![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Где? Я к нему не обращалась! Он сам решил прокомментировать мой пост!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот Я и говорю по существу!
|
||||
|
||||
![]()
Да Тамик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Необходимо выпустить из ЧС Анюту. Она никого не оскорбляла. Что за вранье там Роман написал? Кого она оскорбляла? Напишит текст с её оскорблениями. Я посмотрю что Вы напишите. Или раз уж так. Тогда двадцать четыре часа сидите на сайте,и следите чтоб все нарушители оказывались в ЧС. А то одного отправят,другого нет-НЕ ГРУППА,А БЕСПРЕДЕЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Участница группыСАМА ПО СЕБЕ
она *же Анжелика повторно занесена в ЧС на этот раз на ПМЖ!!! за постоянные нарушение правил группы,пререкание и игнорирование замечаний *модераторов * группы,провоцирование участников группы на конфликт, оффтоп и флуд в спец темах!
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОПЯТЬ!!!!! ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ КОГО ХОТЯТ МОГУТ УДАЛЯТЬ?^o) ^o) ^o) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Луссия, это по спроведливости, а не свая или не своя. Закон для всех един если ЧТО!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОПЯТЬ!!!!! ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ КОГО ХОТЯТ МОГУТ УДАЛЯТЬ?^o) ^o) ^o) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!
a kakje ti dumala milashka? tolko Gruzin chtoli v ch.s. sojat(toist po abxaski postupat);-) nu uj netushki,Roman znaet svoio delo na 5(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жорик,ну ты хоть не показывай как тебе приятно
|
|||
|
|||
![]()
Гоглик тебя забыла спросить! Закона я здесь вообще не вижу если ЧТО!!!!^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Аллон!Действительно был такой момент, и мы его помним.Но то как они за Вас вступились выходило за рамки правил группы!
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ ТЕМА:КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ХАМСТВО?В ЖИЗНИ И В ИНЕТЕ?,КОТОРУЮ Я СОЗДАЛА УТРОМ?
|
||||
|
||||
![]()
Лори,здравствуйте! Временное отсутствие модераторов в группе не основание для игнорирования правил группы,(согласования создание новой Темы с модераторами)
|
||||
|
||||
![]()
Тёпа,привет!У нас политическо -дисскуссионная группа,поэтому и создание новых тем должны соответствовать её тематике.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые модераторы! Прошу навести порядок в теме Роина Козаева! Про Менгрелию,там форменное свинство от какого то клона! Читать де противно!
|
||||
|
||||
![]()
Гоглик че америка дает вам пинок под зад? Еще пару лет и на коленях ползать будете перед Россией. Хотя вам не привыкать. Вы же не кавказцы вообще. Вы бляди! Скоро займетесь своим любимым делом продажные твари! И будут вас швырять от о всюду прашмандовки! Меняйте оружие на вазилин чтоб больно небыло!
Сегодня 15:37 JO TO tema:"kto somnevaetsia chto Abxazia i iujnaia Osetia prisoediniatsia k gruzii?"
|
|||
|
|||
![]()
Господа модераторы,копирую свой пост,написаный по мотивам высказываний Гогишвили и некоторых грузинских юзеров.Пора бы принять меры к ним:
А вот мне интересно, господа, как враг может поливать на российскоминформационном поле, коим является сайт "одноклассники", саму же Россиюи оставаться безнаказным? И модеры не реагируют, а ведь это запрещеноправилами сайта. Может пора звонить ребятам и подключать Управление"К",чтобы вычислили врага и наказали? Кстати, уже немало таких дел выигранов России. Может и сейчас воспользоваться связями и начать уголовноепреследование пары-тройки такого рода Юзеров? Ведь что ни говори, аздесь хоть и виртуальная, но российская территория и действуют тутименно российские законы, запрещающие экстремизм |
|
|||
|
|||
![]()
так не хотелось встревать, такие споры вобщем-то для более молодых, полных сил, патриотизма, романтики людей. Нам, людям более старшего возраста, полезно наблюдать за ними, может быть иногда поправлять, молодежь вобщем-тот неглупая. но вот что мне показалось - модераторы группы пользуются так сказать служебным положением или же их все-таки точат какие-то подводные камешки, что они то и дело изганяют из группы очень часто ни за что. А вот что за льготы у некоей Тамары? что-то слишком многих из-за нее удалают? уж не провоцирует ли она специально? *и потом, не задержался ли у вас высказыватель-мечтатель, что Абхазия и Осетия будут у "его" ног? таким *"завоевателям" *не место не только в группе, но и в жизни! а теперь можете удалять и меня. Модераторы предвзято относятся к некоторым, не уважаю я вас с сегодняшнего дня. *Я св ою Родину, то бишь Кавказ и Абхазию люблю и без вашей группы
|
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы так Рита,здесь модеры стараются быть объективными и группа тоже сама по себе интересная.
|
||||
|
||||
![]()
и удалять вас тоже не надо,интересно когда много разных мнении.не обижайтесь
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |