![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А Алеся может и глупость написала, да только лицо у неё белорусское в отличие от Алексея;-) ;-) ;-) .... Да и с юмором у неё всё нормально в отличии от некоторых
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, перестаньте выделываться, противно....Если нечего сказать, лучше помолчите....Вершы капироваць мы усе умем....
|
|
|||
|
|||
![]()
KATERINA Мильто
Юра, а я Вам больше скажу, Алексей такой патриот, что Россию называет Тьмутаракань, и как у него только язык поворачивается. Нормальные белорусы своих соседей уважать должны!!!!! я і паважаю)але лічу рускіх не братамі,а сябрамі) |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника Кочнева
Алексей, перестаньте выделываться, противно....Если нечего сказать, лучше помолчите....Вершы капироваць мы усе умем.... Мы яшчэ пра Віленшчыну не успомнілі) |
|
|||
|
|||
![]()
KATERINA Мильто
А Алеся может и глупость написала, да только лицо у неё белорусское в отличие от Алексея;-) ;-) ;-) .... Да и с юмором у неё всё нормально в отличии от некоторых а прычым тут мой твар) або вам яно не падабаецца?) |
|
|||
|
|||
![]()
и зря россиян братьями не считаете, а они вот как раз-таки считают нас своими братьями и очень нас любят и уважают, а то что периодически возникают всякие, так сказать, войны типа молочной или газовой, так это всё политика отдельно взятых людей. а народ он как был так и остался...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы яшчэ пра Віленшчыну не успомнілі....Алексеі, а хто не дая...давайце пагаворым...гісторыя спульная...
|
|
|||
|
|||
![]()
а прычым тут мой твар) або вам яно не падабаецца?) Алексей, а чаго гневаецеся, бо і прауда не падобны на беларуса.........Ёсь нешта турэцкае ці можа...................
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял чистки тут АЦКИЕ.Чет постов своих не нахожу.(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Андрей, впервые такое. Зачистка страницами. Не нравится...
Ну, ну... Россиян братьями считаем!!! Вода в ступе! Мы о языке все больше, о белорусском, между прочим. |
|
|||
|
|||
![]()
А вас об этом кто-то просил? Вы в первую очередь о своем языке позаботьтесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, так Ваш родной белорусский от Вас же и надо защищать.
От пофигистов... |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем от меня нужно защищать како-то язык, на котором общаються жители Беларуси? Я знаю все языки, мне они все очень дороги. Вы так уже достали.....Это мой последний пост...С вами общаться больше НЕ ХОЧУ И НЕ ЖЕЛАЮ! Катитесь вы в свои украинские группы - там цветите *и пахните.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в 99 лет нервы шалят, да Вероника?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы, девушка, значительнеео старше меня... вас давно нужно поместить в стационарн...может тгда не полезете куде не следует....А темку-то и эту уберем, если не закроете свои....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага *и в личку заглянули? И что? Много интересного нашли?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D мило и культурно:-D :-D :-D Всего пару постов и культурный человек,легонько превращается в неандертальца.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто увеличила фотографию. Там достаточно данных.
Но если Вы меня младше, то плохо выглядите, дорогая. |
|
|||
|
|||
![]()
Этнеандертальца...Это о вы о себе....? Охотно верю...сосед-украинец, вы там все на одно лицо...........
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая доброта.Мадам вы не умеете скрывать злость и беспомощность.Оревуар.Луна выходит-превращаюсь в вурдалака.(F) (F) (F)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
пользовались ли вы когда нибуть "связями и знакомствами в среде чиновников" что бы уладить вопрос? только лаконично-да или нет | Alex Stip | Курилка | 13 | 21.10.2010 19:16 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |