![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
............
* * * * * * * * * * -Любви-Радости -Счастья |
|
|||
|
|||
![]()
За что люблю я эту жизнь?
Люблю за блеск счастливых глаз, За шум дождя и за мечты, За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет, Что в сердце есть любовь и боль, За то, что в жизни есть друзья, И что они всегда со мной. Люблю, что можно босиком Пройтись по капелькам дождя, Взглянуть на радугу мельком, И улыбнуться, смех тая... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем посылаю свой привет!
Всем Лета теплого,на много лет, И отдыха чудесного на море, И васильков с ромашками на поле. Кому-то отдых,труд на даче, Там много сил,и я потрачу, А Вам,грибочков насобрать, И ягодок в лесу набрать! А утром,босиком,и по росе, Так делают конечно,но не все, Ведром колодезной воды омыться, Помолодеть,и закалиться,и омолодиться! Собрать на Зиму,разных трав, И насушить себе приправ, Зимой чайку попить с вареньем, С настоем трав,и с вдохновением! Всем Лета чудного желаю! И нежный поцелуй Вам посылаю, А Осенью,опять войдем в инет, И свой пошлем друзьям привет! |
|
|||
|
|||
![]()
¦Любовь-Одуванчик: светла и легка.
Но: лёгкий сквозняк и – не стало цветка. ¦Ромашка-любовь: проста и скромна. Но: больше гадает, чем любит она. ¦Любовь-Незабудка: тиха и грустна. Но: только лишь прошлое любит она. ¦Подснежник- любовь: очень нежный цветок. Но: слишком уж хрупок столь ранний росток. ¦У Розы-любви привлекательный вид. Но: только коснулся – и сердце болит. ¦Любовь Мать-и-мачеха: странный дуэт: Не сразу поймёшь – есть любовь, или нет. ¦Любовь-Подорожник: невзрачен на вид. Но: рану любую собой исцелит ....................... |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго утра!!! Светлого дня!!!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня! Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив. Чтобы не вспомнили Вы никогда Больше значение слова «беда», Чтоб не коснулись Вас горе и зло, Чтоб о болезнях и речи не шло, Чтобы друзьями Вам стали навек Радость, улыбка, веселье и смех, Чтоб неразлучны были всегда С Вами здоровье, любовь, доброта!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы стремимся попасть в Королевство Любви,
Где несносной зимы не бывает в помине, Где под вечер огонь разжигают в камине И, укутавшись в плед, пишут сказки свои... Там прекрасный Король охраняет покой Самой сказочно - милой Принцессы на свете, А стихи приближённых дворцовых поэтов Не сравнимы с душевной её красотой... В Королевстве Любви Птица Счастья живёт, Нараспашку и сердце, и двери открыты! В этом мире волшебном ещё не забыты Песни звёзд и на крыльях свободный полёт... Мы на карте отметим недолгий маршрут, Алый парус достанем из пыльной кладовки И по морю отправимся без остановки В Королевство Любви! Нас в порту уже ждут! |
|
|||
|
|||
![]()
В одном собрании заспорили, что на свете для человека хуже всего.Кто говорил — болезни, кто говорил — смерть, кто говорил — бедность…Много всякого было сказано. Спросили у Насреддина:
— А ты, Мулла, что думаешь? — Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь, — ответил Насреддин. —Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь, — подумав, добавил он. |
|
|||
|
|||
![]()
Танцует ветер вальс старинный
В обнимку с рощей молодой И гладит тонкий стан калины, Играя ласково листвой. Дает урок красавцам-кленам, Чтоб был успех у юных дам, Дарить галантные поклоны, Кидая шапки крон к ногам. Объятьями, смутив осину, Ей тихо шепчет: «Не ревнуй». Сплетая ветви в паутину, Березкам дарит поцелуй. Кусты, как маленькие дети, На бал, пробравшись первый раз, В волненье ждут, когда же ветер Их тоже пригласит на вальс. А он танцуя, только дразнит, Смеётся весело в лицо, И расшалившись, как проказник, Ерошит челки у юнцов. Кружится в вихре вальса роща, Ей ветер прибавляет пыл, Лишь старый дуб ворчливо ропщет: «Как жаль, что я все позабыл». |
|
|||
|
|||
![]()
- -
Твоё --- здоровье, счастье и покой,пусть... ..бережёт хранитель ---- ангел твой. Твою семью,,, судьбу,,, любовь и дом,,, Пусть--- осеняет он своим крылом.. И словнопутеводная -звезда, С тобою рядом будет он всегда! - - |
|
|||
|
|||
![]()
Мария Щерба (Герб)
Я часто вспоминаю то,что было. С годами ностальгия всё сильней... Я вспоминаю то,что было мило Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны... И в наших венах буйствовала кровь... Как были мы любимы и любили... Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми... Костёр,гитара,песни у костра... И наши души были так ранимы... А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй...А рук несмелое касанье... И первый раз "люблю" услышав замереть... Теперь всё это лишь моё воспоминанье, Прожитых мною,но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила,с кем я дружила и росла... И часто думаю,что счастлива была В том мире,мире детства и тепла......... |
|
|||
|
|||
