![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я выхожу.Да здраствует мир народов кавказа-любителям провакаций-смерть.......................................
|
||||
|
||||
![]()
Мы не Грызёмся Аллон!Грызться это нечто другое!
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится ей мое высказывание,пусть все свои хамские высказывания контралирует.
|
||||
|
||||
![]()
я выхожу.Да здраствует мир народов кавказа-любителям провакаций-смерть.......................................
Сегодня 12:57 * * и кто приведёт приговор в исполнение?Я так понял самой себе?
|
||||
|
||||
![]()
мир и дружба народам:абхазцам,осетинам,грузинам
|
||||
|
||||
![]()
А армянам смерть. Хай Гитлер!
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Встретишь Замира Рамалданова Передай привет
|
||||
|
||||
![]()
Клон в прикиде клоуна Аллен джан.
|
||||
|
||||
![]()
От безисходностьи
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, Гузия и Азербайжан хотят создать КОНФЕДЕРАЦИЮ. А что там будет,как вы думаете?
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИЯ-ИЗВИНЯЮСЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть создают!Не будет внешьнего "врага"Перегрызут друг другу глотки!Интересно Кто победит?не "победимая" Грузия или Азербайджан?
|
||||
|
||||
![]()
ЗИГ ХАИ АРТАШН!!!!!!!!! ЕШЕ ПРИСОЕДЕНИТьСЯ МОЛДАВИЯ-ЭТО ВСЕ РЕШИЛ сААКАШВИЛИ;НО ПОКА ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО;СЕИЧАС МЕДВЕДЕВ ПРИЕДЕТ В АРМЕНИЮ;А ТАМ БУДЕМ ВИДЕТь ЧТО ДАЛьШЕ:гОРЕЦ ДОБРЫИ ДЕНь И ВСЕ КТО СЕИЧАС В САИТЕ;МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ПОДСКАЖЕТ МНЕ КАК УБРАТь С ТЕСТАТУРЫ КРУПНЫЕ БУКВЫ
|
||||
|
||||
![]()
Привет Тина!Третья кнопка с низу верх с левой стороны клавы!
|
||||
|
||||
![]()
Горец спасибо,ты умничка! Все получилосъ,я и так все кнопки попередавила,но теперъ все ок Danke,danke(K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили попытается возродить ГУАМ
Лидеры Грузии и Молдавии решили активизировать работу в рамках ГУАМ - региональной организации, в которую входят также Азербайджан и Украина. По информации "Коммерсанта", эту тему грузинский президент Михаил Саакашвили обсуждал с временным президентом Молдавии Михаем Гимпу, на днях посетившим Батуми.Глава грузинского МИДа Григол Вашадзе заявил по этому поводу, что организация ГУАМ "жива". Участники альянса, по его словам, планируют реализовать транспортные и энергетические проекты, связанные, в частности, с транзитом энергоносителей из Азербайджана. До конца текущего года будет проведен саммит ГУАМ. В последний раз лидеры четырех стран, как сообщается, собирались в 2007 году. "Коммерсант" утверждает, что Саакашвили и Гимпу обсуждали также возможность приглашения в ГУАМ Белоруссии. Пока что, как пишет издание, ссылаясь на источники в грузинском руководстве, президенту республики Александру Лукашенко направлено приглашение посетить Грузию.
|
|||
|
|||
![]()
Тина, нажми на клавиатуре CAPS LOCK
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Олег! Спасибо с помошъю Горца все получилосъ Спасибо Ребята!Какие новости на сегодня у нас? Гиоргиевич вернулся из отпуска или неизвестно пока!
|
|||
|
|||
![]()
В суверенной независимой стране должны быть свои законы... гражданство... свое правительство и свои финансы с деньгами..!!!
В этих территориях нет своих законов- пользуются законами РФ - все (большая часть )граждане России.. их валюта Рубль!! живут на Российском бюджете и даже правительсва у них фактически нет- ими управляют командированные из ФСБ граждане причем это открыто... Так ЧТО признавать??? если эти местности не являются самостоятельными и независимыми? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |
Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? | Ольга Качэ | Абхазия | 60 | 31.07.2010 22:20 |
ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? | Бендерский | Приднестровье | 878 | 29.09.2009 21:49 |