![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
a komne ne nado obraSHATSIA KAKUYU B YA TEMU NE OTKRIL VEZDE TI TAM ARA RAZVE TAK MOJNO..??
|
||||
|
||||
![]()
Лидер...или Праведник, как там тебя.... ты имей уважение,раз ты Кавказец...и разговаривай со старшими себя людьми на ВЫ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и возьми ее и засунь ...... Это не ты писал как тебя там если не баран?
|
||||
|
||||
![]()
YUKA KAKAYA J TI UMNAYA..MOLODEC
|
||||
|
||||
![]()
a komne ne nado obraSHATSIA KAKUYU B YA TEMU NE OTKRIL VEZDE TI TAM ARA RAZVE TAK MOJNO..??
Сегодня 14:28 *Юка уже сказала за меня добавлю если в Курсе что я взрослый то По кавказским Обычаям Пока к тебе старший не обратился Ты Должен молчать!И если к тебе Обратятся то можешь Открыть Рот!
|
||||
|
||||
![]()
Какие шалости я чет не понимать а чего вы тут делаете пока я хинкали кушать вы тут рукам
|
||||
|
||||
![]()
Видишь опять баран-почему,да потому что слабак.Взобрался на коня себя джигитом считает.Малыш позови на помощь,когда будешь спускаться.
|
||||
|
||||
![]()
Я спросил А зря действительно Баран!
|
||||
|
||||
![]()
Азер... Вы еще не ушли????Ну Вы уже определитесь....
|
||||
|
||||
![]()
И Баран Малыш Тебе в Отцы Годится!
|
||||
|
||||
![]()
Один на коне другой под елочкой *Азер так в чем проблема ....не истирить хорошо
|
||||
|
||||
![]()
YA VIROS V США TAK CHTO BEZ OBIT OK??
|
||||
|
||||
![]()
Это горец у нас рукой балуется сует куда не надо.Коня жалко.Лучше наоборот.Тебя мне не жалко:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Юка у меня сомнение чет все подозрительно
|
||||
|
||||
![]()
Как Там В той Поговорке Если Еврею который Ходит По твоим ногам Наступить На Пальчик то он так завоет что весь мир услышит что ему наступили на ногу!Вот И пример!Азер!Есть Ещё и Другие Примеры на Букву Г,
|
||||
|
||||
![]()
Инга на фото Новый год-у тебя зоркие глаза-орлица ты наша.
|
||||
|
||||
![]()
Азер.... снова Салам Алейкум???
|
||||
|
||||
![]()
Таких приемеров у меня мног для тебя *в особенности на буквы Х и П.Если хочешь могу сказать.Только потом плакать будешь.А мне не охото *тебя успокаивать
|
||||
|
||||
![]()
Азер Комик с большой Буквы и Лев Одновременно Сходи Куда нибудь!А если мне что то хочешь сказать Приедь Сюда!А то немцам Позвоню С извращениями Накажут!
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам истина мудрости...........
Когда-то, давным-давно поссорились адыги и абхазы. Кинжал войны уже обнажился на долине, где должно было произойти неминуемое. Стояли суровые войны адыгов и абхазов, готовые отстоять свою правду и честь. Небо хмурилось, и срывался мелкий дождь, словно природа плакала от наступающей братоубийственной войны. И вот, в последний решающий час вышли старейшины двух свободных народов – хранители традиций и горских легенд. Их приговор был краток и решителен: "Между войнами выходят по сто адыгских и абхазских женщин с новорожденными детьми, и каждая обменивается с другой своим ребёнком". Так был положен конец этой ссоре и сказали старцы, убелённые мудростью века, что "отныне будет течь кровь каждого народа в другом и, что отныне никогда между нашими народами не будет ни войны, ни сор и будем едины всегда, как лезвие кинжала одного!"
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |