![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нет...я все таки хорошо подумала....я против!)
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, Вера,Нация....любишь.... на все пойдешь.... очень многие семьи живут и совмещают все это!!! Зависит от человека...и его характера!!!
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что бы была любовь и взаимопонимание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все религиозные традиции должны бытъ решены до брака,чтобы потом не было разногласии,а а за !Сама рождена от такого брака и оченъ горжусъ и благодарю моих родителеи,за то что дали мне жизнъ!
|
||||
|
||||
![]()
Если ты одной веры и воспитание, выберешь семью другой веры надо понимать,....... что это надо обдумать до заключения брака любовь это хорошо,..... только жить не только с ним но и семья должна принять твое происхождение если все согласны то мир и лад
|
||||
|
||||
![]()
У меня рост 173,размер бюста 5,размер ноги 40.
|
||||
|
||||
![]()
не забывайте, есть еще менталитет, и какая бы любовь не была- менталитет рано или поздно проявится...
|
||||
|
||||
![]()
Замуж за мужчин другой национальности: соцопрос в Армении, Азербайджане и ГрузииОрганизация Caucasus Research Resource Centers program (CRRC) провела социологическое исследование в Армении, Азербайджане и Грузии. Жителям этих стран предлагалось ответить, одобрят ли они замужество женщин своей национальности за мужчин другой национальности.
Более половины армян (51%) одобряют брак с русскими. На втором месте граждане США - 39%, на третьем - греки и итальянцы - по 38%. Не одобряют жители Армении браки с азербайджанцами - 92% против, турками - 91% и курдами - 83%. Только 49% азербайджанцев одобряют брак с турками, остальные против. Готовы одобрить брак азербайджанки с немцем 9% опрошенных, с грузином, шведом или русским - по 8%. При этом более 90% против межнациональных браков в принципе (за исключением вышеуказанных турок). Ни один из опрошенных не поддержал брака с армянином. Грузины на первое место поставили итальянцев и греков. 41% опрошенных готовы гулять на свадьбе уроженца Аппенинского или Эгейского полуострова и грузинки. На втором месте - русские, а также американцы. Отправить соотечественницу на север или за океан без сожалений способны 39% грузин. Замыкают тройку немцы с 37%. Показательно, что 36% грузин ничего не имеют против брака с осетином или абхазом, то есть разница с немцами или американцами не превышает статистическую погрешность.
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что межнациональные браки, это КЛАССНО... И сама так хочу выйти замуж, а именно за Дагестанца)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гегине привет,а что тебе мешает?
|
||||
|
||||
![]()
(tr) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо,у меня муж армянин и у нас очень красивые детки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nu et smotria dlia kogo kak..no dlia menia lichno ne imeet znachenie hotia ya hochu jenitsia na chechenki..
|
||||
|
||||
![]()
Каждому свое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я за.
|
||||
|
||||
![]()
Это у кого как.я не сторонник таких союзов,но как продержатся такие браки не зависит от нац-ти
|
||||
|
||||
![]()
Ты вытащил с чс человека?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вытащи,ну не выделывайся
|
||||
|
||||
![]()
Рамииииииииииииииииииз,последний раз.вытащи с чс
|
||||
|
||||
![]()
Рамииииииииииз,ты меня слыыыыышиииииишь?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешанные браки:ЗА и ПРОТИВ!!! | КАМА ЧЭКД | Курилка | 323 | 05.08.2015 17:07 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против! | Olen k | Курилка | 23 | 28.08.2010 09:27 |
Ранние браки...как вы к ним относитесь? | Андрей И | Казахстан | 11 | 21.05.2010 23:13 |