![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Из далеких цивилизаций...
|
|||
|
|||
![]()
в сторону земли летели на своем ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сверх-галактическом, оснащенном пследним словом техники, с конденционером и авто-пилотом корабле, под названием *УРАЛ-375 GT *Летели Василий Иванович, Петька, и Анка!
|
||||
|
||||
![]()
И еще Мюнхаузен, который знал как научить петь павлина-мавлина
|
||||
|
||||
![]()
Когда ихний корабль вошел в плотные слои атмосферы, барон мюнхаузен нечайно нажал на катапульту
|
|||
|
|||
![]()
но при приземлении Мюнхаузен ударился головой об стенку и потерял память...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот блин, подумал Мюнхаузен, теперь я не научу петь павлина и Гульчатай не пойдет за меня...
|
|||
|
|||
![]()
Но всё вышло по другому...
|
|
|||
|
|||
![]()
... :-|Гульчетай надоели все эти никчемные мужики ,которые не способны" ни каши "сварить(заварить-да),ни самого элементарного, *продлить жизнь на земле...
|
|
|||
|
|||
![]()
И решила она угнать их космолет УРАЛ чтобы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Итут изза бархана. на бреющем полете. Мягко приземляются Петька, Анка и Василий Иванович на своем навароченом УРАЛ-375.Ихний корабль был до бартов загружен Горилкой!!! с планеты САМОГОНЩИКИ
|
|||
|
|||
![]()
Раздобрилась Гюльчатай после 1 литра горилки распитого вместе с Анкой Петькой и В . Иванычем и порешила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гулять будем пока горилка не кончится!!!
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что горилка быстро кончилась
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
И стали они пить чай зелёный с баранками.....
|
|
||||
|
||||
![]()
да *сказала Гульчатай гадасть то каакая этот чай а может мы вернёмся на планету самогонщики и оттопыремся по полной ура закричали все идея не плоха и давай они...
|
||||
|
||||
![]()
...все дружно грузиться на навороченный космолет Урал 375, а пилотом выбрали...
|
||||
|
||||
![]()
пилота и полетели все вместе, надеясь на то, что впереди у них будет всё только очень хорошее
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
ДА ,не тут то было.К ним на кораболь тайком пробрался.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чукча-алкоголик, который тоже захотел полететь на планету САМОГОНЩИКИ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |