом наконец звонит ему майор: - Машину вашу нашли, где-то далеко на Кавказе. Доставить сложно, для транспортировки нужны средства, 70,000 рублей. Делать нечего, отвалил бабло... Позже у другого угнали в другом месте. Тот тоже заявил. Долгое время спустя нити привели к тому-же майору... Хороший бизнес, не правдо-ли?:-D
Кстати, а как обстоят дела с угонами в Узе? |
|
||||
|
||||
![]()
Иван, я живу сейчас на два государства - в штатах и на родине
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, насколько мне известно, после введения в Узе закона о 15 лет тюрьмы, даже если тебя просто застали за рулем чужого авто, введенного по-моему в 1995 году, угонов в Узе стало не так уж много. по крайней мере, ни у кого из моих знакомых, имеющих авто, никаких угонов не было.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, а зачем вам Штаты, если судя по вашим словам не меньше возможностей для русскоязычного населения в Узбекистане?