![]()
БУКЕТ ЦВЕТОВ И НЕБА ГОЛУБОГО, УЛЫБКУ СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ САМОГО БОЛЬШОГО Я ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
..... * Разрешите представиться...СЧАСТЬЕ
Я вам крылья даю,чтоб летать. Чтобы солнечным днём и в ненастье Ни печали, ни горя не знать. Разрешите представиться..РАДОСТЬ *Я-луч солнца ,ромашек букет * * Вкус малины,медовая сладость Я-лекарство от скуки и бед. А я...ЖИЗНЬ...разрешите представиться Я-...плохая,хорошая...разная... Пусть кому-то могу я не нравиться Согласитесь...я всё же прекрасная! ................ *............... ............. ........ |
|
|||
|
|||
![]()
В жизни всякое бывает:
Слезы, радость, суета. Счастье тает, улетает, Остается *маята. Все вокруг однообразно: Дом, работа, снова дом. Пусто, скучно и бессвязно - Серый мир, сплошной разгром. А, бывает, всколыхнется, Закипит и забурлит, Звонкой радостью взорвется, Чистым смехом зазвенит. Счастье, как волна морская, Налетит, *ударит в грудь, И заполнит жизнь до края, Что ни охнуть, *ни вздохнуть. В жизни *всякое бывает: Встречи, ссоры, *тишина, Пожалеет или ранит - Только жизнь всегда одна! |
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение,
* * * * тебя благодарю за то, что ты - как ветра дуновенье, за то, что только ты не лжешь, мгновенье, ни мне, ни жизни, ни календарю. Забыть тебя решим или вернуть, тоскою или счастьем ослепило, всегда сказать мы можем: "Это - было!" * * *и вознести или перечеркнуть. Мгновение, * * * *входи, своди с ума! бесстрашное тебе повиновенье прекрасно! И прекрасное мгновенье, быть может, для кого-то - * * * * * * * * * * * * * * * я сама... Р.Казакова
|
|||
|
|||
![]()
Счастье на развес не продается,
и здоровье оптом не купить, молодость обратно не вернется, дважды в одну речку не вступить. Полюбить не каждому дается, пронести любовь через года . Другом настоящим тот зовется, кто плечо подставит, коль беда. Все имеет цену-жизнь не нова. Чтобы в изобилье получать радости земные все и снова, надо научиться отдавать: Людям окружающим-улыбки, Самым близким-нежность и тепло, Смело признавать свои ошибки, Строго не судить, не сеять зло. И уметь довольствоваться малым, Сердце от волнений не беречь, Быть в борьбе за истину упрямым, Искорку любви уметь разжечь. Лишь тогда познать сумеешь счастье, Недуги отступят, боль пройдет, горе не сломает в одночасье, А любовь от недругов спасет!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В безумном мире страсти и соблазнов,
Никто не застрахован от ошибок, И невозможно отказаться в нём, От нежности, от ласки, от улыбок. Ведь человек - всего полуфрагмент, Имеющий стремленье к совершенству, Желает жизнь наполнить до краёв, Чтобы познать искомое блаженство. А в этом мире, в жизни мы, как на войне, Нам каждый день приносит новое сраженье, Но только хочется мне повторить тебе, Что по Вселенскому "Закону Отраженья" ДАРЯЩИЙ СЧАСТЬЕ – СЧАСТЛИВ САМ ВДВОЙНЕ! вс |
|
|||
|
|||
![]()
Самого доброго дня!
Ты поднимись над суетой и посмотри, как мир прекрасен- и солнца луч горяч и ясен, а купол неба - голубой.. ты поднимись над суетой и подари любовь и радость тому, в ком сердце растерялось от нашей жизни непростой. Ты подари любовь друзьям, ведь сей родник - неиссякаем. и эта - лучшая из тайн: "Что отдаём - вернётся к нам"! |
|
|||
|
|||
![]()
Будьте счастливы и любимы!
И не нужно искать лишних слов. Будьте счастливы и любимы Среди песен своих и стихов! Будьте счастливы и любите Тех , кто с Вами по жизни идёт! Будьте счастливы и дорожите, Тем , что главное,.. годы не в счёт! Будьте счастливы и храните, То что сердцу дороже всего! Будьте счастливы и берегите Ваших близких,любовь и тепло................. |
|
|||
|
|||
![]()
ВАМ , С НЕЖНОСТЬЮ...
08:35 |
|
|||
|
|||
![]()
Август… Бархатный и дерзкий,
Теплый, ласковый и озорной. Запах пряный и немного резкий Яблок, мяты и дождя с грозой. Осени касаешься неслышно Нежной, чуткой, тонкою душой В ней ты все-таки еще ребенок – Щедрый, добрый, ну… и заводной. В омуте бездонном и прекрасном, В уголках чуть–чуть таится грусть. В эту синеву смотреть опасно – Окунувшись, можно утонуть. Щедрый на дары и хлебосольный, В мареве прохладных вечеров, Словно ветерок летящий, вольный Из волшебных сказочных миров. Буйство красок, неги утонченность, Чувств и ощущений колдовство, Трепетной души незавершенность, И ее простое естество. И янтарность ягод винограда, И арбуза сладкий алый сок, И ржаных волос густые пряди, Непокорный, непослушный колосок. Жизни полон, солнца и стремлений, Не приемля гнет и суеты, Бури не боясь, лихих гонений, Сны, лелея и даря мечты. И неведомых дорог познанья, Паутинок шелковый полет, Влажных капель дождика касанье, Звезд мерцающих круговорот...................... . |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи... | Ирина Ш | Киргизия | 904 | 01.11.2010 11:47 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |