![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сагудай наверно,такой омуль,который вчера ещё плавал в Байкале,а сегодня весь очищеный,с луком,перцем и маслицем уже готов к употреблению?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда еду на родину,едва доезжаю до слюдянки, там всегда омуль. меня может понять только истиный любитель. мы выросли на нем. и не стоит сравнивать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, продавцы омуля в Слюдянке,держите марку! вам верит вся страна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, единственное место где мне омуль почему то не нравиться так это Слюдянка... не могу сказать почему, но на Ольхоне или Листвянке его готовят гааарааааздо вкуснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
фу гадость
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкуснее омуля может быть только омуль холодного копчения!! ммммм....
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас повар в Байкальске делает обалденные блюда из омуля: уху, котлетку в картофельной шубке, фаршированный, мммммм(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто пробовал Баргузинский омуль? Он всегда на деревянных шпажках распластан и так вскусно закопчен! Правда мелковат, но вкусен очень! Ням-ням!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно!!!!:-D:-D:-D:-DВкуснее омуля только сиг!!!!(fr)(fr)(fr)(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще непередаваемыевкусовые ощущения дарит омуль, приготовленный на рожне! Представьте, как вы выбираетесь из палатки раненько по утру, а костерок уже дымит и кто-то из вашей компании с радостной улыбкой протягивает вам палочку с шипящим омульком, так заботливо приготовленным своими руками минуту назад! Обалденное чувство!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется,что нет ничего вкуснее,чем малосольный омуль с Малого моря:
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Ниной Л. насчёт свежевыловленного омуля на рожне!!!С запахом дымка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, нет ничего вкуснее свежевыловленной и свежезасоленной кучелги (местное название не очень крупного подледного омуля). Сейчас, кстати, есть в магазинах Улан-Удэ, может быть, и Иркутска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,спасибо за просвещение! Никогда не слышала такого названия омуля
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю вы измените своё мнение ,если попробуете тарань,шамайку или рыбец.Ничего особенного я не нашел в омуле .
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое .... но мне тарань вообще не рыба ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,а Вы,наверное,не омуль ели,Вас обманули;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да вроде омуль.мы с братом утром рано заезжали на рынок в слюдянкеи у рыбаков по 30р. и парилии, жарили его. только мне он показался пресным .А почему в вяленом спички вставляют я так и не понел.тарань когда чистиш жир по рукам течёт. я думаю спички вставляют ,чтобы брюшко не слиплось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу на острове Ольхон. Сам рыбачу на омуля профессионально, омуля переловил некоторым за жизнь столько рыбы не увидеть(только по ящику) из омуля чего только не ел. И с уверенностью говорю : омуль - очень вкусная рыба, надо уметь его готовить, с душой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же СИГ??? он просто чудо.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Помогите пожалуйста моему сыночку выздороветь!Диагноз-эпилепсия.Нас ждут в Германии на обследование и лечение. | Людмила Даш | Приднестровье | 13 | 24.10.2010 14:33 |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 8 | 20.10.2010 05:28 |
Спасая свои домишки в Конче, власть убила 60 % рыбы в Киевском море | Ира Кристинина | Политика в мире | 33 | 29.03.2010 15:52 |