![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну давайте в 17:00, а то многие работают... к тому же, можно чуть опоздать, но нежелательно, но до 20:00 мы будем точно...
|
|||
|
|||
![]()
Блин, так тех рабочих суббот в этом году - ого-го. Ни начальства, ни меня не хватит:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще не в тему - начальство у мине - дама, так что доказательства могу оставить в бруках (H) На слово поверят...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а вы с ней прийдите...
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Я шо - враг сам себе? Она в 90-е из Прибалтики нациковскую макулатуру возила. А я тогда За кандидатов от "Единства" на выборах в ВС агитировать ходил... А тут я, весь такой и в нашей компании с известными взглядами на ситуацию в стране...:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а мы все закосим под либерастов... а хотя нееее... я не выдержу 2 минуты...:-S это ж клеймо на всю жисть...:-S
|
|||
|
|||
![]()
А на како место ставится?
|
|
||||
|
||||
![]()
да пофиг на какое, главное шо клеймо...
|
||||
|
||||
![]()
во сколько собираемся, народ?
|
|||
|
|||
![]()
Да хоть в 16 :00 хоть в 17:00. У меня начальник мой муж , с ним легко договориться ;-):-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
да за тебя никто не переживает...
у меня начальник, я... я ваще себя не боюсь...
|
|||
|
|||
![]()
Ичто , прямо совсем никто не переживает ? :-(Я между прочим в субботу тоже работаю .... Даша тоже работает :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
(несчитая когда в зеркало смотрюсь):-S
|
||||
|
||||
![]()
ну и я работаю... сплю после работы...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Что за офф намечается???
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Один офф в ноябре я уже пропустила-попробую этот не "прозевать" ,редко теперь на одноклассники заглядываю-завтра посмотрю,какие у вас изменения в плане "место-время",тогда и пойму- я 0,5 или полноценная 1.
|
|||
|
|||
![]()
Может быть давайте в 16:00 ? Кто не успевает , придет попозжее ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя , офф намечается в Эвересте в 16:00 вроде бы.... Встречаемся на первом этаже у эскалаторов , под пальмами ;-). Приходите обязательно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
:'(:'(:'(
|
|||
|
|||
![]()
Пришел бы с дочей , они б с Дашкой там побесились ;-)....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |