![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, честное слово, я вас так прекрасно ПОНИМАЮ! Но... на данный момент в Армении ВОПИЮЩЕ ПЛОХО! Рабу дают работу тяжелую и хлеб с водой, у нас у многих и этого нет. Поднимешь голос-расстрел прямо на улице! Было дело-третий год не могут выяснить, кто же дал приказ милиции стрелять в безоружных и мирных людей?! Дело это так и называется ,,1-ое МАРТА,, когда 10 человек были убиты в упор.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дорогие мои!
Асенька, мил-человек, не бойся никого и ничего: вас теперь двое и всё нужное к вам притянется - вот увидишь - всё будет отлично. У каждого человека своя жизненная ситуация, у каждого человека свои задачи, своё предначертание. Я остаюсь при этом мнении, независимо от того, что многие стучат себя кулаками в грудь, рассказывая как они своими руками сделали свою судьбу. Оному - оное.
|
|||
|
|||
![]()
Лидия,даже если Маргарита и "стучит себя кулаками в грудь",то она это право заслужила. Сколько людей сломалось когда их выкидывали из квартир когда пришли новые хозяева! Спились и умерли.
А она молодец,выстояла и работает там и кем хочет.Ничего, мы ещё вернёмся в наши старые квартиры хозяевами.Посмотрите как разрушаются эти дома в центре! Нижние этажи ещё могут сдать под бизнесы,а в их запущенных квартирах никто не хочет жить. Сколько уже домов разрушенных стоят.. |
|
|||
|
|||
![]()
А Асмик уже в Риге живёт? Как её первые впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не домысливайте - о Маргарите здесь даже не подразумевалось. И вообще, у нас дружная группа, мы беседуем, а не язвим...
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось,что вы ей(Маргарите) немного позавидовали..:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
нет Мариночка, у нас всё "пучком" (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я рада за вас,Лидия,а мне вот не легко."Благодаря" политике Латвии,я должна была покинуть свою родину и уехать на чужбину.Не у всех хватает стойкости и выносливости как у Маргариты,вон и дочка её уехала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Cейчас во всём мире очень много трагедий на почве теперешнего мирового кризиса... Но учитывая его (окоянного) цикличность, несложно дагадаться, что это не навсегда...
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Марина, сколько зим, где Вы, милая?!
У нас все дружны, слава Богу. Я в Ереване и муж здесь. Я приеду месяцем позже, банально, но просто денег нет пока!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Асенька! (F) У вас в Ереване всё так же жарко? А у нас +13 и дождь, и ветер-ветрило...
|
|||
|
|||
![]()
Да,прибалтийская погода она такая переменчивая..А сколько интересно стоит белет на самолёт из Еревана в Ригу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, в один конец стоит примерно 150-160 евро-цена колеблется от курса, но с правом иметь ручную кладь 8 кг и только, а если 20 кг багаж, то надо дополнительно 20 евр.
Если билеты заказать Заааааранее, можно за 100 ТУДА и ОБРАТНО, во всяком случае такие акции были, их надо ..ловить.. Сегодня у нас ждут до +42
|
|||
|
|||
![]()
Марина абсолютно права - у нас сейчас очень тяжело и не просто.Но все реально,просто приходится преодолевать местную бюрократию(это,как в случае с моей квартирой),обивать пороги в поисках работы.Приятного в этом мало,но что делать,это моя страна и другой у меня нет.А длчь уехала сначала на заработки в Америку,а там влюбилась и вышла замуж.Они там тоже ооочень много работают,но в отличие от Латвии,работают на одной работе и зарабатывают достойные деньги,а я работаю здесь на двух-трех работах,чтобы обеспечить себе нормальную жизнь.Я не жалуюсь,просто вот такие у нас реалии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Везде проблема с работой и с ее оплатой!
|
||||
|
||||
![]()
"Они там тоже ооочень много работают,но в отличие от Латвии,работают на одной работе и зарабатывают достойные деньги,а я работаю здесь на двух-трех работах,чтобы обеспечить себе нормальную жизнь."
А я собираюсь уходить с любимой работы на банально более высокооплачиваемую, не требующую высшего образования. Зачем я получал высшее образование?
|
|||
|
|||
![]()
Валерий,а я сейчас тоже не только на любимой работе работаю.Это во времена СССР я работала главным бухгалтером ВЦ ЛГУ и могла жить без проблем на эту зарплату,а сейчас ,работая гл.бухгалтером,я еще подрабатываю продавцом и уборщицей.Что поделаешь,жизнь другая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет высшего образования - я уже давно считаю,что я его получила для общего развития...Кстати в Америке с работой очень плохо и работают они чаще всего совсем не по специальности,полученной в американских вузах.
|
|
||||
|
||||
![]()
наверное правильно сделал сын.что уехал за границу-кому нужно высшее образование сейчас да еще за бешеные деньги-работу все равно не найти?моя знакомая уехала в Ригу продавцом работать на зарплату ниже *чем платят в Екабпилсе.обосновывая это только тем .что тут скучно ей и это не ее?странное понятия присутствует у всех-пока еще молодые уезжают семьями за границу-дерзайте?
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел репортаж о ЮАР-самая богатая страна в Африке и самая нищенствующая?!
Марина, а где Ваш сын? Муж мой рвется в Норвегию, а знакомых на первую пору нет, может есть идеи, подскажите пожалуйста, а то на нашем замужестве заработали все, а мы стали безденежными?! А сколько еще документов ждут апостиля?! Интересно, кто придумал все это, чтоб с простых людей сдирать последнее?!