![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)
|
||||
|
||||
![]()
Великая цель всякого человеческого существо- осознать любовь. Любовь не в другом, а в нас самих и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой. Вселенная обритает смисл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до придела, когда испытываем потребность умерать и возродиться. Встреч ждут нас- но как часто мы сами от них уклоняемся! И когда мы пришли в отчаяние, поняв что нам нечего терять или наоборот, чересчур радуемся, жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту...
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо Хайём!
Неужели ты всё это чувствуешь, когда влюблен?! Надо проще смотреть на мир..:-$
|
||||
|
||||
![]()
Zarina ya prosto naslajdayus' kajdoy minutoy jizni raduyus&39; schasliv chto i jelayu vsem
|
||||
|
||||
![]()
Lyubov'-eto shekotko gdeto okolo serdca kotoruyu nemojesh chesat'
|
||||
|
||||
![]()
Вооооооооо Хайём! Уже понятней, что ты чувствуешь!
Типа что то хочу, а кого не знаю!(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Ooooo vy pryam moi misli chitaete
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь это весенны дар природы И без любви невозможно жить(L)(L)(L)+(L)(L)(L)=bol' , stradanya , chastye radost', grust' i pechal' i ulibka na lici i radostnie slezi v glazakh i vsyo taki lyubov' eto nechtoe...
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-не внешнее проявление,она всегда внутри нас...
ЛЮбовь не может умереть!!!Она оставляет человека,если он ее недостоин...
|
||||
|
||||
![]()
а денег нет,следовательно?
|
||||
|
||||
![]()
ага...а хочется же...:-(
|
||||
|
||||
![]()
хочется то хочется
но чтобы не замарочится :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Любовь еще не все: не хлеб и не вода,
Не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда Уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, Когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, Но без любви порою умирают… |
|
||||
|
||||
![]()
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей- она дурманит------- Дать ей волю- и ее не станет------ Быть как дым-но вечно молодым.------------------------------ Есть любовь, похожая на тень; Днем у ног лежит- тебе внимает-- Ночью так неслышно обнимает-- Быть как тень, но вместе ночь и день...
|
||||
|
||||
![]()
После меня все стали стишки добавить вуахахаха заразила
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю тебя просто так---------- Я люблю тебя не за что------------ Я люблю тебя вот и все------------ Может только за этот взгляд------ За подаронный может рассвет---- За касанья руки твоей-------------- За мурашки мои в ответ------------ За весны сумасшедшей приход-- И за теплые все дожди------------- За бардак у меня в голове--------- И за рожденные в ней стихи------ За сегодняшний этот день--------- За вес воздух которым дышу----- И за яркое солнце в окно--------- Я быть может тебя люблю-------- За безумство будущих чувств----- За огонь и за то что горю---------- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НИ ЗА ЧТО---------- И ЗА ЭТО ВОТ ВСЯ ЛЮБЛЮ...
|
||||
|
||||
![]()
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr) (lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(l o)(lo)(lo) :-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O :-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$
|
||||
|
||||
![]()
Азамат и Хаем молодцы классные (Y) слова. Правда невами придуманные но всетаки....
|
||||
|
||||
![]()
Написать о любви не --- возможно. Как бред,
Благоухающий Кристиан Диором, Как выпрыгнуть из-под колес несуществующих карет Или запеть одному - хором. Есть чуть давящий спазм посредине груди. Эта опухоль - жизнь изнутри, как лисенок наружу, Проедает меня, оставляя меня позади. Я стою опустевший, Выпустив душу, - А она, словно тень у романтиков, Выбирает свои пути.