![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня я от вас ухожу. То гомосеки на бегрегу впечатлениями делятся , омуль 40 раз через мясорубку, чуваки ногти грызут, тетки в асоциации игроют, теперь дом 2 главная новость. За Державу обидно.За Байкал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 31 марта именины: Даниил, Дмитрий, Кирилл,
Наталья. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня я окончательно решила устроить дезурбанизацию!!! На природу ХОЧУ-У-У. Пожалуйста, дайте знать кто когда решит сплавляться на плотах - моя маленькая мечта...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 1 апреля - День смеха (День дурака).
Именины: Дмитрий, Иван, Иннокентий, Дарья, Софья. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, так же празднуют Международный день птиц. Международный день птиц отмечается с 1906 года. В этом году 1 апреля была подписана Международная конвенция по охране птиц, к которой Россия присоединилась в 1927 году. По традиции в это время в ожидании пернатых развешиваются скворечники, синичники, гоголятники и прочие «птичьи домики».
|
|
|||
|
|||
![]()
пойду мастерить скворечник ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Пышьева создала тему
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ??? Создана: вчера 10:37 |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Адамова (Ос ... Буду рвать почки сирени -полезное лекарство
Игорь Шорников И ?зучать по интернету Байкал светлана соболевская ... А я не буду рвать почки сирени. Пусть она цветет в моем палисаднике. Я буду отдыхаааааать.... Лилия Пышьева отдыхать, когда особенно заслужил, самый кайф! а я иду сегодня на свидание с мальчиком, который сидит тут часто |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ВСЕ ИЗ ТЕМЫ ВЕЧЕРА,,,, :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
--. *.-" * * "-. *.--.
/ .. \/ *.-. .-. *\/ .. \ | | *'| */ * Y * \ *|' *| | | \ * \ \(@)|(@)/ / * / | \ '- ,\.-"`` ``"-./, -' / `'-' /_ * ^ ^ * _\ '-&39;| *\._ _ _./ *|'--. /` * *\ * \ ^^^ / * / * *`\ / * * * '._ `---' _.' * * * \ / * * * *| *'~---~' * | * * * \ __________________________________________ (___(_) * * * * * * * * * * * * * * * (_)___) (___(_) C *ДНЁМ СМЕХА! * (_)___) (___(_) * * * * * * * * * * * * * * * (_)___) .(__(_)_______________________________(_)__) СЕГОДНЯ *1 АПРЕЛЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я ни разу не видел, чтобы дурак валял дурака
(sc) *(Y) *(H) *(Y) *;-) Сегодня просто принять шутки и не обижаться на розыгрыши! А еще возникло огромное желание пойти строить гоголятник *(md) !Алексей, подскажите как выглядит этот домик и пригласите меня на стройку! А когда как вмультфильме "Чебурашка"дом наконец-то будет построен, прилетит птица гогола или гоголата! вот будет радости. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас дождь. Первый в этом году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня День детской книги!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Объявлен субботник, а потом шашлык (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 2 апреля - День единения народов Беларуси и России. 2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России. Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств. 25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этих документах главы государств, твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования. Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже…
|
|
|||
|
|||
![]()
Именины: Василий, Виктор, Виссарион, Герман, Иван, Максим,
Мирон, Никита, Севастьян, Сергей, Александра, Клавдия, Мария, Прасковья, Светлана. *(F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Именины сегодня: Владимир, Кирилл, Фома.
|
|
|||
|
|||
![]()
прогремел взрыв, кто знает что это было? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Расцвел домашний цветок гибискус.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |