![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Олеся расстроится ... Налич даже в 10-у не вошел.... *Мои поздравления ГЕРМАНИИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу заметить, что голосование закончилось только что, а я это точно предсказал за 20 минут до конца голосования *а до начало финала Евровидения я знаю точно, что Налич даже в 10 не попадет, но 11 место тоже место.... не последнее же.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не просто знала что он не пападёт,я этого хотела
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники группы, заглядывайте на форум НОВОСТИ АПСНЫПРЕСС, там я делаю подборку самых актуальных новостей как для жителей Абхазии так и для туристов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олескин как голова???
|
||||
|
||||
![]()
Сколько тут затронуто тем(H)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, голова расскалывается. Запасы тана и айрана подходят к концу..... ноутбук перегревается, не хочет нормально работать - жесть. Кстати, сегодня общалась с очень милыми людьми, недавно вернулись из Италии, так я теперь загорелась новой идеей, смотаться в Рим
|
||||
|
||||
![]()
Олеся класная идея..(Y) я тебя даже очень поддерживаю... Если будет возмодность, даже и не раздумывай...
|
|||
|
|||
![]()
Что то в последнее время все больше скандалов в группе, что происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Даур, привет. Ничего особенного. Приходят злые украинские тетки, вызывают народ на эмоции и негатив. Форумчане на это ведутся и забывают о том, что здесь есть люди разных возростов. Может некоторые сообщения стоит удалить?
|
|||
|
|||
![]()
я гляну на досуге.... как то слишком много дел и проследить все до конца пока не могу....
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА - нас уже 1000!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму, чем можно гордиться, побывав замужем 3 раза?
|
|||
|
|||
![]()
она несчастная по жизни, вот и побывала 3 раза замужем а еще сколько раз предстоит не известно (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
несчастная это точно, только несчастная женщина может думать, что количество браков свидетельствует о ее востребованности у мужчин
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте ее. она уже хрюкает где то у себя. пусть уже ей хоть с третим повезет а то как бы во вкус не вошла и за пятым не побежала.
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело!.. Спросить хотела: "На третьем хоть остановилась или всё же во вкус вошла?":-S :-S :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! Кто-нибудь то летом уже в Абхазию хоть на пару дней смотался?Люди едут? Или кризис мешает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была совсем недавно. Люди едут. Афон преобразился. В Гагре настроили мини-гостиниц. Короче, Вам будут рады, это точно!!!
|
||||
|
||||
![]()
да люди едут в Абхазию.их пока не так сравнительно много..но по сравнению с прошлым годом,чуть больше заезжает,с июля ожидаем увеличение потока туристов в Абхазию.я работаю в этой сфере и могу дать почти точный прогноз.
![]() ![]()
Спасибо Всем,огромное.Огромное! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за Ваши поздравления Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ-АССОРТИ! | Франкфурт | Белоруссия | 26 | 10.11.2010 18:03 |
Курилка. Разговоры о чём угодно | Альтаир | Курилка | 8 | 19.11.2008 10:54 |
"разговоры, разговоры, сердце к сердцу тянется..." | Nature Golden Time | Белоруссия | 28 | 12.07.2008 20:46 